real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | С Радио согласен по всем параметрам.
Ирэй, можно ли по 5-му пункту - поподробнее и с данными?
И еще: то, что внутренний валовой продукт (хз что ты имел ввиду под термином внутренний экономический продукт? опечатка?) больше импорта - в случае с Россией, как именно сырьевого придатка, который хуячит свой газ, ничего не значит (газ, который имеет таки свойство заканчиваться и которому Европа, дабы не зависеть от не самого надежного и предсказуемого пратнера - России - ищет альтернативы (например, цементная промышленность, которая потребляет УЙМУ газа, уже давно в Германии, Франции, Англии работает на угле, что намного экономически эффективнее, в то время как у нас на "сухой способ" производства перешли лишь 10% мощностей(!) - а это уже вчерашний и позавчерашний день в этой индустрии в индустриальных странах, не говоря о мокром способе, на котором работают 90% технологических линий РФ... Так вот Россия продает свои ИСЧЕРПАЕМЫЕ богатства и продает МНОГО и цены хорошие (поэтому и экономика держится). Так вот, только поэтому у нас импорт меньше ВВП. Да и сам этот показатель мало, что значит сам по себе. США свою нефть, насколько я знаю, не "кушают", а ввозят и, несмотря на то, что этот показатель отрицательный - вообще нихуя не значит. Есть еще интеллектуальная собственность, которой сильны постиндустриальные страны. И оттого, что айподы делают китайцы, benefits от них не перестают быть американскими. А мы пока даже не китайцы ни разу, а самый что ни на есть сырьевой придаток. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир С Радио согласен по всем параметрам.
И еще: то, что внутренний валовой продукт (хз что ты имел ввиду под термином внутренний экономический продукт? опечатка?) больше импорта - в случае с Россией, как именно сырьевого придатка, который хуячит свой газ, ничего не значит (газ, который имеет таки свойство заканчиваться и которому Европа, дабы не зависеть от не самого надежного и предсказуемого пратнера - России - ищет альтернативы (например, цементная промышленность, которая потребляет УЙМУ газа, уже давно в Германии, Франции, Англии работает на угле, что намного экономически эффективнее, в то время как у нас на "сухой способ" производства перешли лишь 10% мощностей(!) - а это уже вчерашний и позавчерашний день в этой индустрии в индустриальных странах... Так вот Россия продает свои ИСЧЕРПАЕМЫЕ богатства и продает МНОГО и цены хорошие (поэтому и экономика держится). Так вот, только поэтому у нас импорт меньше ВВП. Да и сам этот показатель мало, что значит сам по себе. США свою нефть, насколько я знаю, не "кушают", а ввозят и, несмотря на то, что этот показатель отрицательный - вообще нихуя не значит. Есть еще интеллектуальная собственность, которой сильны постиндустриальные страны. И оттого, что айподы делают китайцы, benefits от них не перестают быть американскими. А мы пока даже не китайцы ни разу, а самый что ни на есть сырьевой придаток. Опечатка она самая.
По 5-му пункту: Россия уже одной ногой постиндустрильная страна. Если не ошыбаюсь уже через 5 лет после распада СССР третичный сектор экономики (Образование, Финансы, транспорт, армия, право и.т.д.) России уже перевалил за 50% ВВП. Вот график ВВП России 2010 года.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да чего ты приёбываешься к моим словам? Дак ты хуйню пишешь - что тебе ещё сказать то 
Согласно тому же списку поляки например, или эстонцы должны мечтать о "наших возможностях"? Да хуй и там и там ложили, ибо возможности побольше открыты. Ну и очень интересно твоё мнение насчёт той же Бразилии - ты хоть одного бразильца живого видел? Не по зомбоящику, само собой. Зато ты у нас всё знаешь, министры первым делом к Радио за советом идут, видимо был в каждой стране лично и общался там с людьми. Грубо говоря, везде, где ты не был, того не существует? Значит и меня не существует, ты же не видел меня ни разу. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир С Радио согласен по всем параметрам.
И еще: то, что внутренний валовой продукт (хз что ты имел ввиду под термином внутренний экономический продукт? опечатка?) больше импорта - в случае с Россией, как именно сырьевого придатка, который хуячит свой газ, ничего не значит (газ, который имеет таки свойство заканчиваться и которому Европа, дабы не зависеть от не самого надежного и предсказуемого пратнера - России - ищет альтернативы (например, цементная промышленность, которая потребляет УЙМУ газа, уже давно в Германии, Франции, Англии работает на угле, что намного экономически эффективнее, в то время как у нас на "сухой способ" производства перешли лишь 10% мощностей(!) - а это уже вчерашний и позавчерашний день в этой индустрии в индустриальных странах... Так вот Россия продает свои ИСЧЕРПАЕМЫЕ богатства и продает МНОГО и цены хорошие (поэтому и экономика держится). Так вот, только поэтому у нас импорт меньше ВВП. Да и сам этот показатель мало, что значит сам по себе. США свою нефть, насколько я знаю, не "кушают", а ввозят и, несмотря на то, что этот показатель отрицательный - вообще нихуя не значит. Есть еще интеллектуальная собственность, которой сильны постиндустриальные страны. И оттого, что айподы делают китайцы, benefits от них не перестают быть американскими. А мы пока даже не китайцы ни разу, а самый что ни на есть сырьевой придаток. Опечатка она самая.
По 5-му пункту: Россия уже одной ногой постиндустрильная страна. Если не ошыбаюсь уже через 5 лет после распада СССР третичный сектор экономики (Образование, Финансы, транспорт, армия, право и.т.д.) России уже перевалил за 50% ВВП. Вот график ВВП России 2010 года.  Не очень понятно, что входит в сферу услуг. И куда же входит сырье? Если оно (только по словам Медведева) составляет более трети ВВП. Добавлено через 9 минут 1 секунду Вот эта статья (ОЧЕНЬ рекомендую учасникам спора к прочтению) просто и по полочкам раскладывает иллюзию и развеивает миф о "постиндустриальной" России. http://ru.megaru.net/showdoc.aspx?pub_id=5&page=26 | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Владимир С Радио согласен по всем параметрам.
По 5-му пункту: Россия уже одной ногой постиндустрильная страна. Если не ошыбаюсь уже через 5 лет после распада СССР третичный сектор экономики (Образование, Финансы, транспорт, армия, право и.т.д.) России уже перевалил за 50% ВВП. Вот график ВВП России 2010 года.  Не очень понятно, что входит в сферу услуг. И куда же входит сырье? Если оно (только по словам Медведева) составляет более трети ВВП. Сырье входит в промышленность. Медведев пиздит если говорит что Сырье составляет более трети ВВП, так как сама промышленность со всеми своими ответвлениями (а их под 10) не составляет 1/3 ВВП.
цитата из википедии. Более детального распределения в интернете не нашел. У меня есть в книге но по данным 2001 года. Вообшем сама цитата. -Цитата от Wikipedia В структуре экономики России преобладает сектор услуг (торговля, транспорт, рестораны, гостиницы, связь, финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, государственное управление, безопасность, образование, здравоохранение, прочие услуги) — более 56,7 % структуры добавленной стоимости в 2007 году (в ВВП — 48,6 %). Кроме того, есть ещё обрабатывающая промышленность (пищевая промышленность, текстильное и швейное производство, производство изделий из кожи, производство обуви, обработка древесины, производство из дерева, целлюлозно-бумажное производство, издательская деятельность, полиграфическая деятельность, производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических минеральных продуктов, металлургическое производство, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, производство электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства) — 19,1 % структуры добавленной стоимости (16,4 % ВВП), на добычу полезных ископаемых приходится всего 10,4 % структуры добавленной стоимости (9,0 % ВВП). Строительство составляет всего 5,9 % структуры добавленной стоимости (5,1 % ВВП); сельское, лесное хозяйство и рыболовство составляют в сумме 4,5 % структуры добавленной стоимости (4,5 % ВВП России). Наименьшую долю в структуре добавленной стоимости занимает производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,1 % (2,7 % ВВП). На чистые налоги на продукты приходится 14,2 % ВВП. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да чего ты приёбываешься к моим словам? Дак ты хуйню пишешь - что тебе ещё сказать то 
Согласно тому же списку поляки например, или эстонцы должны мечтать о "наших возможностях"? Да хуй и там и там ложили, ибо возможности побольше открыты. Ну и очень интересно твоё мнение насчёт той же Бразилии - ты хоть одного бразильца живого видел? Не по зомбоящику, само собой. Зато ты у нас всё знаешь, министры первым делом к Радио за советом идут, видимо был в каждой стране лично и общался там с людьми. Грубо говоря, везде, где ты не был, того не существует? Значит и меня не существует, ты же не видел меня ни разу. то есть ответить тебе по существу нечего в очередной раз - вот и строчишь хуету с претензией на юмор
--
Ирэй, индустриальная страна подразумевает под собой индустрию, т.е промышленность. Добыча и экспорт полезных ископаемых - это не промышленность, это экспорт сырья. В российском случае - расхищение национальных богатств преступными синдикатами, грубо выражаясь.
СССР был индустриальной сверхдержавой, современная Россия - сырьевой придаток. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Медведев пиздит? Если он и пиздит, то только в мЕньшую сторону, тк ему только и надо, чтобы навешать людям лапшу на уши про наше неебаться постиндустриальное общество.
Государство - в жопе. И это мягко говоря.
Прочитай статью по моей ссылке, потом будет о чем говорить.
Кому лень, вот выдержки без цифр (а их там - достаточно):
Отдельного внимания заслуживает разбухание внутренних отраслей экономики (т.е. отраслей, производящих необмениваемые товары), прежде всего, сферы услуг. Начнём с того, что мы не приемлем аргумента, когда берут структуру ВВП России, сравнивают её со структурой ВВП развитых стран – и делают вывод, будто сфера услуг всё ещё занимает в России недостаточную долю экономики. Во-первых, такое сравнение некорректно, поскольку сравниваются ВВП разного объёма на душу населения. Сферу услуг логично развивать, когда материальное производство достигло определённой величины и достаточно обеспечивает базовые потребности населения в товарах-вещах. Тогда сфера услуг наращивается на существующий мощный базовый скелет экономики. А в России даже лёгкая промышленность существенно отстаёт от западной по объёму производства (притом, что значительную часть своего легпрома Запад вынес в Китай и прочие отстающие страны с дешёвой рабсилой).
Если сырьевой перекос в структуре российской экономики хотя бы осознаётся (пусть даже из констатации факта никто и не хочет делать горьких практических выводов), то «необмениваемый», точнее, «обслуговый» перекос не просто остаётся для широкой публики тайной за семью печатями. Беда в том, что большинство «экспертов», допускаемых к СМИ, продолжают утверждать прямо противоположное! Бесконечные разглагольствования о якобы недостаточном развитии сферы услуг и малого бизнеса имеют целью только одно: окончательно добить обрабатывающие производства и оставить вместо них непроизводительно раздутые сырьевые отрасли да сферу услуг, работающие на импортном оборудовании. О каком «инновационном развитии» может идти речь, если миллионы людей, которые могли бы поднимать современную промышленность, просиживают штаны в роли клерков сырьевых компаний или обслуживают этих клерков в бесчисленных кафе? Неужели это творческий инновационный процесс? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Дак ты хуйню пишешь - что тебе ещё сказать то 
Согласно тому же списку поляки например, или эстонцы должны мечтать о "наших возможностях"? Да хуй и там и там ложили, ибо возможности побольше открыты. Ну и очень интересно твоё мнение насчёт той же Бразилии - ты хоть одного бразильца живого видел? Не по зомбоящику, само собой. Зато ты у нас всё знаешь, министры первым делом к Радио за советом идут, видимо был в каждой стране лично и общался там с людьми. Грубо говоря, везде, где ты не был, того не существует? Значит и меня не существует, ты же не видел меня ни разу. то есть ответить тебе по существу нечего в очередной раз - вот и строчишь хуету с претензией на юмор
--
Ирэй, индустриальная страна подразумевает под собой индустрию, т.е промышленность. Добыча и экспорт полезных ископаемых - это не промышленность, это экспорт сырья. В российском случае - расхищение национальных богатств преступными синдикатами, грубо выражаясь.
СССР был индустриальной сверхдержавой, современная Россия - сырьевой придаток. Есть мне что сказать по этому вопросу, но расписывать тут два часа (а тремя абзацами в данном вопросе не ограничишься) и участвовать в изначально ебаненьком споре у меня нет желания. В данный момент слушаю пластинку Примо и кайфую, какая нахуй Россия? Какая нахуй экономика? Ёпт, выпей пивка, расслабься. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бла-бла-бла - увильнул, окей | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Дак ты хуйню пишешь - что тебе ещё сказать то 
--
СССР был индустриальной сверхдержавой, современная Россия - сырьевой придаток. Я уверен что добыча полезных ископаемых это отрасль промышленности. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Зато ты у нас всё знаешь, министры первым делом к Радио за советом идут, видимо был в каждой стране лично и общался там с людьми. Грубо говоря, везде, где ты не был, того не существует? Значит и меня не существует, ты же не видел меня ни разу. то есть ответить тебе по существу нечего в очередной раз - вот и строчишь хуету с претензией на юмор
--
СССР был индустриальной сверхдержавой, современная Россия - сырьевой придаток. Я уверен что добыча полезных ископаемых это отрасль промышленности. Да, как правило ее включают. Но если ты готов сравнить раздербанивание ОБЩИХ богатств нашей страны и продажу их, чтобы богатела малая горстка людей (а остальным доставались жалкие подачки) и технологии, современную конкурентоспособную продукцию западых компаний, то флаг тебе в руки - продолжай считать, что живешь в индустриальном или даже постиндустриальном государстве. В принципе, по зомбоящику этому и "учат", а уж верить или нет - дело каждого.
А можно копнуть чуть глубже, чем выкладки госкомстата (которые извращают суть, о чем ясно говорится в приведенной мной ссылке). Можно также вспомнить навскидку десяток другой отраслей промышленности (автомобили, компьютеры, бытовая техника, одежда, да даже аграрный сектор (ТАКОЙ ТО СТРАНЫ) покрывает лишь 2/3 - 3/4 рынка в зависимости от конкретной отрасли с/х и это, учитывая, что он рос последние годы).
А так - да. Мы постиндустриальное общество. Только без промышленности и с большой сферой услуг, которые ни в одной развитой стране не котировались бы (сотовая связь, гостиницы (именно наши, а не "Ритцы"), биржевые брокеры (там, где цены определяют монополии госкорпораций), юристы (умеющие работать только в нашей правовой системе, основанной на коррупции) и тд и тп. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Radio
то есть ответить тебе по существу нечего в очередной раз - вот и строчишь хуету с претензией на юмор
--
СССР был индустриальной сверхдержавой, современная Россия - сырьевой придаток. Я уверен что добыча полезных ископаемых это отрасль промышленности. Да, как правило ее включают. Но если ты готов сравнить раздербанивание ОБЩИХ богатств нашей страны и продажу их, чтобы богатела малая горстка людей (а остальным доставались жалкие подачки) и технологии, современную конкурентоспособную продукцию западых компаний, то флаг тебе в руки - продолжай считать, что живешь в индустриальном или даже постиндустриальном государстве. В принципе, по зомбоящику этому и "учат", а уж верить или нет - дело каждого.
А можно копнуть чуть глубже, чем выкладки госкомстата (которые извращают суть, о чем ясно говорится в приведенной мной ссылке). Можно также вспомнить навскидку десяток другой отраслей промышленности (автомобили, компьютеры, бытовая техника, одежда, да даже аграрный сектор (ТАКОЙ ТО СТРАНЫ) покрывает лишь 2/3 - 3/4 рынка в зависимости от конкретной отрасли с/х и это, учитывая, что он рос последние годы).
А так - да. Мы постиндустриальное общество. Только без промышленности и с большой сферой услуг, которые ни в одной развитой стране не котировались бы (сотовая связь, гостиницы (именно наши, а не "Ритцы"), биржевые брокеры (там, где цены определяют монополии госкорпораций), юристы (умеющие работать только в нашей правовой системе, основанной на коррупции) и тд и тп. Так я это и говорю что нахуй такую индустрильность + гуманитарное развитие в заднице + я вообще не из России. И вообще что россия потеряла в большой 8ке  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Eray
Я уверен что добыча полезных ископаемых это отрасль промышленности. Да, как правило ее включают. Но если ты готов сравнить раздербанивание ОБЩИХ богатств нашей страны и продажу их, чтобы богатела малая горстка людей (а остальным доставались жалкие подачки) и технологии, современную конкурентоспособную продукцию западых компаний, то флаг тебе в руки - продолжай считать, что живешь в индустриальном или даже постиндустриальном государстве. В принципе, по зомбоящику этому и "учат", а уж верить или нет - дело каждого.
А так - да. Мы постиндустриальное общество. Только без промышленности и с большой сферой услуг, которые ни в одной развитой стране не котировались бы (сотовая связь, гостиницы (именно наши, а не "Ритцы"), биржевые брокеры (там, где цены определяют монополии госкорпораций), юристы (умеющие работать только в нашей правовой системе, основанной на коррупции) и тд и тп. Так я это и говорю что нахуй такую индустрильность + гуманитарное развитие в заднице + я вообще не из России. И вообще что россия потеряла в большой 8ке  так ёпте, о чём спор тогда - сразу ж сказали что не идустриальная страна Россия ноне  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B Абсолютно согласен) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот аддоны (2) на ню вегас поставил, добью и поиду ведьмака качать. есть уже рашн вершн нормальный спиженый ? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B этому треку месяца 2 вроде, записан с модным дубстепером Скриллексом. По поводу энергетики - на их последнем альбоме была песня Are you ready to live, оказавшаяся первым ликом с альбома и обнадёжившая многих, но в итоге практически все песни оттуда вышли хуитой невыносимой. Так о чём я - лучше получить целый сбалансированый хороший альбом (как у Лимпов), чем релиз с одним ударным треком и горой дерьма (как у Корн последние релизы, и думаю, что следующий)  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B этому треку месяца 2 вроде, записан с модным дубстепером Скриллексом. По поводу энергетики - на их последнем альбоме была песня Are you ready to live, оказавшаяся первым ликом с альбома и обнадёжившая многих, но в итоге практически все песни оттуда вышли хуитой невыносимой. Так о чём я - лучше получить целый сбалансированый хороший альбом (как у Лимпов), чем релиз с одним ударным треком и горой дерьма (как у Корн последние релизы, и думаю, что следующий)  Я трек только недавно скачал, не знал, что был тогда.
Скажу, что Are You Ready To Live не слишком обнадеживала, даже когда шлаковый "Помни кто ты" еще не вышел. А эта песня - обнадеживает все-таки.
Но, разумеется, если весь альбом окажется говном, то лучше вариант Лимпов. Но все-таки мы этого пока не знаем наверняка.
Лимпов послушал в итоге два раза целиком. Не лезет  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog и поиду ведьмака качать. есть уже рашн вершн нормальный спиженый ? Локализация - полный провал. Причем что забавно, обычно локализации одному мне не нравится - сейчас же на форумах не нравится всем) Ну там пиздец просто, у них даже диалогов не получается - каждый будто сам на сам говорят. Сидишь, слушаешь их - и раздражать все это дело начинает. При этом при всем - текст русский отличный.
В сети есть репаки версии 1.2 (обязательно не ниже) с английской озвучкой  Особенно голос Геральта доставляет, он охуенный. Если в русской озвучке пытались (в первой части получилось) имитировать неграмотность, лубочность, устаревший русский простонародный язык - то в английской озвучке они на ol' english говорят пиздатом. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А Инкубус новый кто слушал уже? Он вроде месяца три уже лежит в сети... Хотя релиз еще через две недели. Народ чего-то не в восторге, судя по отзывам. Я жду диска. Граната были невъебенные местами, жаль, если за пять лет молчания сделали шаг назад. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я ведьмака всего читал на рашане (да и написан он был Пан полеком, всё ближи к рашну) потому похуям мне что там и как там но имена у меня буду такие как должны быть а не хуита всякая.
вериться с трудом что озвучка хуже первой части... посмотрим. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog вериться с трудом что озвучка хуже первой части... посмотрим. Пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец-пиздец хуже. Сам убедишься
Имена на английском такие же в общем-то, кроме того что Вернон Роше по английски Вернон Роуч, а Ves по русски почему то назвали Бьянкой) Всё)
В первой части, кстати, русская озвучка была самая лучшая. Я специально пробовал и английскую, я даже польскую. Во второй же все актеры другие, и они нехуя не играют - будто по бумажке читают-бубнят. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да мне похуй впринцыпе. мне там другие вещи актуальны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну окей) Я просто хз как играть, если главный герой разговаривает как далбаеб полный и все диалоги не передают никаких эмоций.
А так, игра очень пиздатая. Красивая, дорогая (первая половина, дальше подешевле) и очень ролевая. Я в восторге в общем) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B Ты чё скрилекс ебашит серьезно, охуенно в касу имхо 
Скрилекса песни в клубе ебашут пиздец  | | | | |