![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наплыв ваты, прозомбированной телевидением... Просто зомби апокалипсис... |
Ты смешной:D |
Цитата:
|
Просто русским лгут по телевизору и промывают мозги, в том числе и мне, но я уже чувствую все недостатки своей страны по сравнению со славным государством Украина, воины которого отчаянно сражаются против террористов! Слава героям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Православный Судан, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ты в курсе, что Россия хотела пару раз вступить в НАТО и НАТО была вообще не против? Или ты реально не веришь, что люди могут друг с другом просто мирно сосуществовать, сотрудничать, помогать во имя общих целей, причем не обязательно военных? 3. У тебя просто врожденная аллергия на следующие три буквы - США? Или ты мазохист и принципиально за всё Российское, даже если тебя каждый день насиловать будут официальные представители власти с криками "слава России!"? И понимаешь ли ты, что власть - это не есть родина, и что твоя власть насилует сейчас твою родину? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если Россия и хотела когда-либо вступить, то при алкоголике Ельцине. Я не верю, что мы можем мирно сосуществовать со странами цивилизации моря и их верными собачками, тварями, что нас предали. 3. Да, аллергия на Штаты и на их внешнюю политику. На остальное в этом пункте отвечать не буду, потому что лень. |
Сидя с американского компьютера посредством американских разработок в американском интернете на форуме, посвященном пришедшей из Америки культуре истинно-истовый поцреот России вещает о проклятых пендосах. Уссаться. |
Цитата:
Во вторых сейчас в НАТО просто праздник, и я думаю отчасти НАТОвцы лоббиируют весь этот ажиотжа вокруг вторжения. Благодаря украинскому кризису НАТО опять "якобы" нужна, и ей нужны бюджеты. Против "имперских амбиций путлера". Хейт против США не спонсируется государством, его раздувают всякие "активисты" ну и опять же люди почему то думают, что поддерживать власть в чем то - поддерживать ее вовсем Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно же стоит упомянуть такой вот факт: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/37/09 Добавлено через 2 минуты 12 секунд А также стоит упомянуть, что один из основателей Google(а интернет как минимум на 50% это гугл) русский мужик, Сергей Брин. |
Цитата:
А американский хип-хоп (как впрочем и любое другое явление массовой культуры) и на свет-то появился только потому, что это дозволили политики. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Крон хотел сказать что-то одновременно и умное, и патриотичное, и по теме, а получилось как всегда :( Брин да, настоящий патриот России: Цитата:
Цитата:
интернет на 50% это гугл, лол. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |