Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 16:07
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #601 (ПС)
музыка то впринципе хорошая, что тупаг что клан, но всё это быдло портит картину, даже на форуме я замечаю что у некоторых "непрриязнь" к тому же ву танку иммено изза аленей в теме, хз.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 16:08
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #602 (ПС)
ты можешь нам представить формально в виде теории? потоки энергии и преобразования в зарегистрировавшихся юзеров, или же реинкарнация, бесо-одержимость?

у нас кстати снега навалило, хоть вызывай полов да дона, что бы растопил все.
plow da don, plow the snow.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 16:17
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #603 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
ты можешь нам представить формально в виде теории? потоки энергии и преобразования в зарегистрировавшихся юзеров, или же реинкарнация, бесо-одержимость?

бля... ты мне моск сломал -.-

у нас кстати снега навалило, хоть вызывай полов да дона, что бы растопил все.
plow da don, plow the snow.
нормально у нас погода 100% весенняя, но неудивлюсь если и снега навалит, хз, тогда уже без полова дан дона ппц будет

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 17:28
  #604 (ПС)
зачем так сложно
если представить, что оленизм = энергия, которая никуда не исчезает, а просто меняет вид, то вроде ясно всё становится

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:24
LastFm
  #605 (ПС)
Мужики, а в Днепропетровске, оказывается, нельзя купить AKAI MPC 2500.. Даже МРС 1000 нельзя купить. Сукка!!

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:47
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #606 (ПС)
А зачем тебе? Ты хочешь спродюсировать нам альбом?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:55
LastFm
  #607 (ПС)
Я хочу спродюссировать себе альбом. И ваще, я как бы, кручусь-верчусь в рэпчике уже с пяток лет. Успел поучаствовать в довольно успешной по местным меркам группе. Сейчас образовывается более зрелый проект у меня с товарищем одним, чувствую, пора переходить на более высокий уровень. Копаться в софте я заебался. Это онанизм - такой мой вывод. Для аккомпанимента под рэп нужен АКАИ. Только так, на мой взгляд, должен звучать рэп. Тогда это творчество. Хочу освоить эту кухню.. Чуть позже может, разживусь на синтезатор, если почувствую, что мне чего-то не хватает. А пока мне не хватает акая.

Ваще через месяц буду брать себе микрофон, преамп и карту звуковую. Это положит начало моей хоум-студии. Будем писаться потихоньку..

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 18:59
  #608 (ПС)
да это хорошо когда есть время заниматься тем, чем хочешь.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 19:02
LastFm
  #609 (ПС)
Если хочешь заниматься чем-то, то время найдёшь. У меня нет времени этим заниматься. Но не заниматься этим я заебался.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 20:34
  #610 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Если хочешь заниматься чем-то, то время найдёшь. У меня нет времени этим заниматься. Но не заниматься этим я заебался.
Золотые слова! А сэмплер есть старых минусов?

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 20:47
Домашняя страница MySpace
  #611 (ПС)
Я хочу спродюссировать себе альбом. И ваще, я как бы, кручусь-верчусь в рэпчике уже с пяток лет. Успел поучаствовать в довольно успешной по местным меркам группе. Сейчас образовывается более зрелый проект у меня с товарищем одним, чувствую, пора переходить на более высокий уровень. Копаться в софте я заебался. Это онанизм - такой мой вывод. Для аккомпанимента под рэп нужен АКАИ. Только так, на мой взгляд, должен звучать рэп. Тогда это творчество. Хочу освоить эту кухню.. Чуть позже может, разживусь на синтезатор, если почувствую, что мне чего-то не хватает. А пока мне не хватает акая.

Ваще через месяц буду брать себе микрофон, преамп и карту звуковую. Это положит начало моей хоум-студии. Будем писаться потихоньку..
если ты заебался копатся в софте ,то тебе нужна какраз рабо4ая станция или синт,а секвенсор пойдет вместо мпс легко.но на акаи 4е хоршо или даже лу4ше всего выходит и зву4ит - биты.действительно ни4его лу4ше не найти 4ем акаевский процессор который какимито хитрыми способами по акаевски вхуяривает бо4ку с малым.просто сок.а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.но ведь одним голым мпс никак не обойтись по сути,он ни4е не генерирует и не придумывает а только повинуется действиям.кстати новье 5000 4толи с осциляторами уже

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 21:01
  #612 (ПС)
да это хорошо когда есть время заниматься тем, чем хочешь.
и деньги

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 21:14
ВКонтакте
  #613 (ПС)
-
они как арчи, строют международную и всемирную сеть агентов, для того, что бы завоевать галлактику.
и поработить всех!!!

Добавлено через 3 минуты
"времени хватает у тех,кто его ценит"-Скато

Последний раз редактировалось K A L I M, 7 февраля 2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 21:35
Instagram
  #614 (ПС)

У меня AKAI MPD16.
Весьма простенько, конечно, но сразу MPC брать - не лучший вариант. Осваиваю пока более доступную в плане функций и обучения драм машину.

Вообще более-менее серьезно заниматься музыкой весьма муторно в финансовом плане.

Интересно было бы в будущем от тебя что-нибудь послушать

Denver21, новые пятитысячники вообще космос какой-то

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:12
  #615 (ПС)
по4ему не лу4ший?всмысле 4то сразу?сразу как токо биты писать захотелось?))вполне можно и даже нужно брать ,когда уже 4еловек имеет представление 4то есть такт,луп ит.д.Табу вроде имеет это представление я слышал пару демок какихто.
а по поводу финансов - коне4но тяжеловато заработать 3-5 тыся4 зелени и слить их не на та4ку например и не на дело,а слить их в свой твор4еский кайф.зато скока позитива и головока4аний когда прет 4то похуй на все становится.Тайсан мпд 16 с фруктами юзаеш?мпс у меня нет но могу допустим мпд24 взять ,благо не о4 дорогая вещь,тока вот не могу понять 4то она мне даст реально,пады прикольно,но я визуально не хуже сделать могу,контроллеры назна4аемые вот это здорово можно вру4ную прям прописывать 4то надо,но и без этого все можно прописать.а 4е тогда?фанни ворк?или 4е..кстати ты не знаеш еще допустим миди клава у меня и мпд24 также миди ,как совместно это в ФЛ пашет?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:29
LastFm
  #616 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
если ты заебался копатся в софте ,то тебе нужна какраз рабо4ая станция или синт,а секвенсор пойдет вместо мпс легко.но на акаи 4е хоршо или даже лу4ше всего выходит и зву4ит - биты.действительно ни4его лу4ше не найти 4ем акаевский процессор который какимито хитрыми способами по акаевски вхуяривает бо4ку с малым.просто сок.а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.но ведь одним голым мпс никак не обойтись по сути,он ни4е не генерирует и не придумывает а только повинуется действиям.кстати новье 5000 4толи с осциляторами уже
C помощью акая можно резать семплы, накладывать на них биты, сгенерированные на нём же из уан шотов или из порезанных засемплированных им же, добавлять бассуху, котору кстати тоже можно срезать и изменить в нём.. Можно на компе сделать семпл, вкинуть его в акаи и довести до ума. Мне кажется, я довольно быстро разберусь..

Тайсан, у меня сейчас есть возможность приобрести довольно дорогостоящий аппарат, я не знаю, будет ли у меня такая возможность в будущем, поэтому хочется взять себе сразу именно то и уже с ним разбираться. В конце концов, у меня вся семья музыканты, я сам закончил школу музыкальную (давно это было правда), думаю, не потеряюсь с такой машиной на руках.

-
а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.
Честно говоря, я побаиваюсь, что памяти маловато в 1000, как бы хз, на всякий хочу перестраховаться и сразу взять более актуальную модель.. А синтюк у меня тоже есть, где взять, только он очень простенький, YAMAHA какая-то, которая звучит по-игрушечному. Хз.. может, это даже и прикольно будет.. раньше никогда не прибегал к помощи клавиш, всё резал всегда..

Вот кстати две петли моего производства. Это где-то года полтора-два назад сделано. Более свежих нет, не хочу делать на не предназначенном для этого компьютере музыку.. http://www.mediafire.com/?6v9ngmxa1z1, http://www.mediafire.com/?dpkpcwxbw1j (это наверно те демки, что Денвер слышал, я их выкладывал в разделе диджеинг, но тамошние коты показались черезчур наумняченными, слишком круты битмейкеры с хх.ру для комментов по поводу этих жалких набросков наверно..)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:32
Instagram
  #617 (ПС)
Denver21,

-
по4ему не лу4ший?всмысле 4то сразу?сразу как токо биты писать захотелось?))вполне можно и даже нужно брать ,когда уже 4еловек имеет представление 4то есть такт,луп ит.д.Табу вроде имеет это представление я слышал пару демок какихто.
У меня представление о том, что такое "такт,луп ит.д" уже появилось после моих первых попыток создать что-либо во фрути лупс. И сейчас я понимаю, что на то время с драм машиной я что-либо адекватное сделать ну никак не смог бы. Тут уже нужна небольшая база знаний битодела, чтобы начать юзать подобную технику. С драм машиной работать не так уж и просто, как может показаться после просмотра двух-трех видео на ютубе. Ну и плюс конечно же сразу никакой новичек не будет выкладывать столько денег. Я, например, пока полностью не освою свой простенький МПД о МПС и не думаю.

-
зато скока позитива и головока4аний когда прет 4то похуй на все становится
Именно. В свое время на МПД последние деньги выложил и после не жалел ни разу.

-
айсан мпд 16 с фруктами юзаеш?
Да, с фруктами. Совместимость есть только с 7ой версией, к сожалению. А привык я работать в 4ых фруктах. С 7ыми у меня проблемки. Ну ты видал, что я писал в соотвествующем разделе.

-
тока вот не могу понять 4то она мне даст реально,пады прикольно,но я визуально не хуже сделать могу
Тебе она даст в таком случае только своеобразное звучание и удовольствие от работы. Визуально ты фо фруктах выставляешь, скажем, ударные на глаз изначально, а с драм машиной ты все это делаешь на слух и отсюда появляется совсем другое звучание. Это точно. Ну это я через свою призму сужу об этом.

-
ати ты не знаеш еще допустим миди клава у меня и мпд24 также миди ,как совместно это в ФЛ пашет?
Всмысле совместно? Если их по-отдельности прописать, то это без проблем. А если все сразу вместе подрубать (не совсем понимаю, для чего), то нужна звуковуха с двумя миди входами, само собой. Думаю миди клаву себе брать. Мне конечно говорят мол "нахуя она тебе, если есть драм машина?", но это абсолютно разные вещи, все же.

У меня МПД за неимением мидм сейчас через усб подрублен и по итогу получается задержка в доли секунды. И это в принципе мешает. В планах звуковуха более-менее нормальная.

Добавлено через 2 минуты
Табу Богг, ну коли есть возможность, то тогда конечно бери сразу с прицелом на будущее. Хотя у меня у знакомого есть МПС 1000 и я вижу, каких трудов ему стоит разбирательство в системе этой штуковины. У нас еще люди неискушенные в этом плане, посоветоваться особо нескем.

Спасибо за ссылки, интересно. Как на свой комп перепрыгну, послушаю сразу же

Последний раз редактировалось хмурые дни, 7 февраля 2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:40
  #618 (ПС)
я знаю 4то на МПС можно))я имел ввиду 4то если нет материала подготовленного(тупо семплов ) то и нет никакой работы.это крутой инструмент но не самодостато4ный в полном смысле.
память расшираятся.перепла4ивать 600 баков за память не логи4но.имхо.хотя если бы ловэ куры не клевали то 2500 каешна занехуй хапануть)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:45
LastFm
  #619 (ПС)
Бля, огромное желание разобраться!! Если ваще мне удастся хоть что-то купить себе в этой стране отсталой..

Денвер, понимаешь, я ж ещё не взял себе ничего, не щупал и т.д. И потом, я реально хочу потратить деньги на что-то, что смогу в будущем возможно как-то более широко использовать, чем я себе это представляю сейчас.. На самом деле, никуда торопиться не собираюсь, буду покупать только после того, как сам разберусь окончательно, что да как..

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:50
LastFm
  #620 (ПС)
А мне похую, я 50 сента продюссировать не собираюсь..

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:54
  #621 (ПС)
по поводу 7 фрукта - есть работающая ссылка я сам по ней на 7 сижу и в хуй не дую.

по поводу зву4ания .зву4ание -оно на мпс(изза собств звук.обработки внутри),а на мпд это принцип работы какбы,т.е. могут полу4атся расклады отли4ные от тех ,когда ты выставляеш все на глаз.я так тебя понял просто ты не о4 корректно выразился.но ли4но для меня это и не плюс и не минус т.к. опыта достато4но впринципе.хотя действительно иногда полу4аются интересные и неожиданные для себя ходы(МПС у друга юзаю)

совместно использовать хо4у как:миди клава для того 4тобы играть аккорды соло басс и т.д. ,а МПД для наигрывания семплов и естессна построения бит грувов..мидиклаву бери ,тебе хуйню пиздят.

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 22:59
  #622 (ПС)
я такие лупы в самом на4але(первые месяцы знакомства со всей этой кохней) писал мне они даже реально напомнили какието мои хуевины.да и тратил и тра4у на пивок ,но все приходит с опытом ебана.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:11
LastFm
  #623 (ПС)
Лана, вот возьму се семплер, тогда глянем годика через пол первые результаты.. И потом, я ж бэкпекер, знаете, как у нас принято: чем хуже, тем лучше..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:12
Instagram
  #624 (ПС)
-
на мпд это принцип работы какбы,т.е. могут полу4атся расклады отли4ные от тех ,когда ты выставляеш все на глаз.
Ну само собой. Другой принцип - другие расклады.

Я когда делаю бит визуально, то у меня потом каждый ван шот при прослушке в глазах стоит и он как-то автоматически в мозгу на детали разбирается и целостности какой-то нету, чтоли. Само собой, можно выстроить все это дело так, что не подьебешься. Но у меня пока опыта столько нету. А вот с драм машиной другое дело. Настучал драм линию поверх идущего лупом семпла и целостность какая-то прямо чувствуется

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #625 (ПС)
-Цитата от волосня Посмотреть сообщение
Ну, по-моему, надо хотя бы научиться лупы нормальные разыскивать, прежде чем на сложную технику переходить. Я хоть и ноль в этом деле, но, блядь, хоть ты на акаи, хоть на пустых ведрах биты отчеканивай, хуйня от этого лучше не станет.
как не прискорбно, но это правда. действительно, на том же фрути лупсе можно делать охуенные лупы при должном умении и сноровке, но если таковых не имеется, никакая драммашина не поможет. позже качну лупы, заценю, пока не смотрел.

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons