![]() |
ДА я ебал собаку :( |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатико |
Ребят, так где собираемся? Я в 4 подъеду, могу к кинотеатру прям ) |
Цитата:
|
я постараюсь подъехать к пол 4 на м. Арбатская в центре зала а кто не успевает давайте сразу к кинотеатру есичо 909 158 77 43 |
Так, я звоню Ксюше если что :) Надо ещё Диму уговорить пойти :cool: |
Цитата:
а что там с Машей и Артуром? |
Арбатская какая? Где 4 или где 1? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 28 секунд я поехала, в пол 4 в центре зала;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может чтобы никто не перепутал на площади револючии встретимся? там всё равно рядом, а те кто опаздывают уже к кинотеатру сразу подойдут Добавлено через 1 минуту 6 секунд давайте решайте быстрее:) а то я с пробками своими всё профукаю |
Цитата:
|
всё, хорошо. я поехала |
вы дико педерасты. меня даже никто не предупредил, пока я колбасился на даче. Снова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаюСнова губы мои шепчут нежно твое имя....я бессоными ночами по тебе скучаю |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасиба за душещипательный вечер:kiss: |
да, да, спасибо всем, было хорошо :bokal: |
в следующий раз на что нибудь более слезливое? или в театр на отелло посмотреть?*смеется* |
не, разнообразим и на ужасы пойдём:D а ты давай Антихрист смотри, потом поделишься впечатлениями:horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо, наконец-то я посмотрела этот фильм :kiss::rolleyes: |
:( |
все рыдали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |