| синхронное движение
2 сентября 2012, 17:56
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 -Цитата от Арх -Цитата от Dudе01
вот сейчас , воскресенье там куча туалетной бумаги использованной валяется, толчок не мытый, т.к. уборщица в вск не работает, если сильно придавит ходим, а что поделать, приходится. привыкли как-то за год уже. есть пидарасы, которые мимо унитаза нужду справляют - ироды. их пока никто не вычислил.
а так в общаге мне нравится, есть очень много плюсов - общение, развлечение, еда общая, у ,почти у всего этажа.
честно я б сейчас не хотел уезжать на квартиру, если была б такая возможность)
а ты в общаге давно живешь? или уже съехал? тебе на хате общения и развлечений не хватало? мамка чтоль на улицу не пускала? угадал  именно так, мамка мне и сейчас не разрешает в общаге гулять, звонит в 9 вечера и говорит мол сынок уже спать пора
вообще кому как, для меня общага лучше, чем квартира, че ты приебался?
5,5 тысяч в год платить, это очень большая экономия  Ахаха 
Меня пускали, но с опред. ограничениями, до 12 там и т.п. и мозги постоянно ебали. Так что я рад пока, что заселился в ту же общагу на второй курс свой 
У нас блочная общага. Туалет/душ один на семерых. Очередей почти никогда нет.
Соседи - друг-одногруппник, чел, с которым я раньше в лагере был, пятикурсник - душа компании и т.д., т.е. мне заебись 
В прошлом году в блоке почти одни пятикуры жили. Они под конец года съебались все, четверокур - тоже куда-то временами уходил  , и я один в блоке был  Патихарды были жуткие.
А вообще общага аккуратная, БГУ всё-таки, и от вокзала пару сотен метров буквально) Т.е. центр Минска. От соседей многое зависит, но у меня они заебись. Чего только в ней не было за этот год  Общага ван лав аще.  | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 17:57
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от psihop -Цитата от Dudе01
ну так займись спортом мужик ) а побухать всегда успеешь вместо физкультуры на футбол записался,возможно в тренажорку буду ходить
Да бухать денег нема,5косых взял на месяц,по хардкору экономлю теперь помню, у нас поцаны на пятихат в неделю жили. в понедельник в автоматах проёбывали, всю неделю стреляли на бомж пакеты. студенческий хасол бля  много денег уходит на проезд до универа на метро
пока к бичпакетам еще не приходилось прибегать,ибо есть ахуенная столовая на ул.Бауман,где можно плотно покушать рублей на 25-30 | | | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 18:00
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Арх -Цитата от psihop
вместо физкультуры на футбол записался,возможно в тренажорку буду ходить
Да бухать денег нема,5косых взял на месяц,по хардкору экономлю теперь помню, у нас поцаны на пятихат в неделю жили. в понедельник в автоматах проёбывали, всю неделю стреляли на бомж пакеты. студенческий хасол бля  много денег уходит на проезд до универа на метро
пока к бичпакетам еще не приходилось прибегать,ибо есть ахуенная столовая на ул.Бауман,где можно плотно покушать рублей на 25-30 в каком это городе метро несусветных денег стоит при том, что похавать плотно можно за 30рублей? | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 18:03
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от psihop -Цитата от Арх
помню, у нас поцаны на пятихат в неделю жили. в понедельник в автоматах проёбывали, всю неделю стреляли на бомж пакеты. студенческий хасол бля  много денег уходит на проезд до универа на метро
пока к бичпакетам еще не приходилось прибегать,ибо есть ахуенная столовая на ул.Бауман,где можно плотно покушать рублей на 25-30 в каком это городе метро несусветных денег стоит при том, что похавать плотно можно за 30рублей? Город-Казань.Ну как много денег на метро-30 руб туда и обратно в день
А еда в столовой дешёвая,потому что там всякого рода скидки для студентов предусмотрены:с 15:00 скидка 15% на всё,после 18:00 скидка 30% | | | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 18:05
| | |
#205 (ПС)
| В общаге жить вполне нормально, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ЖИВЁШЬ С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ! Показать скрытый текст
Я лично живу в общаге, но мне не нравится, т.к. обожаю жить в одиночестве
| | | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 01:37
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ferrara У меня карифан в общаге живет...учится в политехническом колледже. Там пиздец какие люди обитают 
там все друг друга дрючят, каждый день драки, ребра друг другу ломают, за пивом посылают...как на зоне 
на бабки разводят, мобильники отрабатывают 
косяк спорость легко, и тебя на бабки, или в лудшем случае отпиздят ага, и петухи ещё есть, конечно. да там бы этих гангстеров позакрывали нахуй, лет эдак на 5-7, как минимум. | | | | | | в Бане
3 сентября 2012, 01:52
| | |
#207 (ПС)
| почему нет варианта в опросе "В картонной коробке"? 
здесь для некоторых, это лучший вариант  | | | | | | Мбенга for MVP
3 сентября 2012, 02:29
| | |
#208 (ПС)
| пару раз ночевал в общаге студенческой.
что сказать... 3 очка на этаж без каких-то перегородок, чтобы помыться люди записывались в очередь за пару дней, ночью нормально спать сложно - кто-то бегает постоянно и орёт.
у баб в комнатах хоть какой-то уют есть, у пацанов вообще пиздец. как на вокзале.
крысы и тараканы прилагаются.
но это общага колледжа была. в универах наверно получше условия.
придти на ночь поебстись - не самый плохой вариант. но жить в таких условиях я бы наверно не смог, ибо сам не пью (а там все бухают), люблю одиночество и тишину (чего там нет), люблю уют. | | | | | | Gummi
4 сентября 2012, 06:45
| | |
#209 (ПС)
| общага ..это на любителя, привыкшие к чистоте и т.д...Вам тут делать не хуй  да и личной жизни никакой ..  | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 14:09
| | |
#210 (ПС)
| Живу в общаге 2-ой год
На этаже большинство баб , что хуёво. 
2 сортира на 8 комнат - в принципе норм.
жить заебись в общаге только 1-ый год, а еще лучше 1-ый курс, далее - хуйня.
Но если попадешь в общагу где 80 % баб - то заебись 
Мне предлагали туда я отказался  | | | | | | в Бане
6 сентября 2012, 14:20
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) Живу в общаге 2-ой год
Мне предлагали туда я отказался  педек что ль | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 17:24
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) Живу в общаге 2-ой год
Мне предлагали туда я отказался  педек что ль Не, хз даже как объяснить  | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 17:39
| | |
#213 (ПС)
| у нас относительно чисто, не голодаем  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2012, 17:47
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) Живу в общаге 2-ой год
Мне предлагали туда я отказался  педек что ль таки да | | | | | | Поднялся в организации
6 сентября 2012, 17:47
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) Живу в общаге 2-ой год
Мне предлагали туда я отказался  педек что ль Не, хз даже как объяснить  Другого объяснения здесь явно нет. | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 17:53
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек
педек что ль Не, хз даже как объяснить  Другого объяснения здесь явно нет. Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Может быть ты сам пидараз , я то хз , дело ёпть твоё
Ну допустим ты живешь там где кругом бабы, да секса будет немеренно , может быть столько что до конца жизни хватит 
Но ты сам потом превратишься в бабу 
Тебе 15?  | | | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2012, 18:00
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Phoenix(X)
Не, хз даже как объяснить  Другого объяснения здесь явно нет. Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Ну допустим ты живешь там где кругом бабы, да секса будет немеренно , может быть столько что до конца жизни хватит 
Тебе 15?  мне 15 и чо теперь? | | | | | | в Бане
6 сентября 2012, 18:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Phoenix(X)
Не, хз даже как объяснить  Другого объяснения здесь явно нет. Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Тебе 15?  пребывая годами в замкнутом коллективе, состоящим только из мужиков, тебе рано или вонзят в жопу член, либо это придётся сделать тебе
ты как-то странно провёл параллель "много баб-много секса". может быть в общаге тысяча баб, из которой тебе не даст ни одна, а может быть одна на 1000, которой хватит на всех
бросай вообще это дело, иди в армию, там столько мужиков, все в форме, говорят в грязи дерутся, как в кино, раздирая друг другу одежду, всегда потные, моются раз в неделю, все вместе, можно разглядывать их письки, а потом всем вместе спать и никаких баб самое главное, бро | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 18:18
| | |
#219 (ПС)
| прошаренный  | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 18:26
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Накручиваю Пейсы
Другого объяснения здесь явно нет. Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Тебе 15?  пребывая годами в замкнутом коллективе, состоящим только из мужиков, тебе рано или вонзят в жопу член, либо это придётся сделать тебе
ты как-то странно провёл параллель "много баб-много секса". может быть в общаге тысяча баб, из которой тебе не даст ни одна, а может быть одна на 1000, которой хватит на всех
бросай вообще это дело, иди в армию, там столько мужиков, все в форме, говорят в грязи дерутся, как в кино, раздирая друг другу одежду, всегда потные, моются раз в неделю, все вместе, можно разглядывать их письки, а потом всем вместе спать и никаких баб самое главное, бро
ну блять у каждого своё мнение хули
Армия для быдло -Цитата от Collapse -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Накручиваю Пейсы
Другого объяснения здесь явно нет. Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Тебе 15?  мне 15 и чо теперь?  | | | | | | в Бане
6 сентября 2012, 18:34
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X)
Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
бросай вообще это дело, иди в армию, там столько мужиков, все в форме, говорят в грязи дерутся, как в кино, раздирая друг другу одежду, всегда потные, моются раз в неделю, все вместе, можно разглядывать их письки, а потом всем вместе спать и никаких баб самое главное, бро
Армия для быдло -Цитата от Collapse -Цитата от Phoenix(X)
Человек слышит то что хочет слышать и видеть соответственно.:о
Тебе 15?  мне 15 и чо теперь?  нашёл на твоей странице вот это. теперь всё ясно  | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 18:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек
пребывая годами в замкнутом коллективе, состоящим только из мужиков, тебе рано или вонзят в жопу член, либо это придётся сделать тебе
Армия для быдло -Цитата от Collapse мне 15 и чо теперь?  нашёл на твоей странице вот это. теперь всё ясно   | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:56
| | |
#223 (ПС)
| | | | | | | парам
6 сентября 2012, 22:58
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек -Цитата от Phoenix(X) Живу в общаге 2-ой год
Мне предлагали туда я отказался  педек что ль Не, хз даже как объяснить  стеснительный?) | | | | | | Слушаю Рэп..
6 сентября 2012, 23:05
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от вабаджек
педек что ль Не, хз даже как объяснить  стеснительный?) Да
Я весёлый , могу всем поднять настроение, но хз чо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Phoenix(X) когда ты осознал что ты педик?  | | | | | |