![]() |
обряд посвящения в БезБ Вложений: 1 Что нужно сделать для того, чтобы считаться полноправным членом общества Безбашенного Общения? Под какие критерии должен подходить человек или не человек, чтоб самые маститые безбашенники заявили о его причастности к данному разделу? |
былая подобная тема вроде но с женской половины я на пример не против поиметь сиськи и этого было бы достаточно с мужской можно фотку мамы |
кидать плотные приветствия солнцу и гадать на грачах |
никого не принимают, с чего ты взял :o |
Цитата:
|
бля, я тут у вас пукнул случайно, ссори:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже идёт отбор перспективных 2010-2011? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя наебали - расходимся |
Цитата:
шарк к вечеру в скупе залазай и все :o:horosho: мы сча уже чуть-чуть ебашили с флэйми он угощает столом кстати |
Цитата:
а если кто не с безбратией - тот грач скорее всего или хуй его знает :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
спроси у разговоров лучше про их обряды в разделе любви :o:o:o говорят они мёдом анальное колечко обмазывают и друг у друга слизывают |
Цитата:
|
я вот сейчас хуйню сморозил и попал прям в точку G :o |
|
Это происходит ненавязчиво. По этапам. 1. Пришел, редко начал чего-то где-то отписывать, но пока больше читаешь, вникаешь в дух безбе. 2. Начал входить во вкус и участвовать в разнообразных движухах раздела. Читаешь много. 3. Тебя уже кое-кто знает и даже кидает плотные в профайл. Пишешь смелей и, о Боже!, иногда открываешь темы.Всё чаще пишешь гадости про автора и его маму даже не читая темы... А дальше там нелинейный сюжет, любовная линия, спасение мира и как обычно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |