13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Сам пишу второй месяц...
Слушаю рэп и классику, ну и из поп музыки можно там послушать Лепса с его офиггенным голосом, а ещё песня про "С небольшого ручейка, начинается река, ну а дружба начинается с улыбки" воть, и на этом это заканчивается =) А мне нравятся многие современные рэперы, теже подкоты, 2дЭсек рекордз, нефела и т.д. | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Дикиййа А мне нравятся многие современные рэперы, теже подкоты, 2дЭсек рекордз, нефела и т.д. вот даже хуй знает, кто такие  | | | |
2) 2д это вроде Хай и ещё кто-то.
3) Винни, Амиго, Эленти... Стант. и ещё вроде много кто.  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | [Эндорфин] Летний снег тебе всё объяснил =)
Пы.Сы. - 2десек это - Хай, Воод и Крамп | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | 2Д сек рек с Саратова чуваки  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от summersnow вот это оно тоже, вроде, да?)
я просто не очень шарю в этом жанре. Улыбка Джаконды
кто-нибудь слышал аудиокнигу ''Underground'', что вместе с альбомом Ноиза идет? если слышали - отпишитесь, как вам. Добавлено через 2 минуты 24 секунды тэги, кстати.   Хах) ну что то вроде того) послушай пятницу) прикольная тема) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от SeeN* [насРать] -Цитата от summersnow вот это оно тоже, вроде, да?)
кто-нибудь слышал аудиокнигу ''Underground'', что вместе с альбомом Ноиза идет? если слышали - отпишитесь, как вам. Добавлено через 2 минуты 24 секунды тэги, кстати.   Хах) ну что то вроде того) послушай пятницу) прикольная тема) что это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от summersnow -Цитата от SeeN* [насРать] -Цитата от summersnow вот это оно тоже, вроде, да?)
кто-нибудь слышал аудиокнигу ''Underground'', что вместе с альбомом Ноиза идет? если слышали - отпишитесь, как вам. Добавлено через 2 минуты 24 секунды тэги, кстати.   Хах) ну что то вроде того) послушай пятницу) прикольная тема) что это?  Группа такая, поищи в сети) там песни солдат, свобода и тд) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | я смотрю, вспых интерес к прозовым боям. если он продлиться, то, возможно, введу отдельную прозовую таблицу рейтинговую | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от [Эндорфин] я смотрю, вспых интерес к прозовым боям. если он продлиться, то, возможно, введу отдельную прозовую таблицу рейтинговую Тоже насчёт этого думал  Ну таблица если будет, то явно меньше стихотворной  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Всё равно интереснО, а я вообще не умею прозой писать =) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от ARAKS -Цитата от [Эндорфин] я смотрю, вспых интерес к прозовым боям. если он продлиться, то, возможно, введу отдельную прозовую таблицу рейтинговую Тоже насчёт этого думал  Ну таблица если будет, то явно меньше стихотворной  ну это естественно вполне. 
посмотрим, что будет. просто если будет приличное кол-во этих самых прозовых боёв, тогда сделаю. а иначе невостребована она будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я просто охуеваю от количества батлов вконтакте. https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-na-drugih-s...ah-171286/ в этой теме их только практически и рекламять. а сколько ещё за кадром остаётся?  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | а хороших баттлов там процента 2  | | | | КПСЛ
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кирилл dh ой, спасибо. там на тему одну наткнулся - прям детектив.  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Я знаю хороший батл, знаете где, вот здесь: http://proteu.bbmy.ru/
Судья:
1) Мел
2) Эндорфин
3) ARAKS
4) El Nieke ( победитель одинадцатого текстового батла на Хип-хоп.ру)
5) Cухофрукт
6) Владимир Громозекин (второе место одинадцатого текстового батла на Хип-хоп.ру)
7) PROTE ПРОСТ
+ анонимная система
Думаю будет круто, так что приходите...
читаю тему, был там вопрос..."Сколько пишите?" Ну я пишу... почти в каждую свободную секунду.."  А если серьёзно то наверное месяцев 8... и за это время понял что рифмы это лишь придаточная часть, главное смысл.... и то.. что ты действительно хочешь видеть от своего творчества...вот как-то так...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Я знаю хороший батл, знаете где, вот здесь: http://proteu.bbmy.ru/
Судья:
1) Мел
2) Эндорфин
3) ARAKS
4) El Nieke ( победитель одинадцатого текстового батла на Хип-хоп.ру)
5) Cухофрукт
6) Владимир Громозекин (второе место одинадцатого текстового батла на Хип-хоп.ру)
7) PROTE ПРОСТ
+ анонимная система
Думаю будет круто, так что приходите...
читаю тему, был там вопрос..."Сколько пишите?" Ну я пишу... почти в каждую свободную секунду.."  А если серьёзно то наверное месяцев 8... и за это время понял что рифмы это лишь придаточная часть, главное смысл.... и то.. что ты действительно хочешь видеть от своего творчества...вот как-то так... воооот! я сам так же считаю и то что я такой не один - это не может не радовать!   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да все такие, мне кажется. Или не? Просто сначала как-то упор на рифму идет, так как кажется, что это круто. А с опытом приходит понимание, так сказать. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Летний снег, ты прав, мне сейчас кажется - что если рифма хорошая, то уже охуенчиком =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | слишком много тем прикреплено))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | скоро парочка отцеплена будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от summersnow Да все такие, мне кажется. Или не? Просто сначала как-то упор на рифму идет, так как кажется, что это круто. А с опытом приходит понимание, так сказать. понимание-то приходит, да вот привычка остаётся. очень многие всё же понимают что это не главное, но всё-таки первое на что смотрят, это на рифмы. 70% примерно здешнего контингента примерно такие. ) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от summersnow Да все такие, мне кажется. Или не? Просто сначала как-то упор на рифму идет, так как кажется, что это круто. А с опытом приходит понимание, так сказать. понимание-то приходит, да вот привычка остаётся. очень многие всё же понимают что это не главное, но всё-таки первое на что смотрят, это на рифмы. 70% примерно здешнего контингента примерно такие. ) по-моему, и то и то важно. 
в стихах - там ладно. но вот в сфере ботлов нужно не только наполнить, но и оформить прилично.
считаю, что это своего рода "измеритель мастерства".
но знаю, что некоторые думают по-другому. | | | | |