![]() |
мне нужны люди у которых стоит M-Audio delta 44 откликнитесь!!! напишите сюда или в аську 347138872 |
Я ток начинающий во всём этом... Что такое сэмплеры? Что такое многодорожечная звукозапись? |
Хоруса в ONYX Подскажите, кто что думает насчёт Хоруса в ONYX? Это там кто один орёт или все вместе? Мне кажется, что один... Кто пробывал сделать что-то подобное? |
есть у кого нить системные требования на Нуенду 3, Аудишн 2, Эйсид 5, Фрукт 6, Ризон 3, ВавЛаб 5, и Самплитуду 7 ? |
Цитата:
ты скажи свои требования,мы скажем пойдёт или нет)а то к каждому искать;) |
Цитата:
|
научите пожалуйста по человечески делать БАСС!! (во фруте желательно) что бы он не запирал и не сбивал KICK'и не гудел слишком сильно итд итп где его вообще обычно делают? я например пользуюсь либо сэмплами которые обычно трехтят и захлебываются( ничего хорошего из них не выходит ) либо каким ни будь программным синтезатором (типа BooBass, Slayer2 eBass, 3Osx, иногда sytrus deep bass) который выдает четкий басс но звучит фигово не реалестично будто бы миди слушаеш и получается так что в создании трэка я больше всего трачу время на настройку обработку и вообще создание БАССА а в итоге этот самый басс оказывается только портит общее звучание ,чаще всего он вызывает запирание и крехтение Kick'ов.... кому не в лом подскажите как и где создать боле менее хороший басс ато я уже хз че делать:confused: и чем вы сами пользуетесь помимо железных бас гитар канешно (такой у меня пока нет)??? большой респектище тому кто мне это внятно объяснит |
Цитата:
во фрукте самый норм бас - это Бу Бас, но все равно хуета. Не пользуйся им. заебатый бас в Трилоджи ( это вст плагин отдельный, 3.5 гига весит), купить в инете можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и из бу басса можно нарулить наилутшие вещи, секрет как не странно лежит на 80% в нотах, а на 20% в дальнейшей обработке сигнала |
Киньте ссылку на вот эти плагины из пакета waves (весь пакет качать влом). waves Rcomp waves RDeesser waves ReQ 4 Bands |
Цитата:
|
кто-нибудь из пакета три плагина выложьте на како-нибудь сервер плиз. waves Rcomp waves RDeesser waves ReQ 4 Bands |
POSOVETUITE KAK PODKLUCHIT' MICROFON K NOTEBOOKU?! |
Цитата:
DirectX 9.0c есть почти в каждом диске с игрой! можешь перелопатить пару болванок! обязательно найдешь!!!! |
Цитата:
RAPIDSHARE.DE RAPIDSHARE.com slil.ru paid4load.de И так далее! И ссылка будет! так что любой сможет скатать твоё МП3, кому ты ссылку утюхаешь! |
~Serg-s Вайвс это не VST, а DirectX, так что как тебе их выдрать? а если тебе и дадут *.dll как ты их регистрировать будешь умник? качай весь пакет |
Цитата:
5-ый -- тупой! 4-ый -- преданный! 6-ой -- кто он? лучше или хуже? вот в чём вопрос! вот что ещё! на 6-ом у меня скоро срок активации слетит, дней 40 осталось! Чё делать? |
глубако же ты читаешь |
Цитата:
Паккет 20 метров весит. На dial-up'е много скачаешь. P.S. ну кинь эти длл-ки я чё-нить попробую сделать. |
их надо регистрировать в твоей системе. просто так длл-ку выбрать нельзя, это не вст. |
А подобных vst-плагинов нет? :confused: |
оч нужен хороший совет! короче приходится мне перейти с компа но ноутбук, а мою audiophile 2496 сюда естесно не запихнёшь, приходится выбирать внешнюю звуковуху. Так вот у меня в выборе эта: http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=90060&kat=29 или эта: http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=7044&kat=29 кто чё посоветует? желательно обосновать ответ)) и ещё: у меня есть behringer ub802, срань страшная, так што будет ли лучше купить firewire solo и расстаться с ним (или не расстанешься?) или оставить его и взять просто fire wire? как звучать лучше будет? заранее спасибо!:) |
Подскажите ссылки на батлы битмейкерские... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |