Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo
Ты написал, что ты нравишься Шоку, грубо говоря  Да я еще с первого доеба понял, что эту фразу можно двояко понять.
Не нужно мне по 10 раз тут одно и тоже писать. Крон, это нельзя двояко понять. Можно только так, как сказал Диабло. Да я уже сказал, что не правильно выразился, признал что не прав. Что вы еще то от меня хотите наркоманы блин?  | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема  Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу. Ах ты ж лицемерная морда  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. -Цитата от Kr0N -Цитата от La Diablo
Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема  Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу. Ах ты ж лицемерная морда  Отбиваюсь как могу
Ладно я пошел к друзьям, сегодня нужно водочки выпить по-любому. Удачи всем. Не серчайте 
Отпишу от друга позже наверное) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку. Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил 
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п. -Цитата от Kr0N
Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу. Ах ты ж лицемерная морда  Отбиваюсь как могу
Ладно я пошел к друзьям, сегодня нужно водочки выпить по-любому. Удачи всем. Не серчайте 
Отпишу от друга позже наверное) Упрекаешь тут кого-то в интернет-задротстве, а сам даже на пьянке с друзьями живёшь форумом. | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты) | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
Ах ты ж лицемерная морда  Отбиваюсь как могу
Отпишу от друга позже наверное) Упрекаешь тут кого-то в интернет-задротстве, а сам даже на пьянке с друзьями живёшь форумом. Да вообще. Как я мог! Какой плохой!
Жаль, что забыл от друга отписать, не до пиздешки на форуме было Добавлено через 6 минут 23 секунды Еще главное написать, что я так яро рвался отписать вам, но друг не разрешил 
Я прям жить не мог без форума. Так и рвался умоляя - "Ну дай отписать пожалуйста, форумские пацаны меня ждут чтобы подъебать в очередной раз, ну пожайлуйста".
По-моему ты идиот  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 26 февраля 2011 в 01:31.
| | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Как так, Крон? | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Как так, Крон? Ну и? Что ты хотел этим сказать? Я дописал там фразу.
Тебя удивляет, что можно редактировать посты?
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kr0N Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. у меня вообще 04:31, часовые пояса учитывай, не инет-задрот. 
Исключите уже его из темы, раздражает. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Kr0N Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. у меня вообще 04:31, часовые пояса учитывай, не инет-задрот. 
Исключите уже его из темы, раздражает. Лол, сами пытаетесь меня зацепить, а потом ноете что я надоел.
Где еще таких дураков поискать можно как не на этом форуме?
С вами же весело пиздец  | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты. Ты нормальный вообще?
Если ты такой тупой, я тебе объясню: Когда я отредактировал свой пост, все накинулись с орами, хули ты отредактировал??? А когда сейчас чувак объебался, то сам же свой пост удалил побыстрее, чтобы дураком не выглядеть. ИТОГ: Вы сами сначала на меня наезжали, но в итоге так же и поступаете, когда чувствуете, что дураком оказались и хуйню сморозили.
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. Ты не честный и не пишешь то, что думаешь. Ты теперь тоже обдумываешь и редактируешь посты, чтобы пацанам понравиться  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. Ты не честный и не пишешь то, что думаешь. Ты теперь тоже обдумываешь и редактируешь посты, чтобы пацанам понравиться  Ахахах  Я там строчку дописал просто, саму суть поста не менял.
А вот если бы я там сначала одно написал, а потом все изменил на абсолютно другое, то тогда я бы понял твой наезд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N
Ну и? Что ты хотел этим сказать? Я дописал там фразу.
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в 01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй. Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты. Ты нормальный вообще?
Если ты такой тупой, я тебе объясню: Когда я отредактировал свой пост, все накинулись с орами, хули ты отредактировал??? А когда сейчас чувак объебался, то сам же свой пост удалил побыстрее, чтобы дураком не выглядеть. ИТОГ: Вы сами сначала на меня наезжали, но в итоге так же и поступаете, когда чувствуете, что дураком оказались и хуйню сморозили.
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя. Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.
Вон, Диабло понял к чему я тот пост написал. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog
Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты. Ты нормальный вообще?
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя. Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.
Вон, Диабло понял к чему я тот пост написал. Ну поплачь тогда  Поможет.
Разговор закончен. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от rudebwoi Чето парень, который не метросексуал какой-то дохляк совсем, задыхается после того как два раза рукой махнул  | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N
Ты нормальный вообще?
Разговор закончен.  Хорошо, Крон
В игнор только не кидай | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog
Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.
Разговор закончен.  Хорошо, Крон
В игнор только не кидай Ты прости, что я тебя Василием назвал, знал бы сразу, что ты Владислав, так бы и написал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - Директор нью-йоркского представительства российского Института демократии и сотрудничества Андраник Мигранян в частном порядке рассказывал, что каждый раз, когда он собирается в Москву, Сурков просит привезти ему кучу дисков с американским рэпом.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от rudebwoi - Директор нью-йоркского представительства российского Института демократии и сотрудничества Андраник Мигранян в частном порядке рассказывал, что каждый раз, когда он собирается в Москву, Сурков просит привезти ему кучу дисков с американским рэпом.  Это у Суркова же в кабинете портрет Тупака стоит? | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от aka-mr47 салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты) Тут короче так заведено
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь.
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают.
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм.
Выбирай, что по душе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | пиздец мои м шаблонам Добавлено через 1 минуту 56 секунд насчет тупока хз . я вот думаю он тут не постит случайно? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от aka-mr47 салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты) Тут короче так заведено
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь.
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают.
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм.
Выбирай, что по душе  Третий пункт королевский просто  | | | | | |