![]() |
обряд посвящения в БезБ Вложений: 1 Что нужно сделать для того, чтобы считаться полноправным членом общества Безбашенного Общения? Под какие критерии должен подходить человек или не человек, чтоб самые маститые безбашенники заявили о его причастности к данному разделу? |
былая подобная тема вроде но с женской половины я на пример не против поиметь сиськи и этого было бы достаточно с мужской можно фотку мамы |
кидать плотные приветствия солнцу и гадать на грачах |
никого не принимают, с чего ты взял :o |
Цитата:
|
бля, я тут у вас пукнул случайно, ссори:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже идёт отбор перспективных 2010-2011? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя наебали - расходимся |
Цитата:
шарк к вечеру в скупе залазай и все :o:horosho: мы сча уже чуть-чуть ебашили с флэйми он угощает столом кстати |
Цитата:
а если кто не с безбратией - тот грач скорее всего или хуй его знает :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
спроси у разговоров лучше про их обряды в разделе любви :o:o:o говорят они мёдом анальное колечко обмазывают и друг у друга слизывают |
Цитата:
|
я вот сейчас хуйню сморозил и попал прям в точку G :o |
|
Это происходит ненавязчиво. По этапам. 1. Пришел, редко начал чего-то где-то отписывать, но пока больше читаешь, вникаешь в дух безбе. 2. Начал входить во вкус и участвовать в разнообразных движухах раздела. Читаешь много. 3. Тебя уже кое-кто знает и даже кидает плотные в профайл. Пишешь смелей и, о Боже!, иногда открываешь темы.Всё чаще пишешь гадости про автора и его маму даже не читая темы... А дальше там нелинейный сюжет, любовная линия, спасение мира и как обычно |
надо быть ебанутым и всё |
Если слушать лок дога, гуфа, принимать в туза, набить 2000 постов односложными высказываниями, приветами и смайликами, рано или поздно почувствуешь себя ромой эрзи и перед тобой откроется путь воена безб |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
реально достаточно быть ёбнутым!:ugly: |
Цитата:
|
Примите меня в стаю. |
аллах акбар |
Цитата:
|
Цитата:
|
загадочный ебанут. Наверное можно даже составить портрет сдешнего обывателя |
разрешить мне пернуть вам в ладоши |
можешь тусить тут |
должен мне денюжку забошлять:o много:zloypiton: |
Цитата:
|
Старый примус тему говорит, а то извините, какой то хуй тут левый кого то в безб посвящать собрался, хуй пойми откуда взялись всякие битроны и авторы:)не в обиду вам ребята, безб это всего лишь раздел, а вот такие оленьки наподобие автора врядли тут туситься будут:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но если еврей, то 600:o |
Цитата:
|
Цитата:
пердеть новичкам в ладощки идея отличная. Беляшь подогнал охуенный вариант :o:horosho: |
Сигну сделать однозначно |
сделать фотки где ты голый и держишь листок где написано "закройте регистрацию" |
Цитата:
|
Цитата:
но при этом должен держать ладонь возле задницы якобы показать что ты хочешь пукнуть в нее. |
ТОгда лучше старый но верный вариант с флажком в жопе |
Пацаны можно я благодаря своему нику заочно в ряды безБ вступлю Присягаю писать только несодержательную хуйню, не имеющую никакого отношения к теме, трольть умных людей, восхищаться долбоебами и дрочить на треки джонибоя:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |