![]() |
Цитата:
|
не очень люблю рэпкор, иногда только под настроение. состав у них мощный конечно. |
Али! я хотела найти варенье и написать "с днём ..., Али!" и баночку с вареньем, но нашла только желе джелла) с днём http://dl7.glitter-graphics.net/pub/2398/2398257z12sm2rsue.gif, Али! :) |
Aaaali muzhiiik! :bokal::bokal::bokal: schastya. |
Нет сна в глазу, Прочёл твой пост. А я на них по часу висну, Ведь даже Тайсану известно — чем больше букв, тем больше смысла. С днём Рождения, Али :blackust: |
Как-то непривычно после ЧМ было видеть такой футбол с первых секунд английской премьер лиги, отвык я от такого за лето. Вроде 0:0, но ощущение, что матч был очень даже результативный) |
Али, с прошедшим!!! всяческих охуенностей по жизни, кип ит рил! припоздал опять, блядь, с этим летом )) |
Цитата:
|
большое спасибо за поздравления, парни и девушки.. спасибо, что вы есть! спасибо! |
Вложений: 1 Я думал, что такие вещи - дешевый инет-фотошоп-прикол, но эту лично у мамы на даче встретил и сфотографировал. Название - хуй с ним, но радуют сопутствующие надписи про "уожай" и "попробуй, не пожалеешь!" |
Володь, поздравляю с удачным стартом сезона, старики МЮ`юшные зажгли) Никогда не поддерживал Ньюкасл, но на них было довольно больно смотреть. Истеричка Гутьерес, дуболом Кэрролл... хз что, а не команда нынче. Название "Ньюкасл" ассоциируется у меня до сих пор с некоей силой все-таки. Если не усилятся - пиздец им. Ни одного "ширрера" и "оуэна" ведь не осталось у них. |
Цитата:
А Ньюкасл да, все таки элита АПЛ 90-х по сути. Команда, которая никак не с Чемпионшипом ассоциироваться должна... Я думал щас вернутся в АПЛ и сразу станут крепкими середняками. Ну хотя бы на уровне Фулхэма, скажем. А этим и не пахнет. Болелы их молодцы - все таки 53000 стадион и был заполнен на 98% в среднем за сезон во (!) втором дивизионе, если верить инету. |
Цитата:
Керолл неплох, Нолан прибавит, выздоровеет Гослинг, про Бен Арфа ходили слухи. все хорошо у сорок будет. |
А Уиган последние сезоны и борется за выживание... Конечно по одному туру нельзя судить, но ВБА и сороки смотрелись беспомощно в первых матчах. Уиган всегда так смотрится, хотя в прошлом сезоне, например выдал два крутых матча (против Асренала и Челси), но это вообще особенность АПЛ - все выстреливают иногда. |
Men lie. Women lie. Numbers don’t. - Сказал однажды сами знаете кто :) Ежегодный подсчет заработка рэпперов, журналом Forbes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот были бы это матчи против середняков вроде Сандерленда или Бирмингема,тогда их можно было бы смело в чемпионшип отправлять. Я вот смотрю,курортников уже не считают главными ''претендентами'' на 20 место,а ведь у них в противниках был сраненький Уиган,которому определенно пора вниз |
Во) Сам же говоришь, что Уигану вниз пора) Кстати вот Бирмингем в прошлом сезоне - середнячок середнячком, но какой отрезок (двухмесячный около того) выдал осенью! Да и с лидерами охуенно смотрелись! Так что середнячок серднячку тоже рознь. |
Ну вниз пора не только Уигану,например. Вообще от сезона хотелось бы в первую очередь провала МанСити,ибо немного ебанутая трансферная политика у них |
За горожан полный плюсадин. Ненавижу их (с момента появления Мансура) не по каким то там дерби-причинам (все же живу я не там и эта их нелюбовь не передается через океан), а именно из-за политики. +Тевес-мудак, + Хьюза жалко, +жду когда "непобедимый" Манчини наебнётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё понимаю - это его работа и где больше платят - там, наверное, и целесообразнее играть. Но то, как он обставил свой переход в Сити, как пытался "спрятаться" за тем, как его не любили в Юнайтед, какой он несчастный - это низко и не по-мужски, мне кажется. Тем более, учитывая как его обожали болелы. Какие плакаты были на ОТ всю вторую половину сезона 2008-09, а он после этого провоцировал их когда забил гол в ворта МЮ в Карлинг Кап (не хуже, как Адебайор провоцировал болел Арсенала в матче первого круга прошлого сезона). Если интересно подробнее о Тевесе: http://www.manutd.ru/articles/10902/ |
Да, несколько некрасиво :ugly: Добавлено через 7 часов 12 минут 46 секунд Сибирь-то псв победила, во как. Через 2 недели будет казнь) |
Вложений: 1 Кто-нибудь слушал Arcade Fire - The Suburbs? Это инди-рок в общем, канадская группа. Но она обошла Эминема в британский чартах. Скачаю пожалуй альбомчик, так как на ютубе первый их попавшийся лайв вполне понравился. Обложка стильная, зачет :horosho: Добавлено через 38 минут 58 секунд Ааааааааа, послушал больше пол альбома уже, это классика однозначно! Шикарно! |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |