![]() |
Цитата:
|
Лейкеры впереди... ХЗ, как то похуй. Все таки не могу себе хоть чуточку выбрать любимчика. Джексон раздражает. Док поменьше. Из игроков никого не люблю, ну может из всех зол - Коби как то поменьше, он хоть реально нереально охуенен, ничего не скажешь. Но Артест там есть, котороый меня сильно бесит - паразит ебучий. эххх |
южная америка+мексика+италия против испании и англии кстати это будет мой пятый чемпионат мира в качестве зрителя, когда-то парочка ромарио-бебето заставили меня разменять трансформеров на круглого друга. приятно что на этом чемпионате сыграет хоть один игрок с того чемпионата в пендосии, его зовут ригобер сонг. :muse: |
Двум последним пидорам видно очень нравится "общение на отвлеченные хип-хоп темы". Клина наверно уже зацепили, хуй теперь их раскусишь. |
о, старый пердун-моряк, который никогда не выходил в море и до сих пор живёт с мамой, привет :dovolen: |
пасаны,давайте о хип-хопе по-боразим?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- wu2 именно по ВиТ. орандж бич, пляжная зона) |
Вложений: 1 Не удержался, несмотря на то, что времени играть толком нет :guinda: Первое впечатление крайне положительно,учитывая, что я вообще давний поклонник серии. Здесь пока все порадовало, не заметил ничего раздражающего ни в геймлее, ни в околофутбольной атмосфере, ни в графике. В отличие от фифа 10, тут, слава Богу,уделили внимание всему, что окружает футбол и такой "мелочи", как тренеры, наконец, они есть. Причем ведут себя в свойственной их прототипам манере (Капелло теребящий подбородок, тот же Доменек разводящий руками - был приятно удивлен). Разве, что в глаза бросилось, что из Доменека быка сделали какого-то толсто-раскаченного)) Потные лица футболероф, фанаты (английские фаны с ирокезами на трибунах чего только стоят) и т.д... очень хорошо, судя по первому впечатлению. Не понравилось одно: в песне strong will continue убрали даже такие слова, как death, hell :D совсем уж "фифа для всех, фифа без границ" |
Если ВТБ нормально жребий раскинет, то сгоняю по осени в Мариуполь :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати не только фифы касается,но их серии нба лайв (2006 нба,была наверно самым крутым симулятором от ЕА,но так бездарно загубленом в 2007). |
Цитата:
А графика в фифа юар - на очень и очень высоком уровне. Она неслабо улучшена по сравнению с фифа 10. По крайней мере, что касается ps3, за другие платформы, я в душе не знаю. |
Парни, такой вопрос выскочил, где-нибудь возможно разжиться номерами журнальчика The Source в .pdf-e? Желательно, конечно же, побольше этих самых номеров. У меня самого только два номера на винте валяются, где брал уже не вспомню, но уверен, что там больше не было. Не поможете ? |
у меня есть немножко на компе, но не целые номера а именно ревью. если надо, закину |
kormega, кидай, думаю, что пригодятся на безрыбье, как говорится... ) |
http://www.multiupload.com/C590OY11BW держи, штук 30 вроде есть |
Цитата:
|
на здоровье, а те пару журнальчиков цельных в ответ не швырнёшь? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 40 секунд Готово |
мерси:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |