![]() |
Сначала Фреддо, Флешмоб и Сэй Мяу, потом я уже подошел)) Затем уже Некки, посидели-поели)))) |
круто, мяу наконецто подошел) ну все блин, я на след неделе 100% буду, за днюшку бухнем) |
Да, ничего так покушали :horosho: А в следующую пятницу мы будем тут Предлагаю быть тут всем вместе. Ну, или присоединяйтесь по мере возможности и желания :) |
а че, можно придти туда) будет такой настоящий поэтический вечерок)) именно так вот и должна проходить сходка или встреча "поэтов" :) |
:D там будут пьяные гитаристы и ударники |
Потом можно и стихи с табуретки почитать:horosho: |
ну, в принципе -да! этого нам никто запретить не может) |
Блин,ну круто вам... |
захвочу табурет из дома с собой спецом вобще .)) |
Табурет из красного дерева не тащи только :p |
Надо приехать как-то, давно не был. |
В общем, у нас с пятницы всё перенеслось на неопределенный пока срок :| так что можно встретиться в привычной обстановке :skaldust: |
В пятницу последняя моя сходка до сентября уже, не знаю даже, как вы без меня будете, дети мои |
ну что думаете насчет пятницы? я бухать не настроен, в субботу экзамен. только приведу к вам Ридл Гатофеля |
Цитата:
а мы с ториком нахуячимся тогда за др его и отъезд :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
она у меня сломалась а я решил что на время сессии это плюс и забил хуй на нее:morj: |
Да я хассла, парень Тока я ваще без бабла, так что кружки ваши пусть идут на хуй, на пушке пивка можно дернуть от души например |
ты хуясла)))) я тоже против кружки, тем более погода шикарна (как и моя попочка:dovolen::kiss:) |
припремся :mitchust: |
Итак в общем, господа, давайте обговорим время и место, я предлагаю например на пушке, часов в 5 вечера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя, я хотел там еще кое с кем пересечься, но думаю часа в 3-4 могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |