| ___
26 ноября 2009, 23:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Fadiol В рот ебалась эта обьщага обосаная, не был там ни разу и не дай бог туда попасть, к какимто ебанатам уваленым, только если челюсти раскуруочить прыгать начнут же, да и воообще есть левая квартира, да и там толком ловить нехуй, непью некурю вскую хуйню неупатребляю мозги есть сука, и ненавижу торчков и всякую такую поебень уваленю угашеную сука аш пративно сука, так вот, вы хуйню пишите ребята, было время я буха л по чёрному, закидывался какимито калёсами трам димидрол ну и так далее, напостой хапал эту поебень зелёную, и с запоя невыходил, и всё делал дома и насрать было, приводил друзей с алкоголем закрывались в моей комнате и бухали даже когда предки дома ебать, потом тихо выходили и всё, ну и посреди ночи я могу проснстья и сьебат ькуда надо, кароче ваша обьщага сосёт сука, и шо вы там жрете? ебать я уже дожрался этих ёбаных пельменей язвочки пошли по желудку и дописля и докурился сука пришлось всё бросить в пизду......... вот так ИМХО прослезился  | | | | | | активный пользователь
26 ноября 2009, 23:18
| | |
#127 (ПС)
| лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире  | | | | | | в Бане
| | |
#128 (ПС)
| Кстати, автор ёбнулся? почему в вариантах ответа, нету! я живу сам, у меня своя квартира, лутше снимать квартиру, кароче это опять какойт ошколяр глупость создал обьщагал блять))))) ахахах | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#129 (ПС)
| жить там напряжно, все бухие, блядь, каждый день, хуй выспишся
приехать побухать раз в неделю, самое то  | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:20
| | |
#130 (ПС)
| - лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире Воооо + 10000
но еще есть одно но, ты приходиш с работы усталый, а жрать хочеш пизедц, а жрать готовить впадлу пиздец как, ну вот и надо найти какуюнить суку например с той же обьщаги чтоб делала работу по дому) блять вото кульно будет) | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:20
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Fadiol В рот ебалась эта обьщага обосаная, не был там ни разу и не дай бог туда попасть, к какимто ебанатам уваленым, только если челюсти раскуруочить прыгать начнут же, да и воообще есть левая квартира, да и там толком ловить нехуй, непью некурю вскую хуйню неупатребляю мозги есть сука, и ненавижу торчков и всякую такую поебень уваленю угашеную сука аш пративно сука, так вот, вы хуйню пишите ребята, было время я буха л по чёрному, закидывался какимито калёсами трам димидрол ну и так далее, напостой хапал эту поебень зелёную, и с запоя невыходил, и всё делал дома и насрать было, приводил друзей с алкоголем закрывались в моей комнате и бухали даже когда предки дома ебать, потом тихо выходили и всё, ну и посреди ночи я могу проснстья и сьебат ькуда надо, кароче ваша обьщага сосёт сука, и шо вы там жрете? ебать я уже дожрался этих ёбаных пельменей язвочки пошли по желудку и дописля и докурился сука пришлось всё бросить в пизду......... вот так ИМХО вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения 
я сам раньше квасил,и первый наверное ужор в гавнище был в 13 лет...
далее бухал до 15 регулярно,пробовал всякие триганде,цикломет,пару раз план...
потом всё осознал  | | | | | | quattro
26 ноября 2009, 23:23
| | |
#132 (ПС)
| почему нетъ варианта съемная квартира? 
самый по-моему идеалъ | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:24
| | |
#133 (ПС)
| - вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения
потом всё осознал Ой как походе на мою биографию))) только я в лет так 17 осознал))) первый раз нажрался в лет 12, и заснул в сугробе под магазином был мороз гдето -20 потом проснулся както пополз домой, друга моего в реанимацыю отвезли он так и остался там спать в сугробе)))) и упёртый сука вот так) | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Fadiol - вот за это у меня остаются надежды на будущее хуёвого поколения
потом всё осознал Ой как походе на мою биографию))) только я в лет так 17 осознал))) первый раз нажрался в лет 12, и заснул в сугробе под магазином был мороз гдето -20 потом проснулся както пополз домой, друга моего в реанимацыю отвезли он так и остался там спать в сугробе)))) и упёртый сука вот так) самое обидно что есть мудаки в совершено летнем возрасте,которые
регулярно курят план,и считают это крутым и пиздатым таким...что это
и есть новое поколение увлечений - МУДАКИ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЕ,таких мочить надо.
они непонимают почему так резко увеличилась употребление подростками
наркотических вещест и психатропных припаратов с алкоголем - происходит
уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу. | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:31
| | |
#135 (ПС)
| - самое обидно что есть мудаки в совершено летнем возрасте,которые
уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу. Вот слов нету, в этом плане у тебя точка зрения такаяже как и у меня, всё также, просто курить план начинают в большинстве те ну и бухать и так далее, карчое те кто в детстве сидел дома учил уроки был под напрягом предков и так далее, потом как стукнуло 16. или 17 .18 ну у каждого по разному он только начал чувствывать вкус этой жизни, курить план, сигареты, бухать по чорному, и думать что это ой как круто блять, фу сука бесяятт такие мудаки, вот так вот в большенстве случаев  | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:36
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Fadiol - самое обидно что есть мудаки в совершено летнем возрасте,которые
уничтожение нации...я помню у меня друган (раньше бухал по страшному,сейчас же перестал),в падике по синей теме остался спать,проснулся на утро без обуви,и пришлось зимой топать через пол района в носках по снегу. Вот слов нету, в этом плане у тебя точка зрения такаяже как и у меня, всё также, просто курить план начинают в большинстве те ну и бухать и так далее, карчое те кто в детстве сидел дома учил уроки был под напрягом предков и так далее, потом как стукнуло 16. или 17 .18 ну у каждого по разному он только начал чувствывать вкус этой жизни, курить план, сигареты, бухать по чорному, и думать что это ой как круто блять, фу сука бесяятт такие мудаки, вот так вот в большенстве случаев  да строго,ну и влияние наверное ссаной кампании тоже влияет...
в нашим то случаях нам было похуй,запалят нас родоки или нет,т.к.
нам было просто интересно что-то попробовать и пробывать в кумаре.
потом это дико заебало и начинаешь задумываться над всей этой еботнёй.
кстати вот летом посмотрел фильм "ревием по мечте",уловил основной
посыл кино,и спрашиваю у знакомых торчков кто палил...кто ответил "да"
я их спросил о чём фильм бротва,ну думаю тут не секрет ответа "илюх это
заебатый фильм,там торчки как на наркоте сидят,вообще дико ахуенное кино"
пиздец,вот деградация долбоёбов с мочёй в голове,даже мораль не улавливают...
в рот бодрить таких опездолов  | | | | | | в Бане
26 ноября 2009, 23:44
| | |
#137 (ПС)
| - да строго,ну и влияние наверное ссаной кампании тоже влияет...
в рот бодрить таких опездолов Да пиздец, у меня бывший друг скалолся сука идиот, ну я напостой спрашивал у него как он начинал, нахуйя ты это всё делаеш? ответ- Просто жизнь хуйня, хочеться чегото нового испытать, всеравно когдато здохну так зачем медлить, ну он склонен к суецыду, принцыпи и я склонен, но я вышел с этой хуйни, и очень рад, я много смотрю документальных фильмов про наркозависимых и прочею поебень, и я просто в шоке....... у людей ценостей уже нет никаких, всё, вот -
По официальным данным, в 11-миллионной Москве насчитывается около 30 тысяч наркоманов, но эксперты говорят о 1,5 миллионах москвичей употребляющих наркотики.
это 2007 год и это москва, а что твариться в какихто захалустьях?
а гдето читал Что в УКраине каждый 30 или 20 наркоман но нарвено 30тый, кароче мне нечего добавить, вопос закрыт, я конечно могу еще попиздеть но пальцы болят писать об этих неданосках, они этоно незаслужили |
Последний раз редактировалось MAZAFAKKING, 26 ноября 2009 в 23:54.
| | | | | сбоку припёка
27 ноября 2009, 00:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Fadiol - да строго,ну и влияние наверное ссаной кампании тоже влияет...
в рот бодрить таких опездолов Да пиздец, у меня бывший друг скалолся сука идиот, ну я напостой спрашивал у него как он начинал, нахуйя ты это всё делаеш? ответ- Просто жизнь хуйня, хочеться чегото нового испытать, всеравно когдато здохну так зачем медлить, ну он склонен к суецыду, принцыпи и я склонен, но я вышел с этой хуйни, и очень рад, я много смотрю документальных фильмов про наркозависимых и прочею поебень, и я просто в шоке....... у людей ценостей уже нет никаких, всё, вот -
По официальным данным, в 11-миллионной Москве насчитывается около 30 тысяч наркоманов, но эксперты говорят о 1,5 миллионах москвичей употребляющих наркотики.
это 2007 год и это москва, а что твариться в какихто захалустьях?
а гдето читал Что в УКраине каждый 30 или 20 наркоман но нарвено 30тый, кароче мне нечего добавить, вопос закрыт, я конечно могу еще попиздеть но пальцы болят писать об этих неданосках, они этоно незаслужили Херня всё это)
Сторчаться можно и не в общаге, от личности человека зависит и обстоятельств.
А если по теме - то общага.... это реально круто)
Особенно если живёшь в ней 2-3 дня. Помню, как-то с братками в Нижний Новгород ездили на 3 дня, жили в общежитии. У нас два холодильника были напрочь завалены водкой, плюс с местными постоянными обитателями неплохо скорефанились и играли с ними там в волейбол. В общем, мне понравилось В)  | | | | | | в Бане
27 ноября 2009, 00:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Fadiol В рот ебалась эта обьщага обосаная, не был там ни разу и не дай бог туда попасть, к какимто ебанатам уваленым, только если челюсти раскуруочить прыгать начнут же, да и воообще есть левая квартира, да и там толком ловить нехуй, непью некурю вскую хуйню неупатребляю мозги есть сука, и ненавижу торчков и всякую такую поебень уваленю угашеную сука аш пративно сука, так вот, вы хуйню пишите ребята, было время я буха л по чёрному, закидывался какимито калёсами трам димидрол ну и так далее, напостой хапал эту поебень зелёную, и с запоя невыходил, и всё делал дома и насрать было, приводил друзей с алкоголем закрывались в моей комнате и бухали даже когда предки дома ебать, потом тихо выходили и всё, ну и посреди ночи я могу проснстья и сьебат ькуда надо, кароче ваша обьщага сосёт сука, и шо вы там жрете? ебать я уже дожрался этих ёбаных пельменей язвочки пошли по желудку и дописля и докурился сука пришлось всё бросить в пизду......... вот так ИМХО не всё прочитал, но суть понял.
+ короче говоря | | | | | | тэрэвээуу
27 ноября 2009, 00:43
| | |
#140 (ПС)
| везде свои плюсы | | | | | | Денисок
27 ноября 2009, 17:33
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от DENRZN Вот такая темка...кто нибдуь жил когда нибудь в общаге?)))я жил 1 неделю в общаге для иностанцев..это пиздец конечно)))но я выдержал)))поделитесь своим опытом парни) в рязани? да в рязани) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Net(One_Take) везде свои плюсы да не сказал бы...в общаге их мало.... | | | | | | Все любят гипножабу
27 ноября 2009, 20:36
| | |
#142 (ПС)
| | | | | | | -
27 ноября 2009, 21:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от DENRZN -Цитата от Лис [LS] -Цитата от DENRZN Вот такая темка...кто нибдуь жил когда нибудь в общаге?)))я жил 1 неделю в общаге для иностанцев..это пиздец конечно)))но я выдержал)))поделитесь своим опытом парни) в рязани? да в рязани)
в общаге радика? там нигеры ошиваются и гасторбайтеры какие то | | | | | | Денисок
27 ноября 2009, 22:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от DENRZN -Цитата от Лис [LS]
в рязани? да в рязани)
в общаге радика? там нигеры ошиваются и гасторбайтеры какие то нет не в радике..в меде) | | | | | | -
27 ноября 2009, 22:21
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от DENRZN -Цитата от Лис [LS] -Цитата от DENRZN
да в рязани)
в общаге радика? там нигеры ошиваются и гасторбайтеры какие то нет не в радике..в меде) там тоже шоколадок полно)) | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2009, 22:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Romich лучше без родителей и не в общаге, а в своей квартире  о да  | | | | | | новый пользователь
27 ноября 2009, 22:34
| | |
#147 (ПС)
| заебала общага , 4 месяца живу. уже сил нету. хочу на квартиру смотаться | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
27 ноября 2009, 22:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL Все кто жил в общаге отписываемся о своих впечатлениях.Сам прожил полгода в студенческой-сон по 3 часа в сутки  ,пьянки до полусмерти  ,ночные вылазки с окна второго этажа по кабелю  ,кароче есть что вспомнить  а мы по наволочкам наяривали
на самом деле заебца, если пока учишься, весело и т.д.
а потом уже другие интересы и нахуй этот весь кошмар не нужен. | | | | | | aka Onlyspace
28 ноября 2009, 02:54
| | |
#149 (ПС)
| .... через год видимо там буду | Ace Cro$$ | | | | |
28 ноября 2009, 09:23
| | |
#150 (ПС)
| У меня карифан в общаге живет...учится в политехническом колледже. Там пиздец какие люди обитают 
там все друг друга дрючят, каждый день драки, ребра друг другу ломают, за пивом посылают...как на зоне 
на бабки разводят, мобильники отрабатывают 
косяк спорость легко, и тебя на бабки, или в лудшем случае отпиздят | | | | | |