![]() |
Цитата:
заебал ты своей ебаной кружкой приедется переубеждать тебя, брать водку и идти в охотку |
Цитата:
надо брать водку и идти веселитьсятанцевать;) |
Цитата:
|
рад был всех лицезреть:horosho::inlove: обоссали вы меня от души, мальцы:p |
В середине апреля буду в Питере) Мало ли чё) |
Вложений: 1 ейейей, форумщики! давайте, замутим муз-сходку, есть отличный повод :seva: 18 марта, т.е. в эту питницу, Канон 57, и в том числе, Flashmob будут играть искреннюю музыку и читать социальный реп в Кактусовой пещере, что на м. Воробьёвы горы. Адрес встречи ВКонтакте Мы там будем и всех зовём с собой :) Лучше предварительно встретиться в метро, для чего пишите/звоните нам с Флешмобом - договоримся) Алкогольная продукция на территории студии НЕ ПРОДАЁТСЯ, запасайтесь заранее. :rus-zagul: Таки, минимальный добровольный взнос от 150 рублей. :zloypiton: Начало в 20.00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, подходите, покутим))) |
Я хочу в Москву, хочу на сходняк :( |
а я совсем один в новосибирске :( все потерялись |
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/2710/ooo-osnovani...9d3ae0de_L А че не здесь словитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чайное, так в чайное....покупаю билет ) |
Цитата:
|
Пятница. День/вечер. Хмельные посиделки. Желающие? :нигга с кружкой пива: Добавлено через 18 минут 47 секунд Пятница. День/вечер. Хмельные посиделки. Желающие? :нигга с кружкой пива: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур, Охотка скорее всего, но рассматриваются любые предложения) ты то как? Свободен будешь и в какое время? |
с 3 до 5, или с 7 впринципе могу но пить надо кончать,да :( |
смотри сама как тебе удобнее по времени. большая часть народа подтянется вечером, но днем ване тоже надо кому то компанию составить) |
Цитата:
|
ребята, я вас всех очень жду на самом деле:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |