![]() |
значит зал не занимать!!!!!!:krik: |
погонял бы, но сейчас жарко и вписаться в Москве некуда:( *из общаги на лето выселяют* |
приезжайте на пушку и дайте пизды форумщикам из раздела разговоры:o |
Как только Тубус там свои спички не переломал |
Цитата:
Маша, давай ещё фото! Добавлено через 1 день 6 часов 44 минуты Ваня фсбдилер Дикей там утверждал, что, мол, все, кто приезжает в Москау, потом стишок о вояже пишут... Я о футбольном матче накатал:Ловите юмор, тонкий, как ноги Тубуса, Но его здесь мало, словно кот (не тру) нассал. По пасам, ноу базар, ДиКей Мастер, Но дэц вотсап Фреддо Андрюшиным запястьям. Ну а я и голевая атака - навеки врозь, А что касается типа, который showing claws - Я всегда полагал, что рэпперков баттловых Больше всех по ногам обрабатывают. А Рибэк - единал, Хоть он тин,хоть седина Коснётся висков. Единал. Но бортовка - мяско |
Дима, стишок на ура:horosho::p Бротва, как насчет в футболец сыграть в ближайшие дни? Просто я уеду скорее всего 22-23го, хотелось бы до этого со всеми пересечься и поиграть. Как относитесь к такому предложению? |
Цитата:
|
Я бы сыграл, но нога еще не прошла...а так я приду посмотреть на игру) |
Цитата:
отважный голкипер |
в 6 вечера встречаемся на новослободской. состав такой примерно помимо меня и автора сообщения Freddo (23:20:19 20/07/2010) Мяу, Дикей, Рибэк, Ислам. кто еще приедет? |
фотки то показывайте:o |
Завтра в шесть на Новослободской поеты играют в футбол. Если телефон для связи кому-нибудь нужен - в личку. |
да-да, собираемся |
поэты, а соберитесь в четверг или тяпницу?)))) мы бы присоединились))) |
Цитата:
я уезжаю прост в среду( |
Пойдемте в среду за газпром топить? Добавлено через 3 часа 14 минут 10 секунд У меня кстати завтра свой футбол походу обламывается, так что я может быть подъеду |
89282369669/я в Краснодаре пару дней. если какие местные из раздела ща там - пишите |
Ты чо-та раскатался на:boyara: |
Сегодня прилетел из Краснодаров. Диме Эрнесто опять приветы. Так как мы с доблестной Машей Хэнкок взяли-таки :zloypiton билеты на Киыв, то посему завещаю собраться в субботу встречать нас, во вторник в шесть на Новослободской опять же собраться на мяч, в крайнем случае в четверг, а в среду, соответственно на Олимпийский пруд. Там охуительно и смог не смог прорваться, экий я мастер игры слов, ога, |
Кто еще в Киев приехать хочет? Кроме Дикея и Хэнкок поприезжают Рейм и Альфаро. Вдруг. :) |
хуя вы возьмите меня в питер или тулу |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы будем в киеве |
Ну да. "мы" - это кто? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |