God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | какая свадьба, она вообще в другой город поехала жить  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | так, а кто за кубком мира по регби будет следить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Ну а чем отношение к игре новой сборной Англии/МЮ/сборной Литвы и пр. хуже/меньше новость, чем, например, "я слушал Нуджабес в плеере, а телка в метро его узнала"?
И, повторюсь, далеко не каждый разговор о спорте сводится к тому, кто кому въебал.
Также как далеко не гаждый разговор о музыке (или о чем бы то ни было еще) НЕ сводится к этому, поэтому это именно что на ровном месте. Первое интересно и происходит с участниками темы по-настоящему. Это может быть интересно. Второе - статистика из газеты Спорт-Экспресс. Это как переживать за сборную Замбабве или следить за результатами матчей Бока Хуниорс и после каждого отписываться в теме. Если бы я тут тёр про сборную Франции или про результаты матчей с участием Мишеля Платини, ты бы меня, наверное, первый нах послал.
Причем это всё даже не кони и не мясо, а вообще какие-то непонятные хуи заграничные (тут ты, конечно, посмеёшься). | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Владимир
Кстати и тема ёминёма была на добрую половину наполнена легкомысленными шутками, подъебами и просто новостями из жизни. Изи Ди не даст соврать. Ищщо как не дам...  Там местами такого срачу было, мама, не горюй!!! И сам ёминём уже где-то на восьмой странице был беспощадно растоптан флудом на разнообразные, зачастую далекие от раздела темы. Кстати, про спорт там тоже речь шла. Про некоего тогдашнего тренера сборной с неблагозвучной фамилией, если мне склероз не изменяет... Эх, ностальгия, бля... Сколько же с тех пор в жизни поменялось... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир Ну а чем отношение к игре новой сборной Англии/МЮ/сборной Литвы и пр. хуже/меньше новость, чем, например, "я слушал Нуджабес в плеере, а телка в метро его узнала"?
И, повторюсь, далеко не каждый разговор о спорте сводится к тому, кто кому въебал.
Также как далеко не гаждый разговор о музыке (или о чем бы то ни было еще) НЕ сводится к этому, поэтому это именно что на ровном месте. Первое интересно и происходит с участниками темы по-настоящему. Это может быть интересно. Второе - статистика из газеты Спорт-Экспресс. Это как переживать за сборную Замбабве или следить за результатами матчей Бока Хуниорс и после каждого отписываться в теме. Если бы я тут тёр про сборную Франции или про результаты матчей с участием Мишеля Платини, ты бы меня, наверное, первый нах послал.
Причем это всё даже не кони и не мясо, а вообще какие-то непонятные хуи заграничные (тут ты, конечно, посмеёшься). Даже и не подумал бы нах слать. В сознательном возрасте его игру не застал, но вот брат старший (примерно твой ровесник) как раз с него болеть начинал (с евро 84), и мне интересны все темы. И чем Платини МЕНЕЕ интересен телки из метро, хоть убей не пойму. Для телок из метро, "осей" и еще много чего тоже есть соответствующие темы в соответствующих разделах.
А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо...
Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний.
Ну да ладно. Спор как-то ни о чем. Лучше б кто-то написал про то, как мю въебал ливеру) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир
Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний. это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний. это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть? Да, целый. К сожалению нет, он на двд у меня. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний. это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть? Да, целый. К сожалению нет, он на двд у меня. анплагд - мтв в нуёрке 1993?
На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Владимир А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо... Про название раздела смешно подъебал. Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от RapperX Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус? Дело в том что наш чемптонат находится на постоянно хуевом уровне,начиная от организации и кончая самими играми.Есть денежные мешки,которые благодоря супорту газа или удобрений всю интригу убивают на корню.
Это как с рурэпом,примерно такая же ситуация  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний. Eсли только альбомы - я хз, особо выступлений не смотрел - и 17 лет? Да запросто:
ILLMATIC - это уже один большой хуякс
STRICTLY 4 My N.I.G.G.A.Z...
THUG LIFE VOL. 1
DOGGYSTYLE
THE CHRONIC
READY TO DIE
BREAKING ATOMS
DAILY OPERATION
THE MAIN INGREDIENT
MECCA & THE SOUL BROTHER Hard to Earn
Midnight Marauders
Enter the Wu-Tang...
Black Reign
The Low End Theory
Resurrection
Word...Life
Straight Outta Compton
Efil4zaggin
The Predator
AmeriKKKa's...
Regulate... G Funk Era
It Takes a Nation...
Fear of a Black Planet
Эрик Би. и Раким - всё
Long Live the Kane
19 Naughty III
Juice Soundtrack
De La Soul Is Dead
че-то даже много получается | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | о кстати Джош сейчас в теме про Рики Росс выложу видео с Канн с его Лайвом.
к сожалению к заливу подошло только одно видое с треком БМФ  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть? Да, целый. К сожалению нет, он на двд у меня. анплагд - мтв в нуёрке 1993?
На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?) именно это только что скачал и смотрю. Come As You Are  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Какая в жопу "Кам Эз Ю А"? Вот предпоследняя и последняя вещи -  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это у меня одна из любимых  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Все еще считаю что Кобейн - кривой хуй-вокалист  При всем уважении к влиянию Нирваны на музыку после нее. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть? Да, целый. К сожалению нет, он на двд у меня. анплагд - мтв в нуёрке 1993?
На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Владимир А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо... Про название раздела смешно подъебал. Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус? Тут Мёрфи все сказал. Помимо этого, я действительно БОЛЕЮ, а не просто смотрю. Кстати, знаешь, у европейских грандов, таких как МЮ, Барса, Милан, Бавария в России болельщиков больше, чем у некоторых клубов российской Премьер лиги? Ма гёрл, ма гёрл, донт лай ту ми!!!
Джош, да все понятно со списком, охуенные альбомы почти все, я и не для спора говорил. Просто наблюдение ЛИЧНОЕ. Иллматик тот же да, до сих пор мурашки вызывает под настроение, но нет ощущение, что это - что-то вечное (извините да патетику), хотя в рамках жанра - безусловно альбом ВНЕ времени. Ключевое тут - "в рамках жанра". | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Мое имхо таково, что Come As You Are - пожалуй, единственная вешЬ на Анплаггде, которая ни в пизду ни в Красную Армию. Выбор же ост-ых песен, к-ые уже были на студийных альбомах, - шикарен. Нo самые-самые - не они (за исключением, конечно же, All Apologies). |
Последний раз редактировалось JOSH, 4 сентября 2011 в 14:00.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Все еще считаю что Кобейн - кривой хуй-вокалист  При всем уважении к влиянию Нирваны на музыку после нее. Вообще не в кассу. С тз какого-нибудь академичного подхода к вокалу - наверняка да, но с тз харизмы, передачи эмоций и вообще гранжего вокала он - икона. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Джош, да все понятно со списком, охуенные альбомы почти все, я и не для спора говорил. Просто наблюдение ЛИЧНОЕ. Иллматик тот же да, до сих пор мурашки вызывает под настроение, но нет ощущение, что это - что-то вечное (извините да патетику), хотя в рамках жанра - безусловно альбом ВНЕ времени. Ключевое тут - "в рамках жанра". Понятно. Но вот у меня такое ощущение есть. И Иллмэтик туда (в вечность т.е.) - в первую очередь. Такое хуимхо еще есть, что чем меланхоличнее альбом, тем больше у него шансов на попадание туда.
Поэтому из рэпа Наз, Пак, Би.Ай.Джи. там будут в первую очередь (правда, у Пака намного показательнее в это плане, конечно же, Ме Against the World). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Согласен насчет меланхоличности. У нирваны то с ней все в полном порядке, особенно на in utero) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пасаны - не читал - тут женщина респекта за акцент заряжает, в принципе может и поебёмся - форели и красной икры у нас нету, всем привет! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заказал сегодня вот такой комбез для сноуборда. Полечу в Альпы и Ву возьму с собой.) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Спасибо, проорался  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Вообще не в кассу. С тз какого-нибудь академичного подхода к вокалу - наверняка да, но с тз харизмы, передачи эмоций и вообще гранжего вокала он - икона. С точки зрения гранжевого вокала есть гранжевые вокалисты в наше время, которые в 10 раз его превосходят и по харизме, и по передаче эмоций, и уж тем более по технике  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Заказал сегодня вот такой комбез для сноуборда. Полечу в Альпы и Ву возьму с собой.) Жесть 
Я бы, наверное, поржал, увидев) -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Вообще не в кассу. С тз какого-нибудь академичного подхода к вокалу - наверняка да, но с тз харизмы, передачи эмоций и вообще гранжего вокала он - икона. С точки зрения гранжевого вокала есть гранжевые вокалисты в наше время, которые в 10 раз его превосходят и по харизме, и по передаче эмоций, и уж тем более по технике  Это уже какой-то абсурд. Особенно первые два пункта. Спроси 100 человек, кто олицетворяет гранж, и 98 ответят: КК. Вот это харизма. А, о чем ты говоришь, это для питчфорка какого-нибудь гранжегого, хотя и они до такого не дойдут. И, заметь, тебе это скажут сегодня, а не в 92-м, что тоже охуенный показатель в пользу КК. Представь такой опрос, но про рэп - будет во-первых разброд мнений и во-вторых добрая половина назовет звезд 2000-х. И это сравнение тоже в пользу КК и его харизмы.
Короче, тут и говорить не о чем. Настолько культовой группы (и массово культовой) с тех пор не факт, что вообще было. А вокалист он хуевый Добавлено через 4 минуты 14 секунд Не говоря уже о том, что сравнивать гранж СЕЙЧАС и в первой половине 90-х это вообще смешно как-то. Его сейчас уже нет по сути. Намного мертвее того же незахороненного хх. А всякие "пост-гранжи" это уволите сравнивать такое с Куртом. | | | | |