Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Mate     -Цитата от emeykey     -Цитата от Mate     
Бля, ты хоть немного отстреливаешь что несёшь? Вопрос не риторический.     Прекрасно понимаю, что говорю. 
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся. 
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду. 
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось.    -Цитата от Radio     
я не понял, о чём ты. если блатные выражения используешь, так хоть думай перед тем как.     Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале.      И ты прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить?    Блядь, дружок, как ты ещё жив-здоров(сомнительно) то до сих пор, я не понимаю? Смотри не ляпни такое в реале никому, не поймут. А вопрос ты мой, кстати, не понял, балабол.      Ты иди жизни учи друзей своих, а не меня.   -Цитата от Radio     -Цитата от emeykey     Перебор - это каждый раз подъебывать человека.     Перебор - это второй год подряд хуйню адовую нести напропалую   -Цитата от Mate     прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить?     по-моему, он не понял.      Ключевое слово       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от emeykey     -Цитата от Mate     -Цитата от emeykey     
Прекрасно понимаю, что говорю. 
Я никогда не писал, что больше тут сидеть не буду, тем более не божился и не клялся. 
Было лишь такое, что я говорил, что наверное\скорее всего в этой теме сидеть не буду. 
Тогда твой вопрос сразу отпадает. Потому что ничего не случилось.       
Оно не блатное. Просто так выражаются, когда кто-то говорит совсем не то, что было в оригинале.     И ты прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить?    Блядь, дружок, как ты ещё жив-здоров(сомнительно) то до сих пор, я не понимаю? Смотри не ляпни такое в реале никому, не поймут. А вопрос ты мой, кстати, не понял, балабол.      Ты иди жизни учи друзей своих, а не меня.   -Цитата от Radio     -Цитата от emeykey     Перебор - это каждый раз подъебывать человека.     Перебор - это второй год подряд хуйню адовую нести напропалую   -Цитата от Mate     прекрасно понимая, что говоришь, всё таки продолжаешь это говорить?     по-моему, он не понял.      Ключевое слово        к сожалению, ты о нём постоянно забываешь когда свою хуйню строчишь    в данной ситуации это слово было лишним - ты нихуя не понял что пизданул.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.03.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Концерт на сегодня закончен, до свидания.    |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      Элвис покинул здание. Ищите билеты в кассах Вашего города.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Да, и на всякий случай, пока вы еще тут:  http://prooflink.ru/    |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |     Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от emeykey        это, блядь, вершина.  
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом   -Цитата от Mate    Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад       а вот хуй, продам потом       |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Radio     -Цитата от emeykey        это, блядь, вершина.  
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом   -Цитата от Mate    Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад       а вот хуй, продам потом        Хочешь нажится на славном имени Маэстро?    Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ахаха бля, ссылка уничтожила всё то, на что Иегова потратил неделю своего времени много лет назад       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Mate     -Цитата от Radio     -Цитата от emeykey        это, блядь, вершина.  
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом   -Цитата от Mate    Элвис вернулся. Сдавайте билеты назад       а вот хуй, продам потом        Хочешь нажится на славном имени Маэстро?       ну а как же, ведь это человек, который оперирует фактами, и ему можно верить!     |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Mate     -Цитата от Radio    
это, блядь, вершина.  
требую чтоб его короновали в Новосибе почётным копытом   
а вот хуй, продам потом        Хочешь нажится на славном имени Маэстро?       ну а как же, ведь это человек, который оперирует фактами, и ему можно верить!      Ну это да, тут без вопросов вобще  
Хотя плюсы тоже есть - в этом году я исправлю ошибку прошлого и всё-таки проголосую в номинации олень года         |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся.    |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      Скорее золотоее руно - не потому что золотое, а потому что шкура барана.    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от RapperX    Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся.     да я вообще согласен в номинации "форумщик года" за него с виртуалов бомбить     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Mate    Скорее золотоее руно - не потому что золотое, а потому что шкура барана.     это уже нюансы. Главное, что остальные - аргонавты       |          |     |    |     |                |    13 (ex. монотонный)   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Бандитогорск        |     кто форумщик года бля  
пидары они все еб  
дарова мой любимый модер rapperx 
передай привет технику на свиданке,если его знаешь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от emeykey        заебок тема, кстати     |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     название темы и последние 2 страницы - дикий ад! Спасибо, братки, с утра проорался       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     Не спиться же вам    до 6 утра веселились      
Крон, залей фотки.   Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хорошая книжка, кстати, к слову.     |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |      Ебать-колотить.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.02.2007        |     думаю через пару лет эта номинация будет называться "крон года".     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      Лень читать что-то. Крона не могу читать, а без его постов как-то смысл теряется. Ну да хуй с ним.   
Модерам: а вот как вам идея сделать голосование со всеми теми же номинациями, но по разделам?   
Я обычно даже и не знаю людей, которые там что то выигрывают, номинируются. Так как редко когда человек из "зарубежки" может на что-то претендовать, даже Крон.    
Потом уже можно сравнить лидеров разделов в разных категориях... Но хотелось бы такое камерное, совйское голосование по Зарубежке (в частности).   
(или я просто чего то не знаю?)    |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |     На самом деле Крон прав, в России действительно книга известна под названием "Над пропостью во ржи". При том, что я ее не читал, но много раз слышал из уст других людей именно это название. "Ловец во ржи" не слышал. Вероятней всего тот человек, который подготовил перевод, сам не знал, о чем пишет.       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      Да никто не спорит, что наиболее распространённое название - "Над пропастью во ржи". 
Но тут кое-кто с пеной у рта доказывает что это единственно верный перевод, а все, кто перевёл иначе - мудаки и невежды, что есть ересь и заблуждение (впрочем, принимая во внимание некоторые особенности некоторого персонажа, это нихуя не удивительно).    |          |     |    |     |               |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     прочитал название темы и понял, что случилось тут еще не заходя в нее      |          |     |    |     |               |