Регистрация: 16.10.2008 | ну, вот, я думаю, лишняя болтовня оттуда сместиться сюда, и это не будет выглядеть оффтопом.
а хулиганить и не собирались. 
да и тут аж два новых спецмодера за нами наблюдают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | ае  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | Ринзай, по факту контингент разный посетителей стихов и бойцовского клуба. многие, кто тут сидит, как можно заметить, не горят желанием в стихийных разговорах общаться. да и негде попросту общаться людям, которых интересует лишь БК, а не стихи, кроме этой темы. в теме же поиска соперников/судей из-за флуда иногда этих самых соперников/судей найти нереально.
да и народ радуется появлению отдельной темы специальной.  | | | |
раз так, попробую поднять тему. причем банально.
кто сколько пишет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от summersnow что-то тут тихо стало.
кто сколько пишет?  c ноября-декабря 2007.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow что-то тут тихо стало.
кто сколько пишет?  c ноября-декабря 2007.  давненько, кстати.
ты крутой выходит.  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от summersnow что-то тут тихо стало.
кто сколько пишет?  в .. августе по-моему будет 2 года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от summersnow -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow что-то тут тихо стало.
кто сколько пишет?  c ноября-декабря 2007.  давненько, кстати.
ты крутой выходит.  да ни фига не крутой, паренёк с которым я вместе начинал постоянно меня предателем теперь называет.  так как начинал я крутым репом, а теперь занимаюсь психоделическими стишками и закосами под Маяковского.  ещё и панк-рок начал слушать, а реп перестал. хотя в каком смысле перестал... вот то что старое, что раньше слушал, Касты там, первые альбомы ВуТонна, Дуньку там батллового, Бабаныча, это слушаю. а вот сейчас, за что не возьмись, везде какое-то несусветное дерьмо... ну это я конечно перегнул палку, всё-таки слушать можно, но уже того что было раньше никто не делает, сейчас реп какой-то низкопробный и неинтересный..  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | полтора года по баттлам, с перерывым в лето) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow -Цитата от RaImOnD
c ноября-декабря 2007.  давненько, кстати.
ты крутой выходит.  да ни фига не крутой, паренёк с которым я вместе начинал постоянно меня предателем теперь называет.  так как начинал я крутым репом, а теперь занимаюсь психоделическими стишками и закосами под Маяковского.  ещё и панк-рок начал слушать, а реп перестал. хотя в каком смысле перестал... вот то что старое, что раньше слушал, Касты там, первые альбомы ВуТонна, Дуньку там батллового, Бабаныча, это слушаю. а вот сейчас, за что не возьмись, везде какое-то несусветное дерьмо... ну это я конечно перегнул палку, всё-таки слушать можно, но уже того что было раньше никто не делает, сейчас реп какой-то низкопробный и неинтересный..  да вы, батенька, не тру.
на самом деле, я думаю, что слушать надо то, что нравится. меня задалбывает реп - я попсу всякую слушаю.  да и "делать" также.
зы. пишу год сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от summersnow -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow
давненько, кстати.
ты крутой выходит.  да ни фига не крутой, паренёк с которым я вместе начинал постоянно меня предателем теперь называет.  так как начинал я крутым репом, а теперь занимаюсь психоделическими стишками и закосами под Маяковского.  ещё и панк-рок начал слушать, а реп перестал. хотя в каком смысле перестал... вот то что старое, что раньше слушал, Касты там, первые альбомы ВуТонна, Дуньку там батллового, Бабаныча, это слушаю. а вот сейчас, за что не возьмись, везде какое-то несусветное дерьмо... ну это я конечно перегнул палку, всё-таки слушать можно, но уже того что было раньше никто не делает, сейчас реп какой-то низкопробный и неинтересный..  да вы, батенька, не тру.
на самом деле, я думаю, что слушать надо то, что нравится. меня задалбывает реп - я попсу всякую слушаю.  да и "делать" также.
зы. пишу год сам. вот и я того же мнения. а мой кореш считает музыку(какого бы то не было жанра) чем-то более высшим, связавшись с нею, ты связываешься с ней навсегда и предавать ни в коем разе нельзя... вообщем что-то в этом роде, иными словами крыша у него едет, а дом стоит. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow -Цитата от RaImOnD
да ни фига не крутой, паренёк с которым я вместе начинал постоянно меня предателем теперь называет.  так как начинал я крутым репом, а теперь занимаюсь психоделическими стишками и закосами под Маяковского.  ещё и панк-рок начал слушать, а реп перестал. хотя в каком смысле перестал... вот то что старое, что раньше слушал, Касты там, первые альбомы ВуТонна, Дуньку там батллового, Бабаныча, это слушаю. а вот сейчас, за что не возьмись, везде какое-то несусветное дерьмо... ну это я конечно перегнул палку, всё-таки слушать можно, но уже того что было раньше никто не делает, сейчас реп какой-то низкопробный и неинтересный..  да вы, батенька, не тру.
зы. пишу год сам. вот и я того же мнения. а мой кореш считает музыку(какого бы то не было жанра) чем-то более высшим, связавшись с нею, ты связываешься с ней навсегда и предавать ни в коем разе нельзя... вообщем что-то в этом роде, иными словами крыша у него едет, а дом стоит. 
по его логике я должен был по сей день слушать группу Aqua, а в 2003 откреститься от кассеты Многоточие.  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Я пишу с 2000 года.  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | кстати, да, реп нынешний - именно что реп, а не рэп, например. старое можно ещё послушать. иногда так-то просто радует старый какой-нибудь трек креков поставить или касты.) из новых палача разве что можно ещё слушать. а так - есть сотни просто отличных исполнителей вне репа. всем рекомендую, например, breaking benjamin или там 3 doors down. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | хз. для меня весь реп - реп. вообще не люблю все эти слова типа рэп, хип-хап, рэспэкт, ботл и тп.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | В последнее время больше клоунов, чем по настоящему талантливых рэперов, поэтому я потихоньку остываю... Но кроме рэпа всё равно ничего слушатьне могу, хоть убей  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ага. меня как то бесят даже другие жанры музыки, не знаю почему. от димы билана у меня рвотный рефлекс, так же как и от рока. а клубняк больше 5 минут я не выношу вобще.
а в рэпе всегда нахожу интересные треки для себя, пусть и разных исполнителей | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | я например люблю иногда включить что-нибудь из русской альтернативы или калифорнийского рока.
Кстати да,рэпа мало достойного на данный момент делают.Или это мы просто стали слишком привередливые после наплыва баттлрэпа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | у меня сначала тоже от рока рвотный рефлекс был. вообще тоже раньше кроме репа ничего не мог слушать, а потом как-то друг затащил на какой-то рок-фестиваль который у нас в городе проходил... ну вот собственно оттуда всё и началось, потом уже потихоньку на другие жанры начал переходить и всё. реп - гавно.  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | у меня видимо обратное, я раньше реп не мог слушать, не понимал чё они там лопочут и чё к чему.. слушал всё подряд только не рэп.. а когда начал вслушиваться погряз в этом в этом направлении и всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | 8 месяцев пишу
слушаю реп песенки , да и только, больше ничего, а ну могу послушать чё нить в стиле репкор , там Голливуд Андеад или Линкин Парк. Но это же блядь опять под настроение хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Ну я ещё могу регги послушать) прикалывает)) только иногда рифма слух режет, зато какая подача)) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SeeN* [насРать] Ну я ещё могу регги послушать) прикалывает)) только иногда рифма слух режет, зато какая подача)) да,кстати одно время подсел на регги)до сих пор иногда в плейлисте мелькает...  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от ARAKS В последнее время больше клоунов, чем по настоящему талантливых рэперов, поэтому я потихоньку остываю... Но кроме рэпа всё равно ничего слушатьне могу, хоть убей  Ты Никиту сюда не преплетай  | | | |
я просто не очень шарю в этом жанре. Улыбка Джаконды