![]() |
Я расстроился несколько, что на ПК не вышло.. Сразу не вышло. )) Думаю что через год выпустят, как и ГТА4. |
Цитата:
напарники то остались там? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень неплохое открытие ЧМ. Если бы еще пара нудно-неочемных групп африканских убрать под которые все откровенно засыпали (в том числе и сами африканцы), то совсем хорошо было бы. По большому счету, единственный момент, который дико не понравился - этот всероссийский заяц, он затрахал совсем. Более нелепо, невпопад, криво, косо и неправильно не комментирует и не "переводит" никто :ma3im: А Алиша Киис с Блэк Джекс очень зачетно исполнила песенку, а уж Шакира... Ею сейчас весь мир мысленно овладел :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Финал НБА, четвертый матч.Матч опять вроде очко в очко, но как то нет азарта (иожет только у меня?). Если сегодня Селтикс слетят, то будет всё ясно. Хотя мне и так всё ясно. Считаю у Бостона нет шансов по такой игре. Лейкерс ин сикс. Добавлено через 1 час 31 минуту 58 секунд Хочется отдать должное Доку Риверсу: при том, что у Селтикс хронически не идет игра в нападении (кроме 4 четверти) он 3-й матч подряд умело замораживает игру, не давая Лейкерам уйти в отрыв, оставляя своей команде шансы. Серия сравнялась, но я остаюсь при своем - преимущество на стороне ЛАЛ. |
А мне не нравится Шакира. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто в детстве читал бумажные книжки, ибо была обширная библиотека дома. потом перешол на электронный вариант и понял что этот вариант мне удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё пятницо бля наканец то. но мы уже сидим с утра, я, Старый Пердила c SA хэтом, Хаосъ, Кросс, там ещё Фаивыч гдето лежит с другой стороны... http://img809.imageshack.us/img809/3544/baliusvt9.jpg подтягиваитесь.. |
:D я тот кто жует - ближе всех к водке тянуться. А кто фоткает? за пирожком не вижу |
хрен поимёш тут после 5 литров водяры, походу крона за духа взяли чтобы там фоткал, хавчик носил и подливал.. |
Вложений: 1 нет, мы против водко в такую жару! |
Цитата:
|
)))) Да уж. |
Кстати, знаете, что правнучка Н.Манделы погибла в аварии, когда возвращалась домой с вчерашнего концерта посвященному открытию ЧМ... |
да, читал в новостях, не повезло девке:muse::muse: через полчаса церемония открытия, бля чё они там два часа будут церемонить, пора уже мяч гонять |
Цитата:
|
:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, кстати, чем запаслись? Я лично соком яблочным и крабовыми палочками. :morj: |
ну с таким контентом я через полчаса со скуки помру:D |
Цитата:
ну а сам ничем назапасся, ибо неибёд футбол а наверно поеду куданить в сад с бармалеями, давить дешовое пиво и жарить сасиски. а потом лежать под столом. |
Я на все выходные-праздники закупился, что б у тв жить нормально :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |