Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 00:05
  #3851 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Ну а чем отношение к игре новой сборной Англии/МЮ/сборной Литвы и пр. хуже/меньше новость, чем, например, "я слушал Нуджабес в плеере, а телка в метро его узнала"?
И, повторюсь, далеко не каждый разговор о спорте сводится к тому, кто кому въебал.
Также как далеко не гаждый разговор о музыке (или о чем бы то ни было еще) НЕ сводится к этому, поэтому это именно что на ровном месте.
You remember that shit, bro!
Ну да) я это не в обиду вовсе) Когда свадьба, кстати?
какая свадьба, она вообще в другой город поехала жить

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 03:32
  #3852 (ПС)
так, а кто за кубком мира по регби будет следить?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 10:15
ВКонтакте Live Journal
  #3853 (ПС)
Ну а чем отношение к игре новой сборной Англии/МЮ/сборной Литвы и пр. хуже/меньше новость, чем, например, "я слушал Нуджабес в плеере, а телка в метро его узнала"?
И, повторюсь, далеко не каждый разговор о спорте сводится к тому, кто кому въебал.
Также как далеко не гаждый разговор о музыке (или о чем бы то ни было еще) НЕ сводится к этому, поэтому это именно что на ровном месте.
Первое интересно и происходит с участниками темы по-настоящему. Это может быть интересно. Второе - статистика из газеты Спорт-Экспресс. Это как переживать за сборную Замбабве или следить за результатами матчей Бока Хуниорс и после каждого отписываться в теме. Если бы я тут тёр про сборную Франции или про результаты матчей с участием Мишеля Платини, ты бы меня, наверное, первый нах послал.
Причем это всё даже не кони и не мясо, а вообще какие-то непонятные хуи заграничные (тут ты, конечно, посмеёшься).

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 10:19
  #3854 (ПС)

Кстати и тема ёминёма была на добрую половину наполнена легкомысленными шутками, подъебами и просто новостями из жизни. Изи Ди не даст соврать.
Ищщо как не дам... Там местами такого срачу было, мама, не горюй!!! И сам ёминём уже где-то на восьмой странице был беспощадно растоптан флудом на разнообразные, зачастую далекие от раздела темы. Кстати, про спорт там тоже речь шла. Про некоего тогдашнего тренера сборной с неблагозвучной фамилией, если мне склероз не изменяет... Эх, ностальгия, бля... Сколько же с тех пор в жизни поменялось...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 11:10
  #3855 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Первое интересно и происходит с участниками темы по-настоящему. Это может быть интересно. Второе - статистика из газеты Спорт-Экспресс. Это как переживать за сборную Замбабве или следить за результатами матчей Бока Хуниорс и после каждого отписываться в теме. Если бы я тут тёр про сборную Франции или про результаты матчей с участием Мишеля Платини, ты бы меня, наверное, первый нах послал.
Причем это всё даже не кони и не мясо, а вообще какие-то непонятные хуи заграничные (тут ты, конечно, посмеёшься).
Даже и не подумал бы нах слать. В сознательном возрасте его игру не застал, но вот брат старший (примерно твой ровесник) как раз с него болеть начинал (с евро 84), и мне интересны все темы. И чем Платини МЕНЕЕ интересен телки из метро, хоть убей не пойму. Для телок из метро, "осей" и еще много чего тоже есть соответствующие темы в соответствующих разделах.

А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо...

Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний.

Ну да ладно. Спор как-то ни о чем. Лучше б кто-то написал про то, как мю въебал ливеру)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 11:38
ВКонтакте
  #3856 (ПС)

Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний.
это ж целый концерт? не мог бы ссылочкой подогреть?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 11:58
  #3857 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Да, целый. К сожалению нет, он на двд у меня.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 12:34
ВКонтакте Live Journal
  #3858 (ПС)

анплагд - мтв в нуёрке 1993?

На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо...
Про название раздела смешно подъебал. Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус?

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 12:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3859 (ПС)
Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус?
Дело в том что наш чемптонат находится на постоянно хуевом уровне,начиная от организации и кончая самими играми.Есть денежные мешки,которые благодоря супорту газа или удобрений всю интригу убивают на корню.

Это как с рурэпом,примерно такая же ситуация

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:03
Домашняя страница LastFm
  #3860 (ПС)
Eсли только альбомы - я хз, особо выступлений не смотрел - и 17 лет? Да запросто:

ILLMATIC - это уже один большой хуякс

STRICTLY 4 My N.I.G.G.A.Z...
THUG LIFE VOL. 1
DOGGYSTYLE
THE CHRONIC
READY TO DIE
BREAKING ATOMS
DAILY OPERATION
THE MAIN INGREDIENT
MECCA & THE SOUL BROTHER
Hard to Earn
Midnight Marauders
Enter the Wu-Tang...
Black Reign
The Low End Theory
Resurrection
Word...Life
Straight Outta Compton
Efil4zaggin
The Predator
AmeriKKKa's...
Regulate... G Funk Era
It Takes a Nation...
Fear of a Black Planet
Эрик Би. и Раким - всё
Long Live the Kane
19 Naughty III
Juice Soundtrack
De La Soul Is Dead

че-то даже много получается

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3861 (ПС)
о кстати Джош сейчас в теме про Рики Росс выложу видео с Канн с его Лайвом.
к сожалению к заливу подошло только одно видое с треком БМФ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:28
ВКонтакте
  #3862 (ПС)

На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?)
именно это только что скачал и смотрю. Come As You Are

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:35
Домашняя страница LastFm
  #3863 (ПС)
Какая в жопу "Кам Эз Ю А"? Вот предпоследняя и последняя вещи -

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:36
ВКонтакте
  #3864 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Это у меня одна из любимых

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:42
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3865 (ПС)
Все еще считаю что Кобейн - кривой хуй-вокалист При всем уважении к влиянию Нирваны на музыку после нее.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:43
  #3866 (ПС)

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Про название раздела смешно подъебал. Для меня, честно говоря, всегда оставался загадкой интерес, проявляемый к европейским лигам среди жителей РФ. Ладно. если там Оксимирон смотрел бы Юкейский чемп, или Мисси германский, или Мальвина испанский.
Тут Мёрфи все сказал. Помимо этого, я действительно БОЛЕЮ, а не просто смотрю. Кстати, знаешь, у европейских грандов, таких как МЮ, Барса, Милан, Бавария в России болельщиков больше, чем у некоторых клубов российской Премьер лиги?

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Ма гёрл, ма гёрл, донт лай ту ми!!!

Джош, да все понятно со списком, охуенные альбомы почти все, я и не для спора говорил. Просто наблюдение ЛИЧНОЕ. Иллматик тот же да, до сих пор мурашки вызывает под настроение, но нет ощущение, что это - что-то вечное (извините да патетику), хотя в рамках жанра - безусловно альбом ВНЕ времени. Ключевое тут - "в рамках жанра".

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:43
Домашняя страница LastFm
  #3867 (ПС)
Мое имхо таково, что Come As You Are - пожалуй, единственная вешЬ на Анплаггде, которая ни в пизду ни в Красную Армию. Выбор же ост-ых песен, к-ые уже были на студийных альбомах, - шикарен. Нo самые-самые - не они (за исключением, конечно же, All Apologies).

Последний раз редактировалось JOSH, 4 сентября 2011 в 14:00.
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:45
  #3868 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Все еще считаю что Кобейн - кривой хуй-вокалист При всем уважении к влиянию Нирваны на музыку после нее.
Вообще не в кассу. С тз какого-нибудь академичного подхода к вокалу - наверняка да, но с тз харизмы, передачи эмоций и вообще гранжего вокала он - икона.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:57
Домашняя страница LastFm
  #3869 (ПС)
Джош, да все понятно со списком, охуенные альбомы почти все, я и не для спора говорил. Просто наблюдение ЛИЧНОЕ. Иллматик тот же да, до сих пор мурашки вызывает под настроение, но нет ощущение, что это - что-то вечное (извините да патетику), хотя в рамках жанра - безусловно альбом ВНЕ времени. Ключевое тут - "в рамках жанра".
Понятно. Но вот у меня такое ощущение есть. И Иллмэтик туда (в вечность т.е.) - в первую очередь. Такое хуимхо еще есть, что чем меланхоличнее альбом, тем больше у него шансов на попадание туда.

Поэтому из рэпа Наз, Пак, Би.Ай.Джи. там будут в первую очередь (правда, у Пака намного показательнее в это плане, конечно же, Ме Against the World).

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:23
  #3870 (ПС)
Согласен насчет меланхоличности. У нирваны то с ней все в полном порядке, особенно на in utero)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 14:28
  #3871 (ПС)
пасаны - не читал - тут женщина респекта за акцент заряжает, в принципе может и поебёмся - форели и красной икры у нас нету, всем привет!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 16:28
ВКонтакте
  #3872 (ПС)
Заказал сегодня вот такой комбез для сноуборда. Полечу в Альпы и Ву возьму с собой.)

Фотографии:
(338.5 Кбайт / 99 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 16:38
Домашняя страница
  #3873 (ПС)
Спасибо, проорался

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 16:41
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3874 (ПС)
Вообще не в кассу. С тз какого-нибудь академичного подхода к вокалу - наверняка да, но с тз харизмы, передачи эмоций и вообще гранжего вокала он - икона.
С точки зрения гранжевого вокала есть гранжевые вокалисты в наше время, которые в 10 раз его превосходят и по харизме, и по передаче эмоций, и уж тем более по технике

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 18:14
  #3875 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Заказал сегодня вот такой комбез для сноуборда. Полечу в Альпы и Ву возьму с собой.)
Жесть
Я бы, наверное, поржал, увидев)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
С точки зрения гранжевого вокала есть гранжевые вокалисты в наше время, которые в 10 раз его превосходят и по харизме, и по передаче эмоций, и уж тем более по технике
Это уже какой-то абсурд. Особенно первые два пункта. Спроси 100 человек, кто олицетворяет гранж, и 98 ответят: КК. Вот это харизма. А, о чем ты говоришь, это для питчфорка какого-нибудь гранжегого, хотя и они до такого не дойдут. И, заметь, тебе это скажут сегодня, а не в 92-м, что тоже охуенный показатель в пользу КК. Представь такой опрос, но про рэп - будет во-первых разброд мнений и во-вторых добрая половина назовет звезд 2000-х. И это сравнение тоже в пользу КК и его харизмы.
Короче, тут и говорить не о чем. Настолько культовой группы (и массово культовой) с тех пор не факт, что вообще было. А вокалист он хуевый

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Не говоря уже о том, что сравнивать гранж СЕЙЧАС и в первой половине 90-х это вообще смешно как-то. Его сейчас уже нет по сути. Намного мертвее того же незахороненного хх. А всякие "пост-гранжи" это уволите сравнивать такое с Куртом.

Закрытая тема