![]() |
Общая тема про сходки форумщиков раздела "Их стихия - стихи" |
круто) |
Сходка раздела. Станица Кривянская. Обсуждение места и времени. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D...BA%D0%B0%D1%8F Третий раз тему создаю, почему-то её удаляют. Вот если не знаете городов России, то ссылку смотрите. Место - лучше всего у "Барина" и там уже пойти в кабак. |
а самая-самая первая сходка будет жоским андеграундом, вырезанным из всех протоколов :mitchust: Добавлено через 11 минут ну чо? я думаю в пятницу да :rolleyes:пл. революции в центре зала, уже как по традиции? тока время думаю можно и пораньше чем в 6 кто бы мог выбраться?? :confused: |
Я могу в эту пятницу, и не ограничен ни во времени ни в желании :p |
Цитата:
собраться бы всем где-то в час-два дня ваще было бы айс, как по мне :) |
идите нахуй со своей пятницей, у меня в учебе завал, надо сдавать лаболаторные и с допусками разбираться! а по сути если, давайте вечером встретимся, потому что погода более-менее становится) |
El nieke, далековато от Ростова, а на какое число примерно ориентироваться? |
Цитата:
|
ну я думаю что можно кому-то уже и днем встретиться а остальные пускай вечером подтягиваются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что сегодня делаешь? пойдём гулять Добавлено через 5 минут у тебя абонент не абонент, набери мне как прочитаешь |
Я в пьятницу курсач буду пытаться сдать с 6 и до хз скольки, так что может подъеду, как в прошлый раз:) |
Цитата:
не, я не могу... я учусь, готовлюсь, а то экзамен в понедельник следующий, а мне нужна 5... а я естественно весь семестр нихера не делал:D |
чё-то я переработал явно. секунд десять втыкал в "пл. революции" не мог понять причем тут я. |
Цитата:
|
Сходка форумщиков раздела Стихи.Киев.Обсуждение места встречи и назначение даты. Кто свободен и готов поддержать друзей?:horosho::confused: |
Цитата:
На меня можешь расчитывать.;) Любой день, любое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА Как я понимаю, в эту пятницу в центре зала на станции площадь реовлюции опять таки, время, пока не определили, завтра надо обсудить окончательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |