![]() | |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды ---------------------------------sleeping dogs качаю. надеюсь игра получилась, хоть и неосбо люблю азиатский сеттинг, со всякими хуюдзами этц. |
Цитата:
|
У Каннибалов винил крутой, все как есть.:meat: |
Берем попкорн. https://www.hip-hop.ru/forum/nu-byli-amerikosy-na-lune-il...ndex2.html Это шанс Радио признать, что иногда он все-таки неправ. :D |
Цитата:
|
В панцере уютней. :D |
Цитата:
кстати, о каких ты там "оргиналах" фотографий вещаешь, о утерянных? :D Добавлено через 7 минут 28 секунд вид справа тоже на Луне снят http://www.youtube.com/watch?v=RAAsSB81jIo |
Да, Тэд ахуенный:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
- You don't think she's gonna be expecting something big, do you? - What? Like anal? - Noo-o-oooooo... like a fucking circular gold thing on her finger. - Fuck that. It's been 4 years, Johnny. You and me have been together for 27 years. Where's my ring? Huh? Where's my ring, asshole? Where's my ring, motherfucker? Put it on my fuzzy finger, you fuck! Come on! :guinda: :morj: :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио напомни правильные шопы тапок, писал ты раньш, но проебал я сцылки. может есть что с быстрой доставкой (Европа?) и нормальными ценами? хочу всётаки или максы таки попробовать или аф ещё одни взять. time has come :miha: один из вариантов http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...RANDSCLOUD вроде пиздатая раскраска, с джинсами синми поидёт, но под чёрные или песочные дикисы поидёт или нет непонятно, блять немогут нормальных фоток наложить... |
Цитата:
с первых трёх доставка в течении недели где-то, с калирутс сам не брал ещё но они UPS шлют, так неделя потолок. по части выбора так на калирутс дохуя пиздатых тапок, на остальных значительно меньше но 5 фунтов шиппинг и частые сэйлы :) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Fitzsimmons себе вон возьми на осень, 25 фунтов вообще халяваhttp://www.size.co.uk/product/native-fitzsimmons-hiking-boot/21173/ жаль размера моего нету :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы себе прикупил такие говнодавы, тем более за такую цену, только нет у них размеров нормальных. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 11 секунд шотобля выбирать нечего :\ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если кто не знал,при доставке в Россию,в британских магазинах как правило вычитают ндс из цены, т.е. товар должен выйти на 20% дешевле,чем на сайте. Недавно брал кроссы на endclothing.co.uk,обошлись всего в 32 фунта,к тому же была акция с бесплатной доставкой. Правда эти Native Fitzsimmons довольно странные калоши,вряд ли бы рискнул такие купить,говоря за себя. Про pickyourshoes Смайл правильно заметил,но т.к. сейчас сезон распродаж,есть смысл воспользоваться им как каталогом и поискать понравившееся в других местах (если это не лимитед едишн или новая коллекция). Ну и заодно,всех именинников с прошедшими! :bokal: |
Цитата:
в литве если стоимость посылки с шиппингом выше ~23 евро из третьих стран = плати налоги, т.е 16$ ЗА УСЛУГИ и 21% ндс. очень невыгодно и за шиппинг они дерут нуегонахуй. такчто я лучше подожду, покараулю, попаду на момент и беру с европейских. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
в стоках у нас обычно ничего хорошего а по цене один хуй дороже чем в интернетах. Там где живёт сикдог их вообще нету, по моему у вас хоть на 1000 евро ввозить в месяц можно без пошлины. у нас только из стран ЕС можно что-то заказывать без геморроя. иначе я их в рот бодрил бля |
скажем так... с пикёшузом делов неимел, но как показывает практика срок доставки с омериканских саитов к нам нехуёво проимпрувился, очень часто доходят вещи за 2 недели. так что вприцыпе непугает. на месте ничего некупить вобще, ну у меня в Паневежопыле ни в Вильно где я бываю 2 раза в неделю ни ещё гдето. нету культуры тапок у нас, на ура идёт дешовая модная хуета типо пум всяких и спортивных кедасов для быдла тренингового. те же АФ раз в год-полгода всплывают в какомнибуть спортланде, в одном цвете за хуевутучу местных тугреков. что касаеться пошлин то также особо непугает, есть возможность договориться ну или просто взять и заплатить, всёравно дешевле чем на месте. блять мне нужен размер омериканский - 13, выбор слабоват и на пикёшузах, но всяко обширней этих еврошопов. впринцыпе есть несколько интересных вариантов. завтра на сутра на свежую голову ещё полистаю... только непонял как там аирмаксы посмотреть, с АФ всё ясно, нажал где надо и велезли только АФ, а вот аирмаксы хуй поимёш где и в какой категории. |
Цитата:
У нас такая же ситуация, народ гоняет хуй пойми в чём. Паленые максы встречаются чаще оригинала, джорданы видел вообще раз пять за всю историю. Магазины завалены всякими кедами, кроссовками, а людям похуй на это.) Особенно угнетает ситуация, когда человек покупает палево, а ты его спрашиваешь: - нахуя тебе это говнище, если фирменные можно купить чуть дороже? Обычно отвечают, что ждать три недели не вариант, а еще и кинуть могут. Типичный совок, хуле. Посмотри еще сайт http://www.bargainpump.com/ Это сток пиков, там как раз таких размеров полно должно быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |