![]() |
не могу вспомнить чей клип...может кто подскажет - всё что помню что там негры читают на скотобойне среди туш:confused::confused::confused: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=X7Su9K3h3Q0 |
Цитата:
|
Есть кто из Латвии? Мне тут втирают что латвиский сеим запретил по русски в магазинах и тд разговаривать? Тру или хуита? :D |
Цитата:
хуета, конечно |
Да я блять знаю что хуета, да и по работе постоянно по всей прибалтике, спросил бы там, тока щвс до нг не поеду. Мне просто эту дичь втирал адекватный человек, посему вопрос встал такой, что бы точно. |
Цитата:
|
:icy: они как обычно, обосрались русского языка :p чё, мб как в тот раз запретить им произносить звуки, которые встречаются в пределах Москвы и Московской области? :rus: выйдет, что они не смогут открыть рта, даже чтобы дать нам, нормальным Альфа, понять звуком, что они хотят снова отсосать у нас :horosho: получится снова как и было... разрешим им делать ртом разные фигуры, таким образом выберем самых перспективных и техничных девочек, takie dela :rus-zagul: просто тут дело еще в том, что... им это только и нужно :trucat-ng: ps просто если аггресивно их в жопу выебать и им понравится, получится опять хуйня типа как с "немцами", когда им понравилась буква Рррр... ну вы поняли как просто языки произошли) а если сначала выбрать техничных девочек, и красиво выебать их в РОТ Я РУ, то получится как с Французиками ) тоже шаловливые на язычок |
Такие дела. :boyara: Радио хз. Кароче поеду спрошу сам :ugly: |
Может про мову |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Сцук :D |
Цитата:
Речь была "о использовании только гос-языка на рабочем месте" или как-то так. Даже собирались найти добровольцев-стукачей, такой своеобразный патруль ушной))) Закона никакого не приняли. К слову: Мэр Риги Нил Ушаков был несколько раз публично выебан СМИ и Сеймом за общение на русском языке в соц. сетях и со студентами.:D Показать скрытый текст
http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/281030-zapret_na_russkiy_yazyk_v_latvii_kak_vse_na_samom_ dele
|
Лол блять. Ну хотя бы не приняли эту хуету :D |
Цитата:
Кто знает, что они ещё придумают. Один умник высказался как-то, что русских Латвии нужно выселить в отдельную зону, сделать так называемую "5-ю колонну" :guinda: |
Надано в Валмере бухали, на пивном заводе с рестораном, так в том краю много кто по рашену нефурычит. |
Цитата:
Рига самая русская, Даугавпилс и Юрмала ещё. Так в лв все меньше русскоговорящих, русские школы уже в прошлом считай. |
Не ну это нормально, это же не раша. У нас то же самое, очень много молодых людей не могут в рашн. Они как бы думают что он им не нужен. Но на самом деле он если и не нужен особо но дахуя где полезен. |
Цитата:
Не раша, но вот в моей русской школе было билингвальное обучение, в итоге мы все там выучили латышский, да и без этого во дворе он учился сам по себе... Нет же, все равно угроза нац достоянию-гос языка! :D А русский язык даже тут на острове он 2-й в использовании, после польского :horosho: |
Ну я не хочу начинать срачи, ибо мне давно все похуй, но все же даже у нас есть дахуя русских которые хуеву тучу лет прожили в ЛТ и так и не выучили местный язык. Стыд и позор. |
я на данный момент вообще не вижу причин отдавать детей в русскую школу если не живёшь в России если так чисто прагматически рассуждать, без всяких там - элементарно проще будет в дальнейшем, а язык и культуру дома привить можно хоть я сам русскую заканчивал, причём ту же самую, что и мой отец. но сдаётся мне что коль будут у меня дети то ждёт их другая школа Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в деревне закрылась русская шакола, уже лет 10 как. И да, смысла в них нету сеичас, кроме как проблемы по интеграции, коих вобще не должно быть живя тут. После нг поеду в тур по Эстонии, там как бы дальше Талина и небыл, потому будет интереснь посмотреть как там с эти дела. Пярну, Нарва, Тарту и тд.. |
Цитата:
Ну не без тупизма короче у нас бывало. Я исходя из такого фактора отправлял бы в русскую школу. |
Цитата:
в 90-ых было острее, моя первая школа - смешанная, литовско-русская, и на два-три литовских класса в параллели был один русский. в младших классах вообще не пересекались практически, в средних классах ну были конфликты, но там больше обычные подростковые, только сбивались в кучи быстрее по нацпризнакам (впрочем, когда был плотный замес классе так в 7-ом или 8-ом, за меня вступились как раз таки парни из литовской параллели. пизды я потом получил всё равно, но от других)))), потом это как-то сошло на нет, а потом расформировали русскую параллель и я двинул учиться в старую русскую школу в центре. Контингент там изрядно другой был))) в первой школе в родном районе у нас после обеда постоянно дежурили курсанты полицейской академии, и по самомо району усиленное пешее патрулирование ещё года до 2004 сохранялось с момента поступления в университет вообще не чувствую какого-то разделения, ну разве что когда встречаю кого-нибудь из тех, о ком сикдог говорил - язык западло учить, лабасы лохи, мы заебись пасаны. Но мудаков, по-моему, нигде не любят вне зависимости от национальности такие мемуары, карочи. ещё лет 7-8 назад думал, что точно в русскую школу детей бы определил. теперь как-то сомневаюсь, и судя по статистике я не одинок - всё меньше детей идут в русские школы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |