активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Тютинька ахуительных ты к сожалению не видел. А голословным не ссышь прослыть, боец? -Цитата от ZLIDEN_PISKA
и сегодня у олежки тайсона нашего день варения, плотного джаза тебе  Спасибо, Леха. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я Испанию возненавидил, барсу тоже. очуеть, финал чм и не заполненный до конца стадион, я такого не помню, надо было мне забить на чм все таки, как я забил на лигу чемпионов и ММА. хоть вувузел не услышу, и то ладно.
Месси далеко до ронни, (только не надо ща про кол-во голов) он никогда не будет лидером, каким был зидан у франции, например. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | все чемпионаты мира которые я видел были ахуенными, 94, 98, 02, 06. все кроме этого. гадость, пакость, разочарование. -Цитата от Taysan А голословным не ссышь прослыть, боец? нет, мне похуй. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Danchito Я Испанию возненавидил, барсу тоже. очуеть, финал чм и не заполненный до конца стадион, я такого не помню, надо было мне забить на чм все таки, как я забил на лигу чемпионов и ММА. хоть вувузел не услышу, и то ладно.
Месси далеко до ронни, (только не надо ща про кол-во голов) он никогда не будет лидером, каким был зидан у франции, например. респект. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | судейство и в прям какое-то хуевое на нынешнем ЧМ
жаль Голандию, я всеже расчитывал на послематчевые пенальти а там уж их Голандцы и надрали бы | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Тютинька все чемпионаты мира которые я видел были ахуенными, 94, 98, 02, 06. все кроме этого. гадость, пакость, разочарование. ворд ап. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | этот чемпионат был гораздо хуевей, чем он мог быть. вина ли это руководства Фифа или сбродных, показывающих такую игру - неважно.
чемпионат судейских ошибок и финал это апофеоз. Роббен мужик, ибо не упал, плотный респект ему.
Месси тоже респект, ибо ИГРОЧИЩЕ, хоть и дико ненавижу всю эту барселонскую шушеру. Сеск пусть пиздует банку греть, Венгер нового воспитанника взрастит.
грустно  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Форлан все таки лучший нах, Мюллер лучший молодой игрок. очень рад за обоих. главная звезда - Марадона. Лучшего судьи просто нет. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Что играло в конце игры? Марли или мне показалось? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от weather Роббен мужик, ибо не упал, плотный респект ему. вот что правда, то правда. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Тютинька я бы под гоголь борделло настрогал нарезочку их выступления. я на их концерт опять не попадаю  на этот раз я на день позже их концерта в питер вернусь...
Кстати очень точно сравнил. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Тютинька ps кстати угарно смотреть футбол когда тебе похуй на обе команды.  да уж, я только после бутылки пива почувствовал некий азарт. И ладно б похуй на команды, но и игра-то не склоняла к активному болению. Разве что, после того, как Пуйоля не удалили на Роббене, стал Голландцев поддерживать более мене активно (бутылка пива по времени совпала с этим эпизодом). Добавлено через 21 минуту 6 секунд -Цитата от Danchito Форлан все таки лучший нах, Мюллер лучший молодой игрок. очень рад за обоих. главная звезда - Марадона. Лучшего судьи просто нет. Все очень правильно и предсказуемо  хорошо, что непопадание их команд в финал не сказалось на результате. А судья лучший на мой взгляд все же Ирматов, но это как бы по по-принципу рака. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от kormega -Цитата от Danchito -Цитата от kormega выхватил на линии знакомого голландца, короче правильно говорить Снайдер, не Снейдер, take a note.
+
Клюйверт - Клайверт, Куйт - Кайт. но мы уже по своему привыкли. с Куйтом/Кайтом не всё так просто, парень чё-то не выкупает как это по-английски транскриптировать, но щас я его дожму - I really don´t know a similar English word man, names like Kuyt are weird as shit, I can´t find English words like it. Its not that I dont wanna help you but I don´t know how. ну да, скорее Кайт, разобрались)) - Well Kooyt is very wrong, Kight is kinda like it I guess. я вот слышал от одного из комментаторов, что сам Дирк сказал, что правильно нечто вроде Кяут/Кёйт, Добавлено через 27 минут 43 секунды А Чемпионат в целом получился и правда самым блеклым из тех, что я наблюдал. Но и в таком виде, я получил удовольствие от этого действа. Африке доверять это дело нельзя более до тех пор, пока континент не станет жить более менее по-человечески и народ там в корне не изменится. Изнасилования толпой негров с автоматами иностранных туристок в хорошей гостинице и дичайшее кол-во краж - это просто пиздец, если вкратце. Конечно хотелось футбольной экзотики, но думаю хватит. И понимание того, что в более т.с. развитых странах все проходит лучше - у меня нынче закрепилось. Евро в Польше-Украине, а далее опять пиздец - Бразилия, где, конечно не Африка, но то же "весело" будет. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 июля 2010 в 02:05.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от and dee В 90 году был охуительный финал, даже я смотрел по ящику это лицедейство. Камерун ещё помню, что нехуево тогда "многих" поставил на колени и тыкал рабскими хуями в торец и профиль. Torsion зацепил сразу после этой канители.  Тогда ещё наши не вышли из группы из-за румынов и каких-то пидаров, раскатавших нулёвку. Ещё помню Каниджа затылком забил, и как вратарь у аргентинцев запасной стоял весь турнир, и стоял охуительно. А Камерун вот не помню, вообще помню смутно, бо 9 лет всего было  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Тютинька но посмотрите какие голы забивает, далеко не всегда Хави с Иньестой к этому причастны А причастность к голу - это голевой пас что ли? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от Тютинька но пусть будет по-твоему. окей, покажи мне красавца который бы исправно возил Малаги, Хетафе, может быть Уиганы, Бирмингемы, Болоньи и Аталанты. есть такие? Ну дык Роналду и возил, ибо Реал как команда нихера не играл в этом сезоне. И если брать Кристину как индивидума, то он для Реала гораздо более ссерьезную службу сослужил, нежели Месси для Барсы. Согласен. И как яркий индивидуум Кристинка не хуже Месси, если раскладывать игру на компоненты - в каком из них он слабее, как ты считаешь, Тютинька? А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир А причастность к голу - это голевой пас что ли? не обязательно, я говорю про неучастие Хави и Иньесты в голевой комбинации. вот наглядный пример как это было в этом году , под прекрасную песню слима шейди с нэйт догом. почти все голы следствие индивидуальных действий. -Цитата от Владимир Согласен. И как яркий индивидуум Кристинка не хуже Месси, если раскладывать игру на компоненты - в каком из них он слабее, как ты считаешь, Тютинька? А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) он слабее в контроле мяча (как и любой другой житель планеты земля), у Кристи дриблинг эффектнее, у Месси эффективнее (раз так в сто писят). мне признаться больше по душе то как это делает Кристя, но он не накручивает по столько человек (как и любой другой житель планеты земля), так делает только Месси. Месси думает о команде, Кристина больше о себе (это я уже писанулся под словами Гуса)
Марадона зависил от Кареки, Пеле от Гарринчи и Ривелино, Месси зависим от Хави и Иньесты. это команда в конце концов, я говорю лишь о том что он лучший игрок мира и то что Тайсан там развенчать его с этим званием решил, это полная хуйня. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В принципе согласен особоенно про эффектность и эффективность, хотя удар все таки у него круче, согласись (и я не только про штрафные), но мне Кристинка как то ближе со всеми его выебонами (просто его я не люблю меньше, скорее)) Ролик хороший!
Господа, пиздящие на Уэбба. На мой взгляд это была ужасно сложная игра для судейства. Грубость (для игры такого уровня) зашкаливала, к сожалению, но он удержал контроль, хотя это было ОЧЕНЬ тяжело. Не удалил Роббена (хотя тот заслужил за удар после свистка и по совокупности пиздежа), когда это было бы слишком критично, например. Тот момент с Роббеном, когда свисток промолчал: ведь если свистеть штрафной, то он сорвал бы выход один на один, который Роббен запорол уже без посторонней помощи. Карточку Пуйоль заслужил в том моменте, безусловно, но это была бы вторая, я бы дал, хз, но Уэбб старался, видимо, подержать статус кво в игре. И кстати "исправился" (сам ненавижу, когда судья компенсирует ошибку в сторону одних, не свистя потом в сторону других, но тут это было наиболее правильное решение), не свистнув пенальти на Чави. Я понимаю, там злость-обида-разочарование. Но говорить, что Голландцы просрали из-за судьи - это не смешно даже. Де Йонга надо было сходу нахуй слать с красной картой например, в первом тайме, если чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) Атата   Добавлено через 8 минут 47 секунд Хех,Форлану лучшего игрока дали  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) Атата   Добавлено через 8 минут 47 секунд Хех,Форлану лучшего игрока дали  Это хорошо, за него вот я рад. И тут все, вроде, едины Добавлено через 9 минут 15 секунд Блядь, я БЛЮЮ от этого долбоёба: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир -Цитата от Wireless -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) Атата   Добавлено через 8 минут 47 секунд Хех,Форлану лучшего игрока дали  Это хорошо, за него вот я рад. И тут все, вроде, едины Добавлено через 9 минут 15 секунд Блядь, я БЛЮЮ от этого долбоёба: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/ Уткин вообще гениален же http://totalfootball.ru/news/9124/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) футбол, который показывают в ла лиге и в сериале в разы симпатичней английского бей-беги -Цитата от Владимир Господа, пиздящие на Уэбба. На мой взгляд это была ужасно сложная игра для судейства. Грубость (для игры такого уровня) зашкаливала, к сожалению, но он удержал контроль, хотя это было ОЧЕНЬ тяжело. не удержал - Не удалил Роббена (хотя тот заслужил за удар после свистка и по совокупности пиздежа), когда это было бы слишком критично, например. Тот момент с Роббеном, когда свисток промолчал: ведь если свистеть штрафной, то он сорвал бы выход один на один, который Роббен запорол уже без посторонней помощи. Карточку Пуйоль заслужил в том моменте, безусловно, но это была бы вторая, я бы дал, хз, но Уэбб старался, видимо, подержать статус кво в игре. то есть Роббену надо было показать вторую, а Пуйолю нет? - Но говорить, что Голландцы просрали из-за судьи - это не смешно даже. нет - Де Йонга надо было сходу нахуй слать с красной картой например, в первом тайме, если чо. да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от weather -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси) футбол, который показывают в ла лиге и в сериале в разы симпатичней английского бей-беги  нет | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от weather -Цитата от Владимир А вообще ебал я и сливок и гранаты вместе со всей Ла Лигой. (И Кристину с Месси)
футбол, который показывают в ла лиге и в сериале в разы симпатичней английского бей-беги 
то есть Роббену надо было показать вторую, а Пуйолю нет? да[/QUOTE]
Я и сазал, что молодец, что Роббену правильно не показал.
Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Нет,ну в этом году была еще неплохая валенсия,которую тащили вилья с сильвой,но теперь их там нет  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Беспроводной, но мы сравниваем с АПЛ, и достаточно посмотреть статистику побед и поражений лидеров, разницу мячей, кол-во претендентов на титул (когда слился четвертый, когда третий), отрыв лидеров от третьего, скажем, места, чтобы без лишних споров понять где борьба упорнее. |
Последний раз редактировалось Владимир, 12 июля 2010 в 12:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир Беспроводной, но мы сравниваем с АПЛ, и достаточно посмотреть статистику побед и поражений лидеров, разницу мячей, кол-во претендентов на титул (когда слился четвертый, когда третий), отрыв лидеров от третьего, скажем, места, чтобы без лишних споров понять где борьба упорнее. Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии  | | | | активный пользователь
Футбол Ла Лиги - это охуенная (но блевотная Барса). Остальное (включая Реал) говно, которое куда менее симпатично, чем "бей-беги" АПЛ. Но если тебе нравится лига, в которой два интересных матча в сезон (я про эль классико), то хуле мне с тобой спорить. Каждому свое - жди свои два матча  По поводу проблемы Ла Лиги в отсутствии реальных конкуретнов у Реала и Барсы соглашусь. Но вот про два интересных матча - нет. Бывает, что середняки выдают очень неплохие игры, а под конец сезона за выживание традиционно интересная рубка происходит в низах таблицы.  И мадридский этап классико в прошедшем сезоне был уныл более чем полностью. -Цитата от Wireless Блядь,я сам смотрю только АПЛ же,но в Испании все не так плохо,как например во Франции или Германии  На лягушатников давно уже забил, ибо за последние лет 10 их лига скатилась в полную задницу по зрелищности и качеству игры, по-моему. А вот бундеслига определенно радует. Я в этом сезоне отсмотрел порядочно матчей и многие были очень даже ничего. Так что немцы сейчас в рамках своей лиги тоже очень недурное качество демонстрируют. | | | | |