Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | седнишний ДР запомню на долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Поздравляю, браток. Что ты грустишь? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну и днюх то!!!  Что бы всем!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | кто поможет найти эти команды 1.Ten Wanted Men. 2.U Know Who. 3.Live Squad . 4.Bro-N-X. 5.Ghetto Dwellas. 6.Ground Floor
зарание всем кто поможет спасибо это очень сильные команды Добавлено через 2 минуты 54 секунды совсем забыл очень охуеную не побоюсь этого слова группу Troubleneck Brothers | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, а кто знает, что означает треугольник из двух рук у Jay-Z? Это символика нового альбома? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Бро-н-кс проскакивал где-то. По редкостям для начала к Арсенiю Петровичу обратись. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX Бро-н-кс проскакивал где-то. По редкостям для начала к Арсенiю Петровичу обратись. Он редко здесь | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX Бро-н-кс проскакивал где-то. По редкостям для начала к Арсенiю Петровичу обратись. Он редко здесь выборы не за горами.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от PARK -Цитата от Риментон -Цитата от RapperX Бро-н-кс проскакивал где-то. По редкостям для начала к Арсенiю Петровичу обратись. Он редко здесь выборы не за горами.  Ему это нельзя пропустить.
А ты не знаешь? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от PARK -Цитата от Риментон
Он редко здесь выборы не за горами.  Ему это нельзя пропустить.
А ты не знаешь? он как бы нам покузает что он ахуенен.
если серйозно то хз. знаю то что джей такой знак спиздил у какого то спортсмена. и ничего обшего с символикой (если есть такая конечно) к блюпринту три не иммеет. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от PARK -Цитата от Риментон -Цитата от PARK
выборы не за горами.  Ему это нельзя пропустить.
если серйозно то хз. знаю то что джей такой знак спиздил у какого то спортсмена. и ничего обшего с символикой (если есть такая конечно) к блюпринту три не иммеет. Спасибо большое  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PARK -Цитата от Риментон -Цитата от PARK
выборы не за горами.  Ему это нельзя пропустить.
если серйозно то хз. знаю то что джей такой знак спиздил у какого то спортсмена. и ничего обшего с символикой (если есть такая конечно) к блюпринту три не иммеет. старый знак.
Арсения разве что в 30ых в Германии на выборы. хотя оранжевая Украина ничем не хуже. зиг хуй блядь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Radio -Цитата от PARK -Цитата от Риментон
Ему это нельзя пропустить.
если серйозно то хз. знаю то что джей такой знак спиздил у какого то спортсмена. и ничего обшего с символикой (если есть такая конечно) к блюпринту три не иммеет. старый знак.
Арсения разве что в 30ых в Германии на выборы. хотя оранжевая Украина ничем не хуже. зиг хуй блядь. Ну там что-то типа Up Brilliant!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Пацаны киньте пожалуйста пару сылок на хорошие сайты где можно скачать хорошие альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | здравствуйте, всем постояльцам темы. Самое душевное место на всём форуме, надеюсь я тут присяду. Вопрос к Rain - знавал я одного с такой погремухой, только корейца из Н-ска, ты - эт не он? Если нет, то всё равно здорОво, земляк. 2 artemm - есть такой отличный блог - goldenagehiphop, судя по предыдущему посту, тебя именно эта эпоха интересует. И ещё есть здесь тема классики 90-х, если не успел заметить. Постояльцы, типа KC da rookee, могут помочь тебе. А так, если надо что-то конкретное, спрашивай, будет время - залью. Хотя из перечисленного тобой есть только Troubleneck brothers. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | у меня раньше было очень много сылок на хорошие сайты а потом я их все потерял а это блог класический hip-hop 90 там половина сылок битые и уних хуй че допросишся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | я когда его нашёл, тупо качал что мог. А потом когда новые ссылки пошли - они все рабочие. Теперь постоянно слежу. А вообще жалко, чтобы найти нужный пласт или CD, надо так заморачиваться. Скачать - хуй найдёшь, купить - либо бабло жмёшь, либо бюрократы заебут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | когда будут EMA и VMA 2009, VMA вроде 13 сентября но в программе mtv нет.. Добавлено через 3 минуты 7 секунд все нашел) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от nigger lover Это знак алмаза (rock). Есть еще теория, что это всевидящее око, а Гейзи масон. Я же думаю, что он просто орангутанг. чётко
Нас к слову такой же знак рукоблудил в клипах своих еще в середине 90-х... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ржал голосом до соплей. бля хорошо что у нас такие неводяться гангстеры хуевы. особо зелёный пасечник жжот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | пиздюки ваще летят. эт где? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от sickdog ржал голосом до соплей. бля хорошо что у нас такие неводяться гангстеры хуевы. особо зелёный пасечник жжот  ебать   это со съёмок склипа st - питер-москва видимо)) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | подобною картину люди представляют, когда в ответ им говорят: "да я реп слушаю"  | joydrop-sometimes_wanna_die | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжжоте падлюки.  | | | | |