Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-5-a-421577/)

sickdog 7 июля 2012 09:14

у меня в пц одна игра - симсы, жена чудит иногда. Все. Всетаки когда ты старый пердун консоли это очень хорошо.

Chaos 7 июля 2012 09:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076128867)
Ну я не на окружающее смотрел, а именно на персонажа и действия его. Там вообще в этих действиях вариабельность какая-то есть? Или всегда надо догадаться, что вот тут надо непременно бутылку бросить, а тут обязательно дождаться пока подруга придёт на помощь?

На самом то деле, это хороший вопрос :) Ролик намекает, что мужик мог и не промазать несколько раз из револьвера. На деле - не известно. Такие вещи, которые показывают в трейлерах из альфа-версий - часто не доживают до релиза. Тут должно дожить (я надеюсь), потому что тут главная фишка именно внимательность к мелким деталям. Без них - это будет очередная консольная экшн/адвенчура в хорошем пост-апокалипсис сеттинге.

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076128935)
Про The Last of Us. Горячие клавиши в QTE-сценках по-видимому, не отображены в ролике.

Не факт, что там будут QTE. Да и смысл его скрывать в ролике :)

Хорошее QTE это мило, но оно часто тупит и бесит. Я как вспомню QTE в RE5, где ты нажимаешь нужные две кнопки (ни трудно) - а игре похую :ugly: А перед последним боссом я вообще кнопку E чуть не выломал, так и не прошли этот момент с кентом - пришлось ему в сингле это перепроходить (бот-напарник прошел на ура), после мы опять в коопе загрузились и пошли дальше. Ужасно.

Radio 7 июля 2012 12:27

Цитата:

После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть

как бы тут помягче.
ни одна стрелялка и ни одна стратегия на консоли не алё

Stupid Monkey 7 июля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076129453)
Не факт, что там будут QTE. Да и смысл его скрывать в ролике :)

Испортило бы красивый ролик) 110: процентов, что освобождение от захвата и некоторые элементы борьбы будут основаны на qte-сценках.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076129985)
Цитата:

После покупки консоли понял, что на PC, в принципе не во что играть

как бы тут помягче.
ни одна стрелялка и ни одна стратегия на консоли не алё

Стратегий почти нет, да, согласен, это удел персоналок.
А вот про шутеры ты зря! Если думаешь, что на геймпаде неудобно играть - это глубочайшее заблуждение. Помимо баттлфилдов, крайзисов и кол оф дьюти на консолях куча эксклюзивов. И только на приставке можно прохавать весь кайф от геймплея развалившись в кресле перед ящиком и забыв о лагах, тормозах, вылетах и настройках графики.
Лучшие аркады, экшены, рейсинги, файтинги, спортивные игры, короче нормальный пацанский набор только на консолях.
Не удел остаются разве что только попахивающие задротством квесты, стратегии и олдскульные рпг.

Chaos 7 июля 2012 13:48

Бла-бла, обычная консольная песня. Но спорить об этом бесполезно. Один из величайших холиваров, в общем-то.

Radio 7 июля 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076130203)
А вот про шутеры ты зря!

CS, Quake и компания смеются над этой тирадой.
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076130203)
забыв о лагах, тормозах, вылетах и настройках графики.

достаточно обладать нормальным кампутером и о перечисленном думать не надо

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076130271)
Но спорить об этом бесполезно.

я тоже так щщитаю

жук 7 июля 2012 14:48

пиздец как вы заебали со своими пц и приставками. Спорите постоянно.
Жара на улице, не гоните, сидеть и играть. Ну нахуй оно надо летом то?
Хотя то что Хаос - задрот просто нехуйственный я уже заметил. Без обид, у каждого свои интересы :bokal:.

Radio 7 июля 2012 15:03

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076130531)
пиздец как вы заебали со своими пц и приставками. Спорите постоянно.
Жара на улице, не гоните, сидеть и играть. Ну нахуй оно надо летом то?

ты точно так же сидишь вот на форуме задротишь
спорим, ну а хуле - вату покатать не лишнее, всё что-то новое узнаёшь

я вообще на работе, слава аллаху кондиционер справляется
но после вчерашнего тупой бот вместо меня бля, зашёл на бокал после работы называется :mitchust:

Пойду в обед уебеню бокал гримбергена чтобы жилось легче

Chaos 7 июля 2012 15:08

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1076130531)
Хотя то что Хаос - задрот просто нехуйственный я уже заметил. Без обид, у каждого свои интересы :bokal:.

На самом деле, в последний год я об играх больше говорю, чем играю - вообще времени нет.

Хотя, сегодня пару часов классно в Мафию 2 покатался :horosho:

SAOPP 7 июля 2012 16:50

Сегодня Володя покажет Томпсону, почему последний потерпел 4 года назад поражение, в картинках.

sickdog 7 июля 2012 23:21

бляяять как же я сегодня сгорел на пляже, это пизда мужики, первый раз в жизни. красный весь как хуй, болит что пиздец, еле хожу. сметаной как далбаёб намазалсо и сижу бля :|

SAOPP 7 июля 2012 23:24

:guinda: :horosho: :blackust:

Салатный Кот 7 июля 2012 23:59

а я с аквапарка приехал. впервые в жизни был. горки, я люблю вас:kiss:

ДиС Трой 8 июля 2012 07:49

Вчера был на концерте Би 2 и группы Мумий Тролль ,дали жару нехило так :dovolen::horosho:

http://cs303115.userapi.com/v303115149/1afb/HjOlHCfpMm4.jpg

Dj Smile Fanatik 8 июля 2012 08:41

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076132838)
Вчера был на концерте Би 2 и группы Мумий Тролль ,дали жару нехило так :dovolen::horosho:

Как это произошло? Обещали их застрелить из гранатомета в конце концерта?

ДиС Трой 8 июля 2012 09:01

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076132873)
Цитата:

Да просто хорошее настроение, Open air ,вход свободный, куча красивых девушек, мне впринципе похуй было кто там на сцене :p

Dj Smile Fanatik 8 июля 2012 09:53

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076132890)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076132873)
Цитата:

Да просто хорошее настроение, Open air ,вход свободный, куча красивых девушек, мне впринципе похуй было кто там на сцене :p

Куча красивых девушек, как это не звучит эта фраза.) Куча говна бывает, а девушек красивых много, но хочется еще в десять раз больше.

Добавлено через 1 час 17 минут 17 секунд
New shit

https://www.hip-hop.ru/forum/sovershenstvovanie-molodezhi-440057/

жук 8 июля 2012 12:23

У моего врага номер 1 на форуме сегодня день рождения! Поздравим его с этим событием! Крон! :horosho::bokal:

Radio 8 июля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076132957)
New shit

Совершенствование молодежи.

ёбаный стыд.

Салатный Кот 8 июля 2012 14:38

Клевер может стать легендой Разговоров. Крона поздравим:rus-zagul:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Оооооооооооой ебать, вы почитайте:guinda:

Цитата:

Цитата от Клевер
рокенрол(за исключением некоторых персонажей) - это призыв к всеобщей анархии, для многих выступлений характерно, испражняться на сцене, колоть наркотики и заниматься незащищенным сексом. Хип-хоп же это нечто иное, это надежда на завтра, это музыка о реальной жизни, это попытка выйти из нищеты, если ты беден, это попытка быть свободным под средством музыки, это уважение к другим субкультурам

Еще и "под средством музыки", я догадываюсь, под каким средством он это писал, да и вообще на форуме сидит:morj::morj:

ДиС Трой 8 июля 2012 15:12

Крон с Днем Рождения тебя ,успехов во всем :bokal::horosho:

Radio 8 июля 2012 15:40

Он отключен от темы.

Max1mus 8 июля 2012 16:34

Цитата:

блядство какое, лучше сразу в биореактор :morj:

ДиС Трой 8 июля 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Max1mus (Сообщение 1076133958)
Цитата:

блядство какое, лучше сразу в биореактор :morj:

да ладно вам, к нам в захолустье и так никто не приезжает :(
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076133788)
Он отключен от темы.

я думал он ради принципа не заходит :boyara:

Max1mus 8 июля 2012 16:42

даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.