![]() | |
у меня в пц одна игра - симсы, жена чудит иногда. Все. Всетаки когда ты старый пердун консоли это очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Хорошее QTE это мило, но оно часто тупит и бесит. Я как вспомню QTE в RE5, где ты нажимаешь нужные две кнопки (ни трудно) - а игре похую :ugly: А перед последним боссом я вообще кнопку E чуть не выломал, так и не прошли этот момент с кентом - пришлось ему в сингле это перепроходить (бот-напарник прошел на ура), после мы опять в коопе загрузились и пошли дальше. Ужасно. |
Цитата:
ни одна стрелялка и ни одна стратегия на консоли не алё |
Цитата:
Цитата:
А вот про шутеры ты зря! Если думаешь, что на геймпаде неудобно играть - это глубочайшее заблуждение. Помимо баттлфилдов, крайзисов и кол оф дьюти на консолях куча эксклюзивов. И только на приставке можно прохавать весь кайф от геймплея развалившись в кресле перед ящиком и забыв о лагах, тормозах, вылетах и настройках графики. Лучшие аркады, экшены, рейсинги, файтинги, спортивные игры, короче нормальный пацанский набор только на консолях. Не удел остаются разве что только попахивающие задротством квесты, стратегии и олдскульные рпг. |
Бла-бла, обычная консольная песня. Но спорить об этом бесполезно. Один из величайших холиваров, в общем-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец как вы заебали со своими пц и приставками. Спорите постоянно. Жара на улице, не гоните, сидеть и играть. Ну нахуй оно надо летом то? Хотя то что Хаос - задрот просто нехуйственный я уже заметил. Без обид, у каждого свои интересы :bokal:. |
Цитата:
спорим, ну а хуле - вату покатать не лишнее, всё что-то новое узнаёшь я вообще на работе, слава аллаху кондиционер справляется но после вчерашнего тупой бот вместо меня бля, зашёл на бокал после работы называется :mitchust: Пойду в обед уебеню бокал гримбергена чтобы жилось легче |
Цитата:
Хотя, сегодня пару часов классно в Мафию 2 покатался :horosho: |
Сегодня Володя покажет Томпсону, почему последний потерпел 4 года назад поражение, в картинках. |
бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля :| |
:guinda: :horosho: :blackust: |
а я с аквапарка приехал. впервые в жизни был. горки, я люблю вас:kiss: |
Вчера был на концерте Би 2 и группы Мумий Тролль ,дали жару нехило так :dovolen::horosho: http://cs303115.userapi.com/v303115149/1afb/HjOlHCfpMm4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 17 секунд New shithttps://www.hip-hop.ru/forum/sovershenstvovanie-molodezhi-440057/ |
У моего врага номер 1 на форуме сегодня день рождения! Поздравим его с этим событием! Крон! :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Клевер может стать легендой Разговоров. Крона поздравим:rus-zagul: Добавлено через 5 минут 51 секунду Оооооооооооой ебать, вы почитайте:guinda:Цитата:
|
Крон с Днем Рождения тебя ,успехов во всем :bokal::horosho: |
Он отключен от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |