Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:31
ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet
Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...

Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.

Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".

В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет
Ради ощущения скорости можно пожертвовать многим. 100 км - это не летел, это он только чуть разогнался. На счет дождей согласен, хуево, но можно до моста доехать и книжечку почитать.))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:34
  #977 (ПС)

Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.
Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...

Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.

Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".

В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет
Ради ощущения скорости можно пожертвовать многим. 100 км - это не летел, это он только чуть разогнался. На счет дождей согласен, хуево, но можно до моста доехать и книжечку почитать.))))
Ну со стороны казалось, что он очень быстро едет, мотак спортивный(был), желтый, видно хорошо и орет громко

А вообще мне по душе больше велики, нежели мотоциклы))

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #978 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
большие скорости только на четырех колесах а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet
на ладе и 100 - уже страшно пиздец

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 21:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #979 (ПС)
http://kolesa.kz/a/show/2190181 эх бля было бы 3700

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:00
ВКонтакте
  #980 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
И на ремонт еще столько же)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #981 (ПС)
не она нормальная, просто сваливает чувак) он за ней следит видно же сразу
там на сайте 95 год выпруска хуже выглядит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:03
  #982 (ПС)
Мэн, фигня же... Не в плане того что BMW фигня, а в плане того, что ей давно капиталка требуется. Ты ее возьмешь, и будешь только вкладываться в нее, будешь работать на тачку, а не она на тебя, как и положено машине.

Если уж брать бэху, то приличного года и состояния. Чтобы купить и ездить, меняя только масло, фильтры и бензин.

А вообще за 100 тысяч рублей нормальную иномарку, тем более БМВ не продают.
То что там пишут, что срочно, это пиздешь галимый, так каждый второй пишет, чтобы поскорее продать и не заподозрили ничего

П.С. У меня у брата двоюродного 525 бэха, купил два года назад, она уже сыпется вся...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:04
ВКонтакте
  #983 (ПС)
Да хоть как он может за ней ухаживать, машине не два года)))на ремонт в ближайшем будущем уйдет много бабла

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:05
  #984 (ПС)
ну спорить не буду)) по сравнению с 10кой 98 года которой совсем пиздец, эта тачка просто рай как бы не сыпалась))

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #985 (ПС)
хуя у вас сказочные цены в Каахстане, что бы мне так жить!
http://kolesa.kz/a/show/1984039
пускаю слюни сижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:08
  #986 (ПС)
ну спорить не буду)) по сравнению с 10кой 98 года которой совсем пиздец, эта тачка просто рай как бы не сыпалась))
Ну Лада это Лада, она больше 5-7 лет не ездит по хорошему, я имею ввиду если новую брать. Потом постепенно будет что-то наебываться и потихоньку будешь менять, пока совсем пиздой не гавкнет вся машина ))

Хотя смотря как следить за тачкой, я например сегодня свое корытце отцу в гараж загнал на сутки, пусть отогреется, промоется

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:15
  #987 (ПС)
http://kolesa.kz/a/show/2210280

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

хуя у вас сказочные цены в Каахстане, что бы мне так жить!
http://kolesa.kz/a/show/1984039
пускаю слюни сижу
хороший аппарат

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ну Лада это Лада, она больше 5-7 лет не ездит по хорошему, я имею ввиду если новую брать. Потом постепенно будет что-то наебываться и потихоньку будешь менять, пока совсем пиздой не гавкнет вся машина ))
это точно

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:20
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #988 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=rfpGKfBXQ7M

Ice T, Immortal Technique, Raekwon, Chuck D, Diabolique and more..

The Art of Rap | Movie Trailer
coming soon!

Показать скрытый текст
незнал в какую тему скинуть

Последний раз редактировалось Nuttkase, 22 февраля 2011 в 22:31.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:21
  #989 (ПС)
Кстати ребят. Может создать тему про фильмы о зарубежных исполнителях? Или такая есть уже?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 22:32
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #990 (ПС)
Кстати ребят. Может создать тему про фильмы о зарубежных исполнителях? Или такая есть уже?
О хип-хоп кино в разных проявлениях не одна тема была уже, вроде бы как)

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:08
  #991 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Такие темы всплывали в Разговорах и подфорумах о Кино и т.д. Не одна из них особого интереса не привлекала, насколько я помню.
Хотя, мне кажется, что в этом разделе такая тема была бы более активной.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:23
  #992 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Такие темы всплывали в Разговорах и подфорумах о Кино и т.д. Не одна из них особого интереса не привлекала, насколько я помню.
Хотя, мне кажется, что в этом разделе такая тема была бы более активной.
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-movie-filmy-104602/

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:42
  #993 (ПС)
О как...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2011, 23:55
  #994 (ПС)
ага просто давно не поднимал никто, так и подзабылось.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #995 (ПС)
английский вон тоже подзабылся неподалеку)

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:19
ВКонтакте
  #996 (ПС)
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
Есть у кого эти ушки, как они?

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:29
  #997 (ПС)
...

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #998 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно
такие наушники с мобильником и даже плеером желательно в союзе с усилком юзать... странные ты выводы делаешь, послушав их хз как. Они так-то на более мощный сигнал рассчитаны.

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 00:47
ВКонтакте
  #999 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

такие наушники с мобильником и даже плеером желательно в союзе с усилком юзать... странные ты выводы делаешь, послушав их хз как. Они так-то на более мощный сигнал рассчитаны.
ну так я знаю это, еще планирую с плеером прослушку устроить

интересно - громко и отлично звучавшая на смартфоне аудио техника так же будет звучать на другом обордовании, на том же плеере?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 01:05
  #1000 (ПС)

Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Я себе для айфона специально выбирал. Чтобы звучали хорошо.

Для начала стоит понять, ты эти наушники как собрался использовать?
Если слушать в плеере, то и выбирай те, которые погромче звучат.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно

Добавлено через 10 минут 9 секунд
Я себе брал капельки(даже две упаковки на всякий случай), потому что с ними очень удобно по городу ходить или еще где-то, не важно, они не выпадывают вообще из ушей и мягкие очень.

И большие, открытого типа, чтобы всю красоту звука ощутить, но они не для ходьбы, а скорее для дома, ну или поехал куда-то на поезде или пассажиром в машине на длинные расстояния. Они удобны тем, что уши в них не потеют(как в случае с наушниками закрытого типа), сидят мягко, а капельки иногда надоедают, все таки посторонний предмет в ушах, организм противится через какое-то время, даже если они очень удобные, уши трет чуть-чуть.

Причем это чисто для айфона\айпода. На всяких ноутбуках слушать в них невозможно звук, все смазывается, становится "мягким" и "гладким".

Последний раз редактировалось Kr0N, 23 февраля 2011 в 01:17.
Закрытая тема