Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Владимир     -Цитата от Kr0N     -Цитата от La Diablo    
Ты написал, что ты нравишься Шоку, грубо говоря       Да я еще с первого доеба понял, что эту фразу можно двояко понять. 
Не нужно мне по 10 раз тут одно и тоже писать.      Крон, это нельзя двояко понять. Можно только так, как сказал Диабло.      Да я уже сказал, что не правильно выразился, признал что не прав. Что вы еще то от меня хотите наркоманы блин?       |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kr0N    Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил   
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?    
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п.       -Цитата от Kr0N     -Цитата от La Diablo     -Цитата от Kr0N    Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил   
Как же все боятся глупо выглядеть, просто пиздец. Тут один я пишу то что думаю, не пытаясь перед пацанами покрасоваться?    
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п.      Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема       Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу.      Ах ты ж лицемерная морда      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Владимир     -Цитата от Kr0N    Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил   
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п.       -Цитата от Kr0N     -Цитата от La Diablo    
Наверное потому что могут и быть синонимами, а могут и не быть. Чисто от контекста зависит. Потому и решил стереть. И ничего плохого в стирании своих постов, где снёс хуйню я не вижу. Ты вон тоже удалил свой панчлайн про Оксимирона и Эминема       Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу.      Ах ты ж лицемерная морда       Отбиваюсь как могу    
Ладно я пошел к друзьям, сегодня нужно водочки выпить по-любому. Удачи всем. Не серчайте   
Отпишу от друга позже наверное)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.10.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Владимир     -Цитата от Kr0N    Главное смысл уловить, а не тыкать в ошибку.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд La Diablo, что же ты сначала написал, что импонирует и симпатичен не синонимы, а потом удалил   
Импонировать - это как раз таки быть симпатичным, поражать, изумлять и т.п.       -Цитата от Kr0N     
Я удалил чтобы там в теме дальше не доебались и не засоряли ее(стер не стер, но прочитали все, какая разница то), я там модерирую все таки и за темой мне следить, я там срача не допущу.     Ах ты ж лицемерная морда       Отбиваюсь как могу    
Ладно я пошел к друзьям, сегодня нужно водочки выпить по-любому. Удачи всем. Не серчайте   
Отпишу от друга позже наверное)      Упрекаешь тут кого-то в интернет-задротстве, а сам даже на пьянке с друзьями живёшь форумом.     |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Донецк [UA]        |      салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты)    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от La Diablo     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Владимир      
Ах ты ж лицемерная морда       Отбиваюсь как могу    
Отпишу от друга позже наверное)      Упрекаешь тут кого-то в интернет-задротстве, а сам даже на пьянке с друзьями живёшь форумом.      Да вообще. Как я мог! Какой плохой! 
Жаль, что забыл от друга отписать, не до пиздешки на форуме было     Добавлено через 6 минут 23 секунды Еще главное написать, что я так яро рвался отписать вам, но друг не разрешил   
Я прям жить не мог без форума. Так и рвался умоляя -  "Ну дай отписать пожалуйста, форумские пацаны меня ждут чтобы подъебать в очередной раз, ну пожайлуйста".  
По-моему ты идиот       |             
					Последний раз редактировалось Kr0N, 26 февраля 2011 в 01:31.

|     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Как так, Крон?    |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     бляяя       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от The Dog    "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Как так, Крон?     Ну и? Что ты хотел этим сказать? Я дописал там фразу. 
Тебя удивляет, что можно редактировать посты?  
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Kr0N    Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      у меня вообще  04:31, часовые пояса учитывай, не инет-задрот.     
Исключите уже его из темы, раздражает.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Люби Жизнь     -Цитата от Kr0N    Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      у меня вообще  04:31, часовые пояса учитывай, не инет-задрот.     
Исключите уже его из темы, раздражает.      Лол, сами пытаетесь меня зацепить, а потом ноете что я надоел. 
Где еще таких дураков поискать можно как не на этом форуме?  
С вами же весело пиздец       |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog    "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от The Dog     -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog    "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты.      Ты нормальный вообще?    
Если ты такой тупой, я тебе объясню: Когда я отредактировал свой пост, все накинулись с орами, хули ты отредактировал??? А когда сейчас чувак объебался, то сам же свой пост удалил побыстрее, чтобы дураком не выглядеть. ИТОГ: Вы сами сначала на меня наезжали, но в итоге так же и поступаете, когда чувствуете, что дураком оказались и хуйню сморозили.  
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.10.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog    "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      Ты не честный и не пишешь то, что думаешь. Ты теперь тоже обдумываешь и редактируешь посты, чтобы пацанам понравиться      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от La Diablo     -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog    "Последний раз редактировалось Kr0N, Сегодня в 02:31. "   
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      Ты не честный и не пишешь то, что думаешь. Ты теперь тоже обдумываешь и редактируешь посты, чтобы пацанам понравиться       Ахахах    Я там строчку дописал просто, саму суть поста не менял. 
А вот если бы я там сначала одно написал, а потом все изменил на абсолютно другое, то тогда я бы понял твой наезд       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2003        |        |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog     -Цитата от Kr0N    
Ну и? Что ты хотел этим сказать? Я дописал там фразу. 
Подъебщик из тебя никудышный, если уж не умеешь нихуя лучше не лезь.   Добавлено через 1 минуту 29 секунд И там написано в  01:31, а не в 02:31. Глаза хотя бы разуй.      Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты.      Ты нормальный вообще?    
Если ты такой тупой, я тебе объясню: Когда я отредактировал свой пост, все накинулись с орами, хули ты отредактировал??? А когда сейчас чувак объебался, то сам же свой пост удалил побыстрее, чтобы дураком не выглядеть. ИТОГ: Вы сами сначала на меня наезжали, но в итоге так же и поступаете, когда чувствуете, что дураком оказались и хуйню сморозили.  
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя.      Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.    
Вон, Диабло понял к чему я тот пост написал.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от The Dog     -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog     
Меня удивляет, что твоя морда смеет упрекать людей в том, что они обдумывают и редактируют свои посты.     Ты нормальный вообще?    
Так кто еще кого упрекает то василий? Подумай головой своей, если она есть у тебя.      Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.    
Вон, Диабло понял к чему я тот пост написал.      Ну поплачь тогда    Поможет. 
Разговор закончен.   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от rudebwoi        Чето парень, который не метросексуал какой-то дохляк совсем, задыхается после того как два раза рукой махнул       |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

Регистрация: 15.03.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog     -Цитата от Kr0N    
Ты нормальный вообще?    
Разговор закончен.        Хорошо, Крон 
В игнор только не кидай     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от The Dog     -Цитата от Kr0N     -Цитата от The Dog    
Крон, да ты сам ходячая подьебка самого себя.    
Разговор закончен.        Хорошо, Крон 
В игнор только не кидай      Ты прости, что я тебя Василием назвал, знал бы сразу, что ты Владислав, так бы и написал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2003        |      -   Директор нью-йоркского представительства российского Института демократии и сотрудничества Андраник Мигранян в частном порядке рассказывал, что каждый раз, когда он собирается в Москву, Сурков просит привезти ему кучу дисков с американским рэпом.          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.10.2009        |      -Цитата от rudebwoi     -   Директор нью-йоркского представительства российского Института демократии и сотрудничества Андраник Мигранян в частном порядке рассказывал, что каждый раз, когда он собирается в Москву, Сурков просит привезти ему кучу дисков с американским рэпом.           Это у Суркова же в кабинете портрет Тупака стоит?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от aka-mr47    салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты)     Тут короче так заведено    
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь. 
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают. 
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм.  
Выбирай, что по душе       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2003        |     пиздец мои м шаблонам   Добавлено через 1 минуту 56 секунд насчет тупока хз . я вот думаю он тут не постит случайно?     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 15.10.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от aka-mr47    салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты)     Тут короче так заведено    
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь. 
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают. 
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм.  
Выбирай, что по душе        Третий пункт королевский просто      |          |     |    |     |               |