![]() |
Цитата:
|
Давайте в субботу тада :horosho: |
да, отлично. в субботу! значит смотрите, в 16:20 начало сеанса (если верить инет-расписанию), поетому ориентируйтесь там во времени. где во сколько встретимся кинотеатр Художественный на Арбате больше нигде в ето время не идёт фильм :) |
Цитата:
а сколько будет сеанс стоить а то я покедова бомжую с легонца, да еще и кусочки-камушки брать. в 500 уложится билет с кока колкой? |
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
да художка вобще один из сравнительно дешёвеньких кинотеатров Москвы, если учесть что суббота и середина дня, ближе к вечеру уже, то рублей за 150 точно. а вобще там билеты от 70 до 200 так что всё :horosho: сэймяу пойдем с нами;) |
мля, у меня в субботу учеба до 6 :( |
я в 3 учиться заканчиваю, можно было бы :) |
Ну так во сколько? и кто пойдёт? Слав, очень жаль, что не сможешь (( |
Слава прогуляй учёбу:horosho: Маш, ну ориентировочно часа 4 точно. можно даже пораньше |
Цитата:
или даже на улице? я х3 где этот кинотеатр я на арбате только тоннельки себе покупал |
где этот кинотеатр? он напротив Октября? около входа в метро Библиотеки? |
Адрес: Арбатская пл., 14., м.Арбатская я думаю найдём. на Арбате всего два кинотеатра кстати, берите студаки, там вроде скидочки бывают |
Цитата:
в деканат просто боюсь заходить - нехуй мне там делать *смеется* |
если по карте смотреть, то он прям рядом с метро |
все, я понял который он крошечный вообще |
Цитата:
и ещё не факт что будут билеты по скидкам, выходной всё-таки но билет точно не дороже 150р. у нас ещё и малый зал. 50 мест всего:morj: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
там кстати каждые выходные проходит ночь кино. за 500р можно посмотреть три фильма и кофе попить нахаляву:horosho: вот щас будут показывать фильмы Дэвида Линча |
Я не ебу где так кинотеатры, я не местный , братва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |