![]() |
а ты с какой целью интересуешься |
Цитата:
вот, думаю, может кто-нибудь снизойдет до встречи и распития слабоалкогольных напитков в моей скромной компании а ежели экскурсию проведет небольшую, так вообще прекрасно было бы |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, такой провокационный вопрос был именно для того, чтобы все питерцы увидели, как я одного воча упомянул, и такие "я я в питере!")):boyara: |
Цитата:
Я уезжала и вернулась в марте еще. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А вот то что Воч в Питере доя меня новость) надр бы позвонить ему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большие долги и крупные проблемки Куда бы свалить? |
Цитата:
|
Я бы к вам в питер скатался тож, да бабла нет, работы много и мдма кончилось |
Цитата:
А сам ? |
Цитата:
|
в общем, я буду завтра в Питере, у кого будет свободное время - подтягивайтесь, звоните) мой номер 89164110093 |
я набрал номер херувима, а меня сбросили, видимо не внес достаточно на счет, но у Ромы же загорелся лайк, перезвонит Добавлено через 6 часов 23 минуты 8 секунд хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууйййййййййййййййййййййййййййййййй |
Цитата:
Охтыж, ёпты! И ко мне на малую Родину люди ездят! |
ну чего, народ, встречаемся 2 числа в субботу? у кого какие мысли по месту и времени? |
Цитата:
|
Цитата:
пока еще спрашиваю кому когда удобнее, 2 или 3 числа. но весы склоняются ко второму) ты уж прости :rolleyes: сегодня еще несколько людей отпишутся мне, и завтра наверное уж порешаем точно |
бля. короче попробую 2-го. но не обещаю. Показать скрытый текст
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХЕРУВИМА: ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я - КИДАЛА!!! просто заебало уже, честно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
если не обещаю это одно. а если сказал что придешь, но проебался - это кидала, кидала :o
|
я кидала. но вроде пока ничо не запланировано) |
Цитата:
|
А поэты только в Питере обитают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подходите в эту субботу, 02 ноября 2013 года, в 18.00. место встречи: дешево и сердито - какой-нибудь из баров СПБ, раз никто больше не вносит предложений. думаю, либо на Арбате, либо на Марксисткой. если никто не выскажет предпочтений по месту, то завтра точно скажу в каком из этих двух мест :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |