![]() | |
шаришь где набить первый пост да друг ссылку кинул)) я редко отзыв на что либо пишу но тут такая упёртость у человека) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что покупаю. Выбор делал сознательно, а не просто так. Самая лучшая русская машина - факт. Спасибо за советы конечно. Но меня эта машина устраивает, я ведь сидел и ездил в ней, представляю, что это такое. Мне 21 год, это моя первая машина, а мне тут советуют купить крутую БМВ, жесть :) |
Цитата:
|
Нахуя тему переименовали? :| |
))))))))))) Причём тут БМВ покупать)) ну если чесно хотелось бы чтоб ты признался что купил какашку с пластиковым карабликом с переди! Я так долго страчил свой монолог чтоб было ясно что доводы приведенные тобой о великолепии ПРИОРЫ. это полная чушь! Если уж пошло на то что иномарки тебя не устраивает по какой то причине, то гораздо проще было б купить подержанную десятку к примеру у какова нибудь деда который на ней накатал тысяч 15 за 5 лет притом что 10 из них это от мойки и до гаража. Ещё раз могу повторить что Авторынок это не то место где надо искать машину! Добавлено через 7 минут 11 секунд Кстате по мне надо быть позитивным, то есть не говорить что Приора - самая лучшая Русская машина))Я дак считаю ну или надеюсь )) Что лучшая Российская машина ещё не изобретена! но это когда то случиться!)) |
Цитата:
О великолепии Приоры я не писал ни разу, я говорил, что за эти деньги машина очень даже ничего. Авторынок тут не причем, я там был 2 раза, остальные тачки по объявлениям звонил, один хлам, не знают куда спихнуть, только и говорят - покупай, скинем сейчас цену еще. Запомните - хорошую машину просто так не продают дешево. Всегда есть причина, редкий случай, что человек просто хочет купить более новую тачку себе и просто хочет старую побыстрее спихнуть. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Спокойной всем ночи.Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Крон, заведи себе блог и пости туда всю свою хуйню свои мысли Один хуй тебе ничего не докажешь :| |
ахахаха за название темы 12 из 5 :D |
Цитата:
хотя полноценных 64 уж очень хочется. Но вобще-то я рассчитывал, в первую очередь, послушать про уникальную адресацию в невиндах, которая позволяет смело прорывать 4-гиговый барьер, шоб завистники локти кусали. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд а по названию я все таки думаю что было бы актуальнее Общение с Кроном на отвлеченные хипхап темы или еще пизче - Общение с Кроном за Жизнь |
Цитата:
Вообще зря конечно, теперь он совсем звезда. |
Цитата:
|
и смешно и грустно :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Крон давно звезда, мы его на авордсах выдвигали даже :D |
Я думаю в этом году выдвинем снова - и успехи будут значительней, чем в прошлом году)) |
Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает :guinda: Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр :kiss: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Декстер - охуенный сериал, спасибо за совет, за пару суток первый сезон скушали на даче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка". Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам. |
довели, демоны :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4 сезона полных по 12 серий;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |