ρ
Ребята, ноукэнду и басдрайвер сумасшедший материал выпустили.
I CAN TELEPORT!  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от жук Всегда пожалуйста!
I CAN TELEPORT!  Да, посадили Дэла на инструментал молодого еврейчика-битодела Соломона с проткнутой психикой (читай: делающего "вонки"). Имена продюсеров крутые. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я тоже порядком удивился такому гостю на пластинке. Приятно, как оказалось, удивился. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | видос про яблочников улыбнул  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от жук Всегда пожалуйста!
I CAN TELEPORT!  А ссылочку?  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от жук Всегда пожалуйста!
I CAN TELEPORT!  А ссылочку?  линк | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Али -Цитата от Владимир -Цитата от жук Всегда пожалуйста!
I CAN TELEPORT!  А ссылочку?  линк Качаю, спс) | | | |
I CAN TELEPORT!  -Цитата от under_meth -Цитата от жук Всегда пожалуйста!
I CAN TELEPORT!  Да, посадили Дэла на инструментал молодого еврейчика-битодела Соломона с проткнутой психикой (читай: делающего "вонки"). Имена продюсеров крутые. -Цитата от Владимир да если честно, не проникся никак данными десятью треками. все, что нравилось ранее в Басдрайвере, так это то, как он на бит выкладывает, точнее, какие биты для себя выбирает, чтобы выступать. тут же - "Super Mario feat. Хор мальчиков зайчиков". нервное и дёрганое выступление. подобный восьмибит вообще не на данный момент. даже слушать не хочется. хотя, тот же "Aphrodite" - весьма...
психика у кого-то точно проткнутая. по лирике, конечно, многими местами не успеваю, но то, что улавливается, интеллектом и не пахнет... dance like a old dead white man... упасть не встать, а Mono/Poly, на нудном "In A Perfect World" вообще бы, в руки насрать.
оба приподносят херню какую-то, даже Дэл... на этом треке, Shlohmo, тот самый, из Вонки темы? ...хайперболик, хайперболик, хайперболик, peace to sky... the sky is the limit, so the limit is the sky... i've never met a limit I particularly like... no no no... go og go... если не так, поправляйте, но в целом, тихий ужас. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Что то у меня только два трека разархивируются (( | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | DMX снова задержан, на этот раз за превышение скорости
DMX не успел в полной мере насладиться свободой - позавчера его задержали в Аризоне за превышение скорости (рэпер вел машину на скорости 160 километров в час). Аризона вообще опасное место для DMX: там его арестовывали как минимум шесть раз.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | portugal the man, новый альбом ценили ? бля клип последний жжотъ. в стиле как сказать, с хэпиэндом Добавлено через 2 минуты 36 секунд | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Кто на Марс сегодня смотреть собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от жук Кто на Марс сегодня смотреть собирается? На что там смотреть? Будет маленькая точка в небе, с виду ничем от тысяч звезд не отличающаяся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, а вы не знаете, проводятся ли аудиобатлы типа х-х.ру только на американских сайтах? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Проводятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от The Dog Проводятся А сайты не подскажешь? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | обещали невероятно яркую точку в 2 раза больше обычной звезды. Я же, нихуя не увидел. пидарасы. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от жук обещали невероятно яркую точку в 2 раза больше обычной звезды. Я же, нихуя не увидел. пидарасы. они вечно наябывают | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да ну нахуй. Посты вроде "ВТОРАЯ ЛУНА" или "НЕВЕРОЯТНО ЯРКАЯ ТОЧКА"... Впизду всех. Я в отчаянии(( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я читал, что это все наеб и нихуя не будет. Думаю, это близко к реальности оказалось  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | это в 03 было ярче Марс был в 2 раза чем обычно,просто какой то умник исправил год, я тож сперва повелся, но потом все выяснил терь лет через 200 ток будет | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | барса вчера была охренительная, я даже посмотрел матч не заснув, что редко случается последнее время) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от жук Да ну нахуй. Посты вроде "ВТОРАЯ ЛУНА" или "НЕВЕРОЯТНО ЯРКАЯ ТОЧКА"... Впизду всех. Я в отчаянии(( -Цитата от Салатный Кот Я читал, что это все наеб и нихуя не будет. -Цитата от Kov$H они вечно наябывают Такие темы поднимают каждый август 
А вообще если телескоп есть и небо хорошее, то и там и без марса заебись, некоторые галактики можно даже в бинокль увидеть  | | | | DOG 4 LIFE
2 Эм-Эй
Гугл в помощь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KrossTie барса вчера была охренительная, я даже посмотрел матч не заснув, что редко случается последнее время) Блин, ну вот смотрел я игру и не сказал бы, что охренительная. Очень средняя игра. Порту неплохо выглядел, особенно первый тайм. Оборона чудила каталонская на 5 баллов. Гол нелепейший первый, тупо хлв залетело. Если бы мудья поставил стопроцентный пеналь еще неизвестно, кто бы взял кубок. А так-то хуле теперь говорить. Фабрегас безусловно поправил статистику после перехода: в Арсенале за 6 лет - ни одного трофея, в Барселоне за 2 игры - 2 трофея  | | | | |