![]() |
Цитата:
|
Цитата:
к тебе. |
Цитата:
В ЧМ всегда сложно прямо однозначных фаворитов назвать, но если бы надо было, я бы сказал, что Фурия априори помощнее смотрится. У пело-голубых передняя линия по именам страшно выглядит, но это по именам. Как Лео, Тевес и Игуаин сыграют вместе еще вопрос, да и Диего, имхо, глубокий дуболом как тренер... К тому же защита у них весь отборочный турнир испытывала проблемы явные, чего, кстати, о бразильяках особо не скажешь в этом году, что непривычно. Но линия защиты охуенна + вратарь, возможно, лучший в мире на данный момент... А болеть я буду, как уже говорил, за Англию (надеюсь не только до 1/4, как в последние 3 раза). Но про них говорить не буду. |
Цитата:
Поехать в африку не вариант, т.к. ну не вариант)) А болеть буду за Италию в первую очередь, ибо сколько себя помню не изменял этой команде.. разве что пару раз с Россией, но Италия об этом не догадывается, поэтому - тссс... Во вторую очередь буду поддерживать Англию, ибо пора бы уже выстрелить ребятам. Да и Бэкхем не едет на ЧМ, а это значит, что некому будет в самый ответственный момент промазать с точки :D Единственное, с вратарями у ребят беда... но авось-авось. Так же будет очень интересно последить за Французами! Никто в них сейчас не верит, сама Франция в составе всей ее популяции ждет лишь скорейшего окончания ЧМ, что бы Доменек наконец пошел на йух, но я в глубине души надеюсь, что петухи себя покажут в ЮАР и отпетушат большую часть соперников и заберутся повыше. Честно говоря в случае повтора немецкого финала, я сочту наименьшим горем, если Италия на этот раз проиграет Французам, именно Французам. Я даже где-то порадуюсь. Вообще у меня есть ряд сборных, которые мне всегда были интересны. Италия, Франция, Англия, Аргентина. Иногда Бразилия. Но это когда она сходится с командами не входящими в список моих любимцев. п.с. Если победит Аргентина - будет очень интересно исполнит ли свое обещание Марадона :D Это будет фантастический номер. Собственно только поэтому из чистого интереса относительно обещания Марадоны я так же буду местами поддерживать Аргентину. |
Цитата:
|
Цитата:
про Лейкеров, это наверно с начал 2000-ых? со времен противостояний со Шпорами? я кажется где-то видел, что "Spurs" у тебя в фаворитах? сам я, так вышло, в первую очередь, за Фила Джексона, потом уже за Лэйкеров, со времен молодого Брайанта, ещё играющих Шакила (броски со штрафных не считать), Рика Фокса, Глена Райса... одним словом, я доволен складывающейся ситуацией с любимой командой, но недоволен с ситуацией в целом, время меняет все, сейчас в баскетбол играют всякие кучки "звездатых" баскетболистов, в то время, когда некоторые команды даже по 40 побед за сезон взять не могут. |
Баскетболу отдал 10 лет... И как Али говорит, в первую очередь болеет за Джексона, я даже могу где-то согласиться с этим, сам являюсь ярым поклонником его как игрока и как тренера в особенности, но только любимая команда это Лейкерс и навсегда, а началось всё с Абдул-Джаббара. |
Про Лейкеров - да, с начала нулевых. Так как предыдущую династию я по большому счету не застал. Шпоры у меня любимая команда 00-вых. Еще нравились немного Сакраменто Бибби и Веббера (7-матчевая серия с Лейкерами решенная в овертайме 7-го матча одна из любимых олтайм у меня, хоть и не в "нащу" пользу закончилась)... А так начинал я болеть с Сэра Чарльза - в школе с ума по нему сходил! А щас даже комменты его смотрю - люблю дядьку) Сперс в этом году итак выше головы прагнули. Все таки тройка была сильна при безоговорочном доминировании Тимми, а когда возраст стал говорить о себе - все трое подсели, а политика Попа "доукомлектования" команды "крепкими середняками, почти звездами в годах" (Финли, МакДаеесс, Джеферсон) уже не работает в таком варианте. Думаю их время закончилось... Без умных обменов (лидеров причем) команду не усилить). Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
золотой 2002-ой. вообще обожаю этот сезон. особенно плей-офф. у меня до сих пор кассеты записанные лежат, все рука не поднимается выкинуть. тогда и Майами шикарно отыграли, с Алонзо Моунингом (тоже жалко игрока, что с ним стало...). в тот год у меня родилось сильное отвращение ко всем из Нью Джерси (это если говорить про Джеферсона, всегда бесил этот парень, особенно на слэм данке, не помню уже, какого года...)... да и Финли, ещё с тех времен, когда он в Мавериках играл... с Нэшем... p.s. перепутал Майами, говорил про 2000 год, когда они так же до 7 матчей дотянули, с NY. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо будет дома в ютьюбе покопаться, посмотреть какую-нибудь хронику. Цитата:
а понты - да, сейчас такая же ситуация с Артестом, когда Лэйкеры 3:2 в серии повели, против Феникса, когда он после броска Брайанта добавил. во время следующего матча, диктор штатовский, раз 5 отметил, что Артест тренировку просрал после этой победы, и опаздывал на следующие... говорили, что его даже штрафанули за это. |
Арвидаса помню Шаку тяжело было оббежать, а продавливать даже он его не мог) Но смотреть ютюб не очень, так как до НБА он добрался поздно, а смотреть как он с ТЕМИ европейцами рубился.... ну это несерьезно, учитывая тот уровень баскетбола в Европе |
Цитата:
|
блять я приколюсь если тут нихера небудет :guinda: , была комисия осмотреть нашу арену, с ней всё нормально но вот что хуёвто так это то что все гостиницы писками обложили и вердик такой что якобы играть есть где а жить нет :D . мол решаите трабл а то хуй, решить этот трабл в Паневежопыле это мишн импасбл... |
Цитата:
|
ну Сабас это Каунас а Вильнюс Канас типо нихуя нелюбит потому типо Сабас плохой :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет из алабамы. тут теплый океан и охуенно жарко. :adiboy: |
Молоток, Жучара. Попутного ветра тебе там, в Алабаме. :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |