![]() |
В любом случае, пока рано судить. Кой хуй, богатый президент или бедный? Разница в том, что он делает. Люди не против оригархов стояли, а если вкратце - то за справедливость. То что человек богат - не всегда означает что он будет пиздить нагло еще и еще. Ну это я так, не в качестве оправдания. Своё мнение я выше написал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BbtAGzeHVtk |
Цитата:
:confused: |
Да, не понимаю, как с таким репом можно быть неизвестными. Я даже не знаю, из какого они города, но провинция вроде бы Онтарио. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PinQ6BNacWA |
идите в пизду со своим кличко, и крона заберите |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды А вообще ну его нафиг, не был на форуме год, столько же и не буду еще. Не весело тут стало как-то у вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну норм, когда твой президент сливает инфу американцам и фигурирует у них как "инсайдер" |
Научные секреты сливает? |
мне понравилось, как российские сми "Our Ukraine (OU) insider" перевели, как "наш украинский инсайдер". В то время как это переводится "источник из партии "Наша Украина"". на самом деле куда больше нормуль, когда твой президент подчиняется Путину и разворовывает страну, не так ли :p |
Цитата:
|
Цитата:
ведь только работающие с Западом - плохие. Если с вованом в дёсна лобзается то свой пасан же |
Цитата:
А янык съебал в РОСТОВ!!! Не в москву, не в питер. И ни кому до него нет дела, он одно время был прикрытием типа "легитимный". А сейчас и этого нет. Даже киселев сам протнего практически ничего не говорит |
Цитата:
|
Цитата:
все по красоте! на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. |
Цитата:
|
главное это проверять |
Цитата:
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(нет надо ведь на зло маме себе уши отморозить, только не с Западом общаться, только не, прости Господи, с США!!! Либеральный фашизм и прочее. Обама же - Гитлер!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |