hip hop жив
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | classick shit  | | | | kormega
лазерное шоу и правда было "еба-а-а-ать"  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. есть такое, неделю просидел в командировке в другом городе уже бля на 3ий день захотелось пощупать свои диски и послушать чтонибуть из 90ых... когда вернулся домой сразу врубил Старкса аиронмэн, стало лучше  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. не могу раз в неделю не переслушать какой-нибудь из альбомов A Perfect Circle - в самый неподходящий момент возникает острая необходимосить в этих песнях  | radiohead - creep | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. Раньше такое бывало... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Joke® -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. Раньше такое бывало... а щас что? курс избавления от зависимости и реабилитации прошел?  | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от under_meth а щас что? курс избавления от зависимости и реабилитации прошел?  типа того, сказали абсолютно здоров  А если серьезно, то действительно в последнее время испытываю меньше потребности в музыке (пока не понял радоваться этому факту или огорчаться...) | | | |
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от I.Sth второе, сухарь тебе виднее  | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от under_meth пацаня, скажите, а много тут народу, у которых от музона зависимость имеется? ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. Хрен его знает,у меня просто не бывает хотя бы дня без музыки.Если куда и уезжаю всегда есть плеер с собой и любимые диски | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от under_meth ну там ломает по дэхе, когда не слушаешь долгое время и т.п. базаришь 
вообще ломает.
помню уезжали в места дикие на n дней и, когда сел плеер, было не очень, без любимой музыки то. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | И у меня такое... Я без плеера не могу, когда один. Книга даже так не спасает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | два месяца перед новым годо м я был в месте где рэп был категорически запрещен . ну за исключением патапа т9 и еще каких то полутора песен с речитативом . поохуевал я знатно  зато проникся творчеством софии ротару и жени отрадной
а самы отрыв там в дисках был один трек ti ft rihanna live yo life (или как то так) . я репитил постоянно . когда до меня очередь доходила музыку включать Добавлено через 1 минуту 36 секунд не давала с ума сойти футболка с шоном  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Пи Дидди Комбсом? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у меня раньше такое было, что заснуть не мог, не послушав чего-нить. вечно закидывал наушники в уши перед сном или в колонках врубал, и всё время засыпал,. на утро просыпался соответственно тоже с музыкой.
сейчас не могу заснуть без хавчика. в два-три часа ночи тянет к холодильнику  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Прайсом? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Полом?  | mister pomogite - umru za tebya | | | фобофилогомопид
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: none | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Картером? | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Бурком? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Коннери? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | джоном Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дигги Ди -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном  Прайсом?  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от космич не давала с ума сойти футболка с шоном shaun the dead?  | | | | активный пользователь