![]() |
Цитата:
|
Ну, ждем новую волну с рекламой хип хоп су на форуме |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=3458&pictureid=25352 и вот тут еще немного) :blackust: |
ееее |
москва, есть кто живой? :sleep: 12 октября кто-нибудь идет на типси? ну и 11-13 октября можно бы сходку организовать :bokal: |
|
Цитата:
:predban: |
Цитата:
Если у Вас есть возможность связаться с Катей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. |
Цитата:
надо подогреть) ВНИМАНИЕ, ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ :bomba: хэдлайнеры нашей встречи - ВЛАДИМИР ГРОМОЗЕКИН, УМКЛАЙДЕТ, DISENGAGED, ХЕРУВИМ (возможно). не пропустите :D |
Цитата:
|
Были времена :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Я в москве, но я ленивый и хз чо по планам будет в выходные. Может и смогу выбраться, если пойму чо когда или не заторчу тупо дома как хиккан |
я в любом случае не в Мск. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
капля нежности в океане кофе и чая. ![]() добрый-добрый лев бонифаций задарил мне злую-злую фигурку для вархаммера, которую сам собрал и разукрасил :kiss: ![]() львиный рык и его игры с огнем. ![]() ![]() умклайдет и его прошедший др :muse: ![]() солдаут на набережной головинского пруда :D ![]() ![]() :p:p:p ![]() лучи добра из глаз громозекина. ![]() disengaged обнимает. ![]() томас антонова, disengaged и розовые щечки громозекина. ![]() :inlove: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягермейстер с пивом тоже были хороши :) |
Сходка в Мск завтра 26.09 на Пушке (метро Пушкинская). Сбор в районе 14.00-15.00. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |