Регистрация: 29.08.2006 | Swizz Beatz и Alicia Keys женились - Церемония бракосочетания знаменитого продюсера и не менее знаменитой певицы прошла в Италии, недалеко от острова Сардиния. Присутствовали на празднике только близкие друзья и родственники влюбленных. Что же их так поперло на свадьбы то  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от emeykey Swizz Beatz и Alicia Keys женились - Церемония бракосочетания знаменитого продюсера и не менее знаменитой певицы прошла в Италии, недалеко от острова Сардиния. Присутствовали на празднике только близкие друзья и родственники влюбленных. Что же их так поперло на свадьбы то  ты лучше со своей свадьбы фоток организуй... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я пока что жениться не собираюсь, в ближайшие года 3 точно...
Хотя со своей девушкой уже 2.5 года. Можно и женится было, но не нужно это пока что, не до этого.
Квартиру обустрою вот свою до конца, обживусь там, и тогда видно будет...
Спасибо что так беспокоитесь обо мне Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вчера холодильник купил и микроволновку, прогресс на лицо, свадьба подождет  | | | |
фату одел и под венец | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2006 | Спасибо за советы друзья, но видимо мне мозгов все таки хватает, раз я в состояний себе квартиру обустраивать на свои деньги Добавлено через 1 минуту 14 секунд Форум - это форум, это не жизнь, к одному нужно серьезно подходить, к другому можно как хочешь. Добавлено через 6 минут 26 секунд Но тут безусловно весело и круто, я уже и не знаю как без вас всех жить, кто тогда будет на меня накидываться с гневными комментариями и поучительными маралями, если не вы  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey маралями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Что это за штрих такой - emeykey? Никогда его раньше в разделе не наблюдал особо. Да еще и такой ересью грузит тему. | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Taysan Что это за штрих такой - emeykey? Никогда его раньше в разделе не наблюдал особо. Да еще и такой ересью грузит тему. крон он такой крон. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Taysan Что это за штрих такой - emeykey? Никогда его раньше в разделе не наблюдал особо. Да еще и такой ересью грузит тему. крон он такой крон. А тебя я люблю больше всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey Если именно "марали", то слово "поучительными" тут не катит, по-моему. Из контекста твоего крика души все же следует, что надо было написать "мораль". Ибо поучительная клевета - звучит коряво, тебе не кажется? Так что Владимир вполне по делу ухмыльнулся. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Почему оно не катит?  Еще как катит...
Мараль - клевета, оскорбление.
Просто они меня лечат своими поучительными матерными беседами.
Например говорят, что я долбаеб и мне нужно меняться, а почему я должен менять себя так как они хотят?
Я личность, человек, люди все разные, и если я с какими-то странностями по их мнению, то это не дает им повода как-то оскорблять меня или гнобить. В конце концов это просто форум. А если еще учесть какие люди бывают в соседних разделах, то я вполне такой нормальный человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey Почему оно не катит?  Еще как катит...
Мараль - клевета, оскорбление.
Просто они меня лечат своими поучительными матерными беседами.
Например говорят, что я долбаеб мне нужно меняться, а почему я должен менять себя так как они хотят?
Я личность, человек, люди все разные, и если я с какими-то странностями по их мнению, то это не дает им повода как-то оскорблять меня или гнобить. В конце концов это просто форум. А если еще учесть какие люди бывают в соседних разделах, то я вполне такой нормальный человек. Чувак, я похож на твоего психиатра? Как-то яро ты душу изливать мне начал. Я тебе говорю о том, что до хуя коряво ты выразился, а когда человек тебя вполне обоснованно высмеял, ты начал не по делу умничать. Учись писать и говорить па-руске, воплне такой нормальный человек. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я имел ввиду мАраль, я и написал мАраль, а не мОраль.
Ну пусть коряво, будь по вашему. Но я что имел ввиду, то и написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от emeykey Но я что имел ввиду, то и написал. И продемонстрировал наглядно и публично, какая у тебя в башне каша творится.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Может быть и каша, я устаю очень, и приступы бывают.
Так что вполне может быть, что я и правда с ума схожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну че, береги себя тогда, коли такое дело. | | | |
Чето я как нытик выгляжу какой-то, пришел на форум поплакался о тяжелой судьбе, мда...
Ну да ладно, уже написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да не бери в голову. А к словам местных лучше прислушиваться иногда. Здесь просто так в говно носом не ткнут. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты скажи, девушку свою тоже на спектры проверял? 2.5 года... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Taysan Да не бери в голову. А к словам местных лучше прислушиваться иногда. Здесь просто так в говно носом не ткнут. Постараюсь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Тайсан стебает Крона. Странный денек. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chaos Странный денек. ой не говори
народ, такой гаджет как "мп3 флейва" кто-нибудь здесь юзает? | Randy Newman - Dexter's Tune | | | |