Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от n_alexeenko     -   Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится.     Я часто с ушлепками - однокурсниками езжу до ближайшего метро или дальше, если по пути. У всех как у одного какая нибудь лада новенькая, на стекле наклейка AK 47   , навороченая аудио система c сабвуферами и хуюферами, из которой играет гуф, баста, ак47  и тому подобное, так, что машина содрагается, ну и обязательно открытые окна, не важно - зима или лето, чтобы народ заценил         Ну у моих друзей Ауди, БМВ, и без наклеек, но слушают они такой рэпчик иногда. 
А вот в моей новенькой Приоре, наоборот играет Нас, Эминем, Грайм разный, ну и дабстеп.  
А вообще и у нас такие есть, которых ты описал, только у них не новые лады, а подержанные девятки всякие или восьмерки.    -Цитата от The Dog     -Цитата от Mate     -Цитата от Kr0N    
Ради интереса открыл твой пост, хоть ты у меня и в игноре.  
Как-то ты обломался немного, то что написал я нет в вики и взял я это не оттуда, я очень давно читал уже про это.  
А вот как раз про всех перечисленных Смайлом четко написано в вики:  http://ru.wikipedia.org/wiki/Old_School_(%D1%85%D0%B8%D0...0%BE%D0%BF)  
И если бы я там правда искал, то само собой я бы сказал Смайлу -  Да само собой знаю!     Статья: олд скул рэп; исполнители: джей дилла; смайл:        Ага, а еще там Лил Вейн в списке известных исполнителей олд скула  
Крон, не ты ли часом редактировал список?      Я такой хуетой не занимаюсь. Я не идиот, чтобы менять что-то в истории ради шутки.   -Цитата от n_alexeenko    Крон тебя забанят        За что?     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Smile_MC     -Цитата от Radio     -Цитата от Салатный Кот    Возраст знатоков следует учитывать, да и старики не на слуху давно уже     да один хуй стыдно тупо слушать и не интересоваться. а если интересуешься, то корни знать будешь - на слуху ли, нет ли, без разницы   
Grandwizard Theodor, the inventor of scratch!   -Цитата от Kr0N    А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня.     а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал.      Теодор вот придумал скретч, то,чем я убиваюсь днями и ночами, а работает таксистом. Хёрк вообще придумал хип-хоп, можно сказать, а загибается в больнице и деньги на лечение просят через интернет, видимо дела совсем херово идут. Пиздец обидно за такое.      Обидно, а что поделаешь. Индустрии похуй.   -Цитата от Kr0N     -Цитата от Radio    а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал.     Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.  
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда.      Крон о русском рэпе - это что-то     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Smile_MC     -Цитата от Kr0N     
Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.   
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда.     Крон, дядькам уже по тридцать с хуем лет, семьи, дети, отношения, взросление, проблемы другие, нежели в двадцать. Вот тебе сколько лет? Переслушай их последние альбомы лет через десять и ты изменишь точку зрения. Они пытаются адаптировать под возрастные  рамки, но слышен возраст и через адаптацию. Я не говорю, что они старперы, нет, скорее зрелые люди с порядком в голове. И ругают их в основном совсем юные слушатели, я рос вместе с ним практически с первого альбома и могу сказать многое. Сейчас не слушаю их творчество, но отрицать их талант смысла нет.      Вряд ли я через 10 лет буду слушать русский хип-хоп. Если я в 18 уже перестал слушать его вообще, за исключением пары исполнителей, да и то бэтловых. Прошло почти 4 года и я до сих пор слушаю только иностранный хип-хоп, за редким исключением.  
Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится.      русский рэп надо уметь копать и не искать в нём запада. я слушаю достаточно русского репа, но никогда не отрицал что сравнивая с западом читаки откровенно слабые. а мне похуй, я не реп их слушаю, а атмосферу впитываю       |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |     Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц  
Чё распизделись то?      |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от n_alexeenko     -   Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится.     Я часто с ушлепками - однокурсниками езжу до ближайшего метро или дальше, если по пути. У всех как у одного какая нибудь лада новенькая, на стекле наклейка AK 47   , навороченая аудио система c сабвуферами и хуюферами, из которой играет гуф, баста, ак47  и тому подобное, так, что машина содрагается, ну и обязательно открытые окна, не важно - зима или лето, чтобы народ заценил         Ну у моих друзей Ауди, БМВ, и без наклеек, но слушают они такой рэпчик иногда. 
А вот в моей новенькой Приоре, наоборот играет Нас, Эминем, Грайм разный, ну и дабстеп.  
А вообще и у нас такие есть, которых ты описал, только у них не новые лады, а подержанные девятки всякие или восьмерки.    -Цитата от The Dog     -Цитата от Mate    
Статья: олд скул рэп; исполнители: джей дилла; смайл:        Ага, а еще там Лил Вейн в списке известных исполнителей олд скула  
Крон, не ты ли часом редактировал список?      Я такой хуетой не занимаюсь. Я не идиот, чтобы менять что-то в истории ради шутки.   -Цитата от n_alexeenko    Крон тебя забанят        За что?      у нас просто группа такая, мажоры одни 
а так разницы нет, есть и на девятке одни, приезжают   -Цитата от Kr0N     
За что?     подумал что ты отредактировал 
ну раз ты заявляешь что не твоих рук дело - значит опять тебя подьебывают   
а тех кто хуйню всякую пишет в вики, банят вроде     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Mate    Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц  
Чё распизделись то?       всяких пассажиров отфильтровать надо - враз поспокойнее станет. ну  и в параллельных темах раньше зарубы бывали, теперь реже     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Radio    русский рэп надо уметь копать и не искать в нём запада. я слушаю достаточно русского репа, но никогда не отрицал что сравнивая с западом читаки откровенно слабые. а мне похуй, я не реп их слушаю, а атмосферу впитываю        Каждому свое. Я не слушаю русский хип-хоп не потому что западный лучше, а потому что русский мне просто не нравится. Даже скорее не нравится то, о чем читают.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |     Ковша опять за правду забанили?      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от weather    Ковша опять за правду забанили?       там вроде написано за что забанили.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от weather    Ковша опять за правду забанили?       Правда - это когда человек других людей оскорбляет? Забавный ты.     |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Mate    Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц  
Чё распизделись то?       всяких пассажиров отфильтровать надо - враз поспокойнее станет. ну  и в параллельных темах раньше зарубы бывали, теперь реже      А что, кстати, по поводу новичков? Много людей сливаете или вобще забили?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Kr0N    А сегодня еще посмотрел клип  Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. Как такое можно было придумать и зачем?          мне нравится тут всё     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Kr0N    А сегодня еще посмотрел клип  Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. Как такое можно было придумать и зачем?          мне нравится тут всё      Ну раз группа существует до сих пор, то само собой люди ее слушают   
Я же говорю, против ничего не имею, но если честно, для меня это как частушки под музыку, не люблю такое. 
У каждого свое мнение, я чужое не оспариваю, если нравится нужно слушать.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от RapperX    а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?       Наоборот    Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа.     |          |     |    |     |                |    буякабуякабу   

Регистрация: 19.09.2007        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от RapperX    а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?       Наоборот    Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа.      а шокк?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Smile_MC     
Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах))))     Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь.      Пак и Бигги - это не корни хх. Не успел       тупак и бигги - синонимы хип-хопа     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от KEK$     -Цитата от Kr0N     -Цитата от RapperX    а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?       Наоборот    Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа.      а шокк?      И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует.  
А к чему был вопрос? Или за ним последует какой-то лютый подкол? 
Если да. То я давно уже не обращаю внимание на реплики типа  "Как такое можно слушать, он же мам трахает". 
Я этого бреда достаточно в свое время выслушал и лишь сильнее убедился, что есть идиоты слушающие зарубежный хип-хоп, в котором и сестер трахают и мам, и на девчонак диссы пишут, у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это. 
Оказывается все просто, тот кто больше горланит на самом деле иностранных языков не знает вообще и даже не пытается песни переводить, чтобы вникнуть в смысл, а просто слушает ради кача и мощного флоу. 
А если вот такой персонаж слышит подобный трек на родном и понятном ему языке, он сразу же бычку включает и орет во все горло  "Как такое можно слушать? Фу он там про маму что-то сказал".     |          |     |    |     |                |    SA4L   

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Петроград        |      ...    |             |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от KEK$     -Цитата от Kr0N    
Наоборот    Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа.      а шокк?      И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше  симпатизирует.      сам себя не подколешь, никто не подколет.       |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Smile_MC    На зоне вообще все замесы начинаются и кто не был там, тот не знает о жизни ровным счетом ничего.     Сказанная даже без смайлика фраза особенно доставила.   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от Smile_MC     -Цитата от Mate     -Цитата от Smile_MC    
Если уж совсем в корни уходить, то это не Африка, а Ямайка, их саундсистемы и напевы.   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
На зоне вообще все замесы начинаются и кто не был там, тот не знает о жизни ровным счетом ничего.      Такие знания и даром не нужны.      Ну это шутка была, если что)))       А, сорри) Надо научиться читать форум, как нормальные люди, с конца     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Kr0N    у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это.         
это, блять, что-то неописуемое.   -Цитата от Mate    А что, кстати, по поводу новичков? Много людей сливаете или вобще забили?     в смысле сливаем?     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Kr0N     -Цитата от KEK$     
а шокк?     И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше  симпатизирует.      сам себя не подколешь, никто не подколет.        Это не первый, если не ошибаюсь, раз неправильного использования слова "симпатизировать" у Крона.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2003        |      -   у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это.      у н панса есть прекрасная линия почти по этой же теме :  
"ви хатите убить миня как тупака штоли?!!11  "     |             
					Последний раз редактировалось rudebwoi, 25 февраля 2011 в 11:04.

|     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Kr0N     -Цитата от KEK$     
а шокк?     И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше  симпатизирует.      сам себя не подколешь, никто не подколет.        Мне нужно было дописать в конце  "симпатизирует в плане творчества"? 
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили       |          |     |    |     |               |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от RapperX     -Цитата от Kr0N     
И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует.     сам себя не подколешь, никто не подколет.        Мне нужно было дописать в конце  "симпатизирует в плане творчества"? 
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили        опять неправильный ответ.     |          |     |    |     |               |