буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от emeykey http://www.medlinks.ru/article.php?sid=41957 Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey
Скоро новый фит  Вот для таких спешл моментов надо беречь свои фейспалмы и "ёбаные стыды", а не девальвировать их ежедневным использованием.  :ебаный стыд: золотые слова! я затвитил, чуток изменившись  ne mogu ponyat', zachem etot tvitter nuzhen
proigrivaet dazhe takoy juyne kak lastfm, vkontakte, facebook i prochee. an net, vidimo | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И причем тут это? Ты намекаешь, что это все желтая пресса?
Вот только про это и по новостям говорили, и по всему интернету пишут уже пол года.
Причем течение погибло от рук человека, а ты мне кидаешь новость про законы физики. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | kronostrodamus  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog kronostrodamus  Да не, не в этом дело, я никого не заставляю верить.
Просто новость выложил, а верить или нет уже дело каждого.
Но лично я понимаю, что происходит что-то не то с планетой, особенно после такой жары летом, когда начинают целые деревни\города гореть.
Эта новость просто в кучу ко всему. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | лучших из нас заберут в инопланетянию для продолжения рода человеческого, тебе там место обеспечено | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie лучших из нас заберут в инопланетянию для продолжения рода человеческого, тебе там место обеспечено Могу вам парочку билетов пробить кстати  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie лучших из нас заберут в инопланетянию для продолжения рода человеческого, тебе там место обеспечено Могу вам парочку билетов пробить кстати  я за | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от emeykey -Цитата от KrossTie лучших из нас заберут в инопланетянию для продолжения рода человеческого, тебе там место обеспечено Могу вам парочку билетов пробить кстати  я за Но там придется слушать Лил Вэйна, так что решайте  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от emeykey И причем тут это? Ты намекаешь, что это все желтая пресса?
Вот только про это и по новостям говорили, и по всему интернету пишут уже пол года.
Причем течение погибло от рук человека, а ты мне кидаешь новость про законы физики. ya delayu opredelennie nameki | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Читайте от начала до конца: Показать скрытый текст
Пришла подруга ко мне в гости, с пивасиком и орешками, ну она пацанкой жосткой раньше была, сейчас ну и к тому моменту была уже с грудью хорошей, упругой попкой, но еще пацанские замашки были. Мы сели пить пиво, болтали о том, о сем, скажу сразу, что я всю жизнь ей массаж делал, даже когда она с кем то встречалась я делал массаж и это было безоговорочное правило наших отношений, к тому моменту я ничего от неё не получал кроме поцелуя, потому что мы как то раз играли в бутылочку от нехуй делать.
Разговор шел о всяких глупостях, подошли к компу, она залезла в мою папку "Downloads", чтобы посмотреть, что я ей накачал, но кроме всяких фильмов нашла папку "Мясо ваших училок ХХЛ" лол, смотреть не стали, она назвала меня дрочером и мы допили пиво, на очереди был массаж, она сняла с себя футболку и осталась в лифе и шортах, легла на кровать, я уселся сверху, расстегнул лиф и начал массировать спину, сначала я делал все нежно, пощипывая и разминая её спинку я становился понемногу грубее, сильнее давил, сильнее мял и щипал, она иногда прикрикивала, но просила не останавливаться. Далее я начал разминать её руки, с плеча и до кончиков пальцев и проводил своим нежным хватом, потом вторую руку. Видно алкоголь дал мне в голову, что я предложил сделать массаж на ногах. Она не сразу согласилась ну надо же поломаться девочке лол, но потом охотно стянула шортики и осталась только в трусиках, хочу заметить, что в зеркале возле кровати я смог немного разглядеть её замечательную грудь.
И вот она лежит на животе, в черных стрингах, я начинаю разминать её ножки, голень, коленки, бедра, пальчики ног, я делаю это нежно как никогда, слышу, что она начинает тяжело дышать, смотрю на неё и вижу, что она уткнулась лицом в подушку, чтобы не выдавать себя, с этого момента я понял, что все в моих руках. Я начал массировать внутреннюю сторону бедра, тихонько задевая её половые губы, защищенные лишь полоской ткани, её зад начал поддаваться моим движениям, словно ловя ритм, я обнаглел в конец и стал нагло массировать её киску, отодвинув трусики мои два пальца входили в её горячее тело, я слышал слабое постанование, я поднялся к ней и просто перевернул её и поцеловал, мы долго целовались, просто трогая себя в интимных местах, укрывшись одеялом мы лежали в миссионерской позе и целовались, я ласкал шикарную грудь 3 размер блеять и киску. Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!
| | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от emeykey Читайте от начала до конца: Показать скрытый текст
Пришла подруга ко мне в гости, с пивасиком и орешками, ну она пацанкой жосткой раньше была, сейчас ну и к тому моменту была уже с грудью хорошей, упругой попкой, но еще пацанские замашки были. Мы сели пить пиво, болтали о том, о сем, скажу сразу, что я всю жизнь ей массаж делал, даже когда она с кем то встречалась я делал массаж и это было безоговорочное правило наших отношений, к тому моменту я ничего от неё не получал кроме поцелуя, потому что мы как то раз играли в бутылочку от нехуй делать.
Разговор шел о всяких глупостях, подошли к компу, она залезла в мою папку "Downloads", чтобы посмотреть, что я ей накачал, но кроме всяких фильмов нашла папку "Мясо ваших училок ХХЛ" лол, смотреть не стали, она назвала меня дрочером и мы допили пиво, на очереди был массаж, она сняла с себя футболку и осталась в лифе и шортах, легла на кровать, я уселся сверху, расстегнул лиф и начал массировать спину, сначала я делал все нежно, пощипывая и разминая её спинку я становился понемногу грубее, сильнее давил, сильнее мял и щипал, она иногда прикрикивала, но просила не останавливаться. Далее я начал разминать её руки, с плеча и до кончиков пальцев и проводил своим нежным хватом, потом вторую руку. Видно алкоголь дал мне в голову, что я предложил сделать массаж на ногах. Она не сразу согласилась ну надо же поломаться девочке лол, но потом охотно стянула шортики и осталась только в трусиках, хочу заметить, что в зеркале возле кровати я смог немного разглядеть её замечательную грудь.
И вот она лежит на животе, в черных стрингах, я начинаю разминать её ножки, голень, коленки, бедра, пальчики ног, я делаю это нежно как никогда, слышу, что она начинает тяжело дышать, смотрю на неё и вижу, что она уткнулась лицом в подушку, чтобы не выдавать себя, с этого момента я понял, что все в моих руках. Я начал массировать внутреннюю сторону бедра, тихонько задевая её половые губы, защищенные лишь полоской ткани, её зад начал поддаваться моим движениям, словно ловя ритм, я обнаглел в конец и стал нагло массировать её киску, отодвинув трусики мои два пальца входили в её горячее тело, я слышал слабое постанование, я поднялся к ней и просто перевернул её и поцеловал, мы долго целовались, просто трогая себя в интимных местах, укрывшись одеялом мы лежали в миссионерской позе и целовались, я ласкал шикарную грудь 3 размер блеять и киску. Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!
и от этого должно быть смешно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от eiht bone -Цитата от emeykey Читайте от начала до конца: Показать скрытый текст
и от этого должно быть смешно? Если ты сел, прочитал от начала до конца, а не просто глазами хлопнул пару строчек, то да, это охуенно смешно. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от emeykey -Цитата от eiht bone -Цитата от emeykey Читайте от начала до конца: Показать скрытый текст
и от этого должно быть смешно? Если ты сел, прочитал от начала до конца, а не просто глазами хлопнул пару строчек, то да, это охуенно смешно. я всё прочитал , чувства юмора у меня походу нет | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan |  Шо за пиздец такой.
Крон, на тебя произвела положительное впечатление неожиданная копрофилия? Как мило) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну хз ребят, по-моему это смешно, неожиданный конец милой истории. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Ну хз ребят, по-моему это смешно, неожиданный конец милой истории. История и без дебильного конца не была милой. Написанная убогим языком типичного рунет-дрочилы, претендующего на то, чтобы быть забавной. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | istoriya zabavnaya, no stilek ustarevshiy, eto a-lya rusalka i eb tvoyu mat'.
no kak kron eto vse podal, i pod kakim sousom, i voobshe to, chto imenno on eto skinul, deystvitel'no smeshno.
ps. nu ty, vladimir, i zanuda! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хуета для извращенцев, а не история, например. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | это охуенно смешно, крон  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ istoriya zabavnaya, no stilek ustarevshiy, eto a-lya rusalka i eb tvoyu mat'.
no kak kron eto vse podal, i pod kakim sousom, i voobshe to, chto imenno on eto skinul, deystvitel'no smeshno.
ps. nu ty, vladimir, i zanuda! Лесом... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Таисон человек-барсукъ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от sickdog Таисон человек-барсукъ  Ты сейчас за боксера затереть пытаешься или тебя енот на моем аватаре смутил? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 29.08.2006 | Номинанты 53-ей премии "Grammy Awards" Показать скрытый текст Album of the Year
Recovery – Eminem
Need You Now – Lady Antebellum
The Fame Monster – Lady Gaga
Teenage Dream – Katy Perry
The Suburbs – Arcade Fire Record of the Year
"Love the Way You Lie” – Eminem & Rihanna
"Nothin’ on You” – B.o.B & Bruno Mars
"Empire State of Mind” – Jay-Z & Alicia Keys
"Need You Now” – Lady Antebellum
"F**k You” – Cee Lo Green Song of the Year
"F**k You”- Cee Lo Green
"The House That Built Me” – Miranda Lambert
"Beg, Steal, or Borrow” – Ray LaMontagne
"Need You Now” – Lady Antebellum Best New Artist
Drake
Esperanza Spalding
Justin Bieber
Florence + the Machine
Mumford & Sons Best Pop Vocal Album
My World 2.0 – Justin Bieber
I Dreamed a Dream – Susan Boyle
The Fame Monster – Lady Gaga
Battle Studies – John Mayer
Teenage Dream – Katy Perry Best Pop Performance by a Duo or Group With Vocals
"Don’t Stop Believin’ (Regionals Version)” – "Glee”
Cast "Misery” – Maroon 5
"The Only Exception” – Paramore
"Babyfather” – Sade
"Hey, Soul Sister (Live)” – Train Best Female Pop Vocal Performance
Sara Bareilles – "King of Anything”
Beyoncé – "Halo (Live)”
Norah Jones – "Chasing Pirates”
Lady Gaga – "Bad Romance”
Katy Perry – "Teenage Dream” Best Male Pop Vocal Performance
Michael Bublé – "Haven’t Met You Yet”
Michael Jackson – "This Is It”
Adam Lambert – "Whataya Want From Me”
Bruno Mars – "Just the Way You Are”
John Mayer – "Half of My Heart” Best Pop Collaboration With Vocals
"Airplanes II” — B.o.B, Eminem & Hayley Williams
"Imagine” — Herbie Hancock, Pink, India.Arie, Seal, Konono No. 1, Jeff Beck & Oumou Sangare
"If It Wasn’t For Bad” — Elton John & Leon Russell
"Telephone” — Lady Gaga & Beyoncé
"California Gurls” — Katy Perry & Snoop Dogg Best Dance Recording
"Rocket” – Goldfrapp
"In For The Kill” – La Roux
"Dance in the Dark” – Lady Gaga
"Only Girl (In The World)” – Rihanna
"Dancing on My Own” – Robyn Best Female R&B Vocal Performance
"Gone Already” – Faith Evans
"Bittersweet” – Fantasia
"Everything to Me” – Monica
"Tired” – Kelly Price
"Holding You Down (Goin’ in Circles)” – Jazmine Sullivan Best Male R&B Vocal Performance
"Second Chance” – El DeBarge
"Finding My Way Back” – Jaheim
"Why Would You Stay” – Kem
"We’re Still Friends” – Musiq Soulchild
"There Goes My Baby” – Usher Best R&B Performance by a Duo or Group With Vocals
"Love” – Chuck Brown, Jill Scott, and Marcus Miller
"Take My Time” – Chris Brown & Tank
"You’ve Got a Friend” – Ronald Isley & Aretha Franklin
"Shine” – John Legend & The Roots
"Soldier of Love” – Sade Best Traditional R&B Vocal Performance
"When a Woman Loves” – R. Kelly
"Hang On in There” – John Legend & The Roots
"You’re So Amazing” – Calvin Richardson
"In Between” – Ryan Shaw
"Go (Live)” – Betty Wright Best Urban/Alternative Performance
"Little One” – Bilal
"F**k You” – Cee Lo Green
"Orion” – Carolyn Malachi
"Tightrope” – Janelle Monáe & Big Boi
"Still” – Eric Roberson Best R&B Song
"Bittersweet” – Fantasia
"Find My Way Back” – Jaheim
"Second Chance” – El DeBarge
"Shine” – John Legend & The Roots
"Why Would You Stay” – Kem Best R&B Album
The Love & War Masterpeace – Raheem DeVaughn
Back to Me – Fantasia
Another Round – Jaheim
Wake Up! – John Legend & The Roots
Still Standing – Monica Best Contemporary R&B Album
Graffiti – Chris Brown
Untitled – R. Kelly
Transition – Ryan Leslie
The ArchAndroid – Janelle Monáe
Raymond v. Raymond – Usher Best Rap Solo Performance
"Over” – Drake
"Not Afraid” – Eminem
"How Low” – Ludacris
"I’m Back” – T.I.
"POWER” – Kanye West Best Rap Performance By A Duo Or Group
"Shutterbugg” – Big Boi & Cutty
"Fancy” – Drake, T.I. & Swizz Beatz
"On to the Next One” – Jay-Z & Swizz Beatz
"My Chick Bad” – Ludacris & Nicki Minaj
"Lose My Mind” – Young Jeezy & Plies Best Rap/Sung Collaboration
"Nothin’ on You” – B.o.B Featuring Bruno Mars
"Deuces” – Chris Brown, Tyga & Kevin McCall
"Empire State of Mind” – Jay-Z & Alicia Keys
"Wake Up! Everybody” – John Legend, The Roots, Melanie Fiona & Common Best Rap Song
"Empire State Of Mind” – Jay-Z & Alicia Keys
"Not Afraid” – Eminem
"Nothin’ on You” – B.o.B & Bruno Mars
"On to the Next One” — Jay-Z & Swizz Beatz Best Rap Album
The Adventures of Bobby Ray – B.o.B
Thank Me Later – Drake
Recovery – Eminem
The Blueprint 3 – Jay-Z
How I Got Over – The Roots Best Short Form Music Video
"Ain’t No Grave/The Johnny Cash Project” – Johnny Cash
"Stylo” – Gorillaz, Mos Def, and Bobby Womack
"Cee Lo Green” – "F**k You”
Lady Gaga – "Bad Romance”
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надеюсь, хоть что-то Эм урвет, а вот история не доставила вообще  | | | | |