активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Eray ЛЕТ ЗЕ ХЕЙТ БЕГИН. Скриллекс ебашит ебанись как ахуительно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N где-то на уровне Джама или даже выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Nazaar -Цитата от Eray ЛЕТ ЗЕ ХЕЙТ БЕГИН. Скриллекс ебашит ебанись как ахуительно игра, не музыка | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nazaar -Цитата от Nazaar -Цитата от Eray ЛЕТ ЗЕ ХЕЙТ БЕГИН. Скриллекс ебашит ебанись как ахуительно игра, не музыка Да, музыка хуета невыносимая, хз как такое вообще слушать можно, тем более в клЮбах. Любители правильного дубака кусают локти от этого, как это хуйло дредастое таким знаменитым стало. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Вот вот. Я тоже не втыкаю. Брейкз какой-то с неубедительной ударкой и басиной для патлачей. Охуел, когда увидел, откуда от выходец, недавно. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | скрилекс это трэнд своеобразный для неграмотной дабстеп публики.
щас везде по моему его втыкают и на радиво и в клубах и блядь в универе и на работе тоже.
шедевр  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а мне, кстати, Skrillex - First of the year и видео, и трек понравились, без каких-либо привязок к жанрам
тут напоролся на интересную штуку - так ли сладко и просто живётся многим американцам? Попробуй выжить месяц, будучи безработным, тут
как говаривала одна моя подруга, в Америке нет ничего хуже, чем быть белым безработным  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio а мне, кстати, Skrillex - First of the year и видео, и трек понравились, без каких-либо привязок к жанрам
тут напоролся на интересную штуку - так ли сладко и просто живётся многим американцам? Попробуй выжить месяц, будучи безработным, тут
как говаривала одна моя подруга, в Америке нет ничего хуже, чем быть белым безработным  я вчера в нее играл  )))
в америке есть плюс - если у тебя есть "хасл" жилка, то все будет отлично! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio а мне, кстати, Skrillex - First of the year и видео, и трек понравились, без каких-либо привязок к жанрам
как говаривала одна моя подруга, в Америке нет ничего хуже, чем быть белым безработным  я вчера в нее играл  )))
в америке есть плюс - если у тебя есть "хасл" жилка, то все будет отлично!
по второму пункту - очень многие свято уверены мол "захочешь - прокрутишься и миллионером станешь". Увы, в большинстве случаев это не так  истории из грязи в князи на фоне сотен миллионов - иголка в стоге сена, и разглагольствуют о них обычно мечтатели
а так, если есть талант то и в америке жить не надо - сумеешь прокрутиться. тут речь идёт о простых рабочих людях. какая там хасол жилка, если нет ни денег, ни работы, а надо и жить где-то, и семью одеть-обуть-накормить | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio а мне, кстати, Skrillex - First of the year и видео, и трек понравились, без каких-либо привязок к жанрам
по второму пункту - очень многие свято уверены мол "захочешь - прокрутишься и миллионером станешь". Увы, в большинстве случаев это не так  истории из грязи в князи на фоне сотен миллионов - иголка в стоге сена, и разглагольствуют о них обычно мечтатели
а так, если есть талант то и в америке жить не надо - сумеешь прокрутиться. тут речь идёт о простых рабочих людях. какая там хасол жилка, если нет ни денег, ни работы, а надо и жить где-то, и семью одеть-обуть-накормить Не передергивай. я не про Миллионы и Мэйбахи - я лишь про нормальную сытую жизнь.
А если нет ни денег ни работы а надо где то жить - то это везде хуево, не только в Америке  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
я вчера в нее играл  )))
а так, если есть талант то и в америке жить не надо - сумеешь прокрутиться. тут речь идёт о простых рабочих людях. какая там хасол жилка, если нет ни денег, ни работы, а надо и жить где-то, и семью одеть-обуть-накормить Не передергивай. я не про Миллионы и Мэйбахи - я лишь про нормальную сытую жизнь.
А если нет ни денег ни работы а надо где то жить - то это везде хуево, не только в Америке  нормальная сытая жизнь - понятие растяжимое. хасл-жилка скорее подразумевает обогащение до уровня выше среднего (пусть и не миллионы да мэйбахи)
ну что у нас хуёво жить без работы или на минимальную зарплату так это мы и так знаем, а вот о заокеанских райских кущах многие грезят  | | | | under meth
шедевр  хаа, ничтяк, что выкупил! мой любимый трек с альбома!! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Nazaar -Цитата от Nazaar
ебанись как ахуительно игра, не музыка Да, музыка хуета невыносимая, хз как такое вообще слушать можно, тем более в клЮбах. Любители правильного дубака кусают локти от этого, как это хуйло дредастое таким знаменитым стало.  Ну блять, где вы там Дабстеп услышали?. Элэктро-хаус чистой крови 
Плюс я этого пидора еще со времен From First to last слушаю  Вечно охуительные запилы выдавал. Когда он выпустил трек Turmoil (перед тем как стать скриллексом) я понял что он по правильной дороге пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | похуй, теперь бля до февраля ждать. надеюсь развлеку себя рэйджем и бф3 с мв3 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Уже четвертый день играю в бету  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | another legend gone, patsanyh
r.i.p steve   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Покойся с миром. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
R.I.P. Steve Jobs | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он как в воду смотрел уходя с должности. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
R.I.P. Steve Jobs А вот, кстати, и ожиданно. Он же из-за здоровья Apple покинул. И вот сегодня по новостям показывали старые фото/видео с Джобсом - с годами волос все меньше (потеря волос НЕ признак того, что человек стареет) и веса тоже. Многолетняя работа в понятно какой среде и облучение/радиация сделали свое дело.
Ну и с новыми wireless технологиями и глобальной мобильнотелефонизацией умирать от рака будет еще больше людей. The road to hell is paved with good intentions. Спасибо мобильникам, laptop-ам, айфонам, микроволновкам и прочим подобным девайсам.
Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
R.I.P. Steve Jobs А вот, кстати, и ожиданно. Он же из-за здоровья Apple покинул. И вот сегодня по новостям показывали старые фото/видео с Джобсом - с годами волос все меньше (потеря волос НЕ признак того, что человек стареет) и веса тоже. Многолетняя работа в понятно какой среде и облучение/радиация сделали свое дело.
Ну и с новыми wireless технологиями и глобальной мобильнотелефонизацией умирать от рака будет еще больше людей. The road to hell is paved with good intentions. Спасибо мобильникам, laptop-ам, айфонам, микроволновкам и прочим подобным девайсам.
Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. про увеличение волнизации окружающего пространства тема, конечно, благодатная, но разве до этого в нём мало чего волновалось? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. про увеличение волнизации окружающего пространства тема, конечно, благодатная, но разве до этого в нём мало чего волновалось? Это из серии "эта вещь покрашена канцерогенными красками, в них свинец есть". Упаси Бог рентгенограмму делать или еще того хуже - магнитный резонанс.
Стиву печень пересадили пару лет назад. А от болезни печени никто не застрахован, до пизды в какой сфере работать.
А еще у качков от протеина хуй не стоит Добавлено через 1 минуту 51 секунду Облысение кстати да, со старением не связано. Но и со здоровьем тоже не особо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. Я вот никак не ожидал такого поворота событий. Да, у него были проблемы со здоровьем, рак поджелудочной вроде, но он его пережил, ему даже почку или печень пересаживали, потом вроде все более менее наладилось же? По крайней мере я так понял, что с поста он ушел по состоянию здоровья, чтобы отдохнуть от всего. Но блин, умереть через полтора месяца после отставки, как-то в голове не укладывается.
Еще недавно он Обаме iPad дарил и они вместе сидели за столом: http://www.iphones.ru/iNotes/172097
И даже говорили, что он появится на позавчерашнем мероприятий, где новый iPhone 4s презентовали: http://www.iphones.ru/iNotes/171997
А тут вдруг умирает через день. Печально это все... Добавлено через 4 минуты 57 секунд П.С. Radio, ты личные сообщения проверяешь когда-нибудь на форуме?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH -Цитата от Kr0N Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира.
Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. Я вот никак не ожидал такого поворота событий. Да, у него были проблемы со здоровьем, рак поджелудочной вроде, но он его пережил, ему даже почку или печень пересаживали, потом вроде все более менее наладилось же? По крайней мере я так понял, что с поста он ушел по состоянию здоровья, чтобы отдохнуть от всего. Но блин, умереть через полтора месяца после отставки, как-то в голове не укладывается.
Еще недавно он Обаме iPad дарил и они вместе сидели за столом: http://www.iphones.ru/iNotes/172097
И даже говорили, что он появится на позавчерашнем мероприятий, где новый iPhone 4s презентовали: http://www.iphones.ru/iNotes/171997
А тут вдруг умирает через день. Печально это все... Организм охуел после стольких замен. Чего удивляться, все было понятно сразу. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, жалко его, я думал, что с современной медициной протянет еще подольше. | | | | |