в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pravdin -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pravdin
а у тебя рега 2012 года
Форум возродить это что то из разряда невозможного, с нынешними модераторами.
Какую то часть я бы сменил, а когда изменится политика форума, тогда и люди может быть вернутся. Полный провал пошел с развала без б  Когда изменится политика форума, отсюда съебутся все. И старые и молодые И такой вариант возможен, если набрать в модераторы долбоебов. Я говорю о тех людях, которые заинтересованы не только в соблюдении порядка и поддержании ресурса, но и в его развитии. Понимаешь форум плавно менялся. Кто-то приходил, кто-то уходил. Если щя форум перетрусить и резко всё поменять - съебутся все. А новых не будет. Т.к. Форумы не актуальны уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | азазаз. общество плоской Земли какое-то чВ
без авторитеного мнения Андрезза в этой теме не обойтись. пусть камбечится в реп егру  с его уходом, форум стал не торт.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нужен ваш совет пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pravdin -Цитата от Проект Разгром
Когда изменится политика форума, отсюда съебутся все. И старые и молодые И такой вариант возможен, если набрать в модераторы долбоебов. Я говорю о тех людях, которые заинтересованы не только в соблюдении порядка и поддержании ресурса, но и в его развитии. Понимаешь форум плавно менялся. Кто-то приходил, кто-то уходил. Если щя форум перетрусить и резко всё поменять - съебутся все. А новых не будет. Т.к. Форумы не актуальны уже Ну таких оленей как ты понабежало и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Чернобог -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pravdin
И такой вариант возможен, если набрать в модераторы долбоебов. Я говорю о тех людях, которые заинтересованы не только в соблюдении порядка и поддержании ресурса, но и в его развитии. Понимаешь форум плавно менялся. Кто-то приходил, кто-то уходил. Если щя форум перетрусить и резко всё поменять - съебутся все. А новых не будет. Т.к. Форумы не актуальны уже Ну таких оленей как ты понабежало и всё. суицидник, ты что ли? такие как ты как раз понабежали... уебан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Чернобог -Цитата от Проект Разгром
Понимаешь форум плавно менялся. Кто-то приходил, кто-то уходил. Если щя форум перетрусить и резко всё поменять - съебутся все. А новых не будет. Т.к. Форумы не актуальны уже Ну таких оленей как ты понабежало и всё. суицидник, ты что ли? такие как ты как раз понабежали... уебан  Здраствуй Олень, как самочуствие ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Чернобог -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Чернобог
Ну таких оленей как ты понабежало и всё. суицидник, ты что ли? такие как ты как раз понабежали... уебан  Здраствуй Олень, как самочуствие ? иди брови подстригай  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Темка для старпёров, которые в жизни ничего не добились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Илья Обломов нужен ваш совет пацаны говори Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308) Темка для старпёров, которые в жизни ничего не добились. Влад,а ты добился чего-то в жизни? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Привет , друзья , я тоже ничего не добился в жизни , я к вам. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | старперам здаров  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Илья Обломов нужен ваш совет пацаны говори
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) Темка для старпёров, которые в жизни ничего не добились. Влад,а ты добился чего-то в жизни? Я откосил от армии Показать скрытый текст
Естественно, я ничего не добился, ведь я щегол
Показать скрытый текст
Дело в том, что мне похер, а людей других это может задеть | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | закройте тему к ебеням | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | правдин пидор. не одобряю | | | | активный пользователь
леро лох  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кинг Сайз в здании | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати такая хуйня... вчера тип один ко мне в гости заскакивал) носил широкие штаны еще когда я в первый класс хуярил с ебенячим портфелем на спине в котором лежали все книжки за всё время обуения блять.
снял самый последний из своей движухи идейной
человек шабит с 2001 года каждый день по нескольку раз
первый раз ваще с таким человеком общался...
в моё ж детство про таких уже легенды ходили. нам старшие пацаны про таких рассказывали. а они у них были старшими
короче нам лет 7 было. пацанам которые рассказывали лет по 14... а про кого рассказывали им лет 18 тогда было.
короче вот он  вера сидели пиздели с ним. я аще ахуевал. и че прикольное... он адвокат  корочка адвоката с 2007 года -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз в здании он тут весь день чета Добавлено через 2 минуты 51 секунду прикалывал что он по улицам в 2001 году не по всем мог ходить. ибо высекали и пиздили  ебать для меня это миф живой. я такое прям настолько идейное не застал.
да мы тож там бегали в широких от лысых... но это был 8 класс - 2008 год. я после чмт. а друг после операции на сердце  побежали блять. два бойца то еще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Aight Привет , друзья , я тоже ничего не добился в жизни , я к вам. Респект таким людям, как мы Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Fove азазаз. общество плоской Земли какое-то чВ
без авторитеного мнения Андрезза в этой теме не обойтись. пусть камбечится в реп егру  с его уходом, форум стал не торт.  Он в июле женится уже, бро.
Соскочил с этой хуйни в нормальную жизнь. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Андерзза в модеры, он поднимет форум с колен | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Грузил0, получив погоны, выблевал конгломерат своих умственных и душевных проблем, на наш любимый форум. Давно говорил, что надо хохлов и пидоров гнать отсюда. Предупреждал ведь.
Ещё лет 7 назад говорил, что форуму надо расти вместе с аудиторией. Тогда люди будут оставаться на ресурсе. Руководство же осознанно собирает в загон юных оленей, чтобы потом коуч мог с ними обсуждать свои пиздатые темы. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size Грузил0, получив погоны, выблевал конгломерат своих умственных и душевных проблем, на наш любимый форум. Давно говорил, что надо хохлов и пидоров гнать отсюда. Предупреждал ведь. 5 5 2 за панч. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нихуя, вы еще и вконтактах общаетесь. Звучит как-то странно. | | | | мертвый