Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я тож сверился с картой и не понял где) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Охуеть  А сотрудники дома скорби куда у них смотрят ?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Жесть конечно дикая, но вообще мужик молодец, нашел чем заняться 
Во всем виноват Kick-Ass. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | подскажите релакса такого, по-типу этих треков:
Drake - The Resistance
Chris Brown feat. P.Diddy - Curse | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а итальянский или французский рэп кто нибудь слыхал ?
качает.. хоть спи под такую музыку  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Настоящий рэп не дремлет: ! | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | душевная тема, давно видал уже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ душевная тема, давно видал уже - От нашего дома идти к озеру не длинно Добавлено через 3 минуты 25 секунд Бляяяяяяяяяяяя | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | я в библиотеке - глянуть не могу. но название и первый слайд уже смешат | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | - gривет это группа Bad Boys, третий альбом, второй трек, посвещается нам................ и как мы купаемся в озере и тут я проржался Добавлено через 2 минуты 11 секунд блять я угораю...  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ребзя я вернулся после первой на этом форуме бане. Я по вам скучал иногда прям кипело говно под кожей че нить написать...
и кстати Радио очень так упал в моих глазах, политика двойных стандартов не лучшее качетсво в людях и тем более в модерах | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | -Цитата от Kov$H ребзя я вернулся после первой на этом форуме бане. Я по вам скучал иногда прям кипело говно под кожей че нить написать...
и кстати Радио очень так упал в моих глазах, политика двойных стандартов не лучшее качетсво в людях и тем более в модерах Если в дальнейшем будут, такие же посты, как этот, то второй поход в баню, не заставит себя ждать  , С модером лучше не спорить 
P.S А меня вообще исключили из обсуждения темы Канье Уэста, для меня это хуже бана  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ковш, с возвращением, теперь мы равны по количеству ходок  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А за что банят? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Smile_MC А за что банят? меня за оскорбления, забанили  ) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб  ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC А за что банят? меня за оскорбления, забанили  ) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб  ) Тебя за это забанили? Странно, я всегда так пишу и ни разу в бане не был, думал, что на этом форуме такое возможно) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC А за что банят? меня за оскорбления, забанили  ) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб  ) Тебя за это забанили? Странно, я всегда так пишу и ни разу в бане не был, думал, что на этом форуме такое возможно) Иногда до абсурда доходит: банят даже за одинаковые аватарки. 
Так что ничего удивительного. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | KEK$, Пустят в расход, не пожалеют  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H ребзя я вернулся после первой на этом форуме бане. Я по вам скучал иногда прям кипело говно под кожей че нить написать...
и кстати Радио очень так упал в моих глазах, политика двойных стандартов не лучшее качетсво в людях и тем более в модерах Прости, меня не сильно заботит котировка моей личности в твоих глазах. -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC А за что банят? меня за оскорбления, забанили  ) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб  ) -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC А за что банят? меня за оскорбления, забанили  ) хотя я не вижу ничего предрассудительного в том .что бы называть вещи своими именами, если мужик порит мужика в жопу то они пидары, если человек пишет полную чушь, то он долбоёб  ) Тебя за это забанили? Странно, я всегда так пишу и ни разу в бане не был, думал, что на этом форуме такое возможно)
Назвать человека ЭПИЧЕСКИМ ДОЛБОЁБОМ 9 раз в одном посте, не считая прочих выражений и начинки предыдущих постов - перебор, я считаю.
А где, кстати, двойные стандарты, позвольте поинтересоваться? -Цитата от emeykey KEK$, Пустят в расход, не пожалеют  будет настаивать - точно пустят, хоть я и знаю что он не такой) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Сlever P.S А меня вообще исключили из обсуждения темы Канье Уэста, для меня это хуже бана а вообще, Ковш то из-за тебя в баню отправился, такчто постыдился бы.
Исключат и из всех других, где будешь хуйню пороть. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от KEK$ душевная тема, давно видал уже - От нашего дома идти к озеру не длинно Добавлено через 3 минуты 25 секунд Бляяяяяяяяяяяя ты видел ковер на это творение?
до оригинала им конечно далеко, но все равно всем советую  | | | |
Гениально  | | | | God Loves Ugly