Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

miTiay 6 ноября 2006 17:48

мне нужны люди у которых стоит M-Audio delta 44
откликнитесь!!!
напишите сюда или в аську 347138872

mc_books 11 ноября 2006 20:13

Я ток начинающий во всём этом...

Что такое сэмплеры? Что такое многодорожечная звукозапись?

Latinos (B.L.A.C.) 12 ноября 2006 03:01

Хоруса в ONYX

Подскажите, кто что думает насчёт Хоруса в ONYX? Это там кто один орёт или все вместе? Мне кажется, что один...

Кто пробывал сделать что-то подобное?

Рентген 13 ноября 2006 17:36

есть у кого нить системные требования на Нуенду 3, Аудишн 2, Эйсид 5, Фрукт 6, Ризон 3, ВавЛаб 5, и Самплитуду 7 ?

mc catch 13 ноября 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 3102058)
есть у кого нить системные требования на Нуенду 3, Аудишн 2, Эйсид 5, Фрукт 6, Ризон 3, ВавЛаб 5, и Самплитуду 7 ?

эсид можно и четвёртый...у пятого дохуя всякой хуйни левой устанавливается...
ты скажи свои требования,мы скажем пойдёт или нет)а то к каждому искать;)

Рентген 13 ноября 2006 17:57

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 3102094)
эсид можно и четвёртый...у пятого дохуя всякой хуйни левой устанавливается...
ты скажи свои требования,мы скажем пойдёт или нет)а то к каждому искать;)

суть в винде. есть 98 и 2000. чо на них буит работать из моего списка?

чишир 15 ноября 2006 11:49

научите пожалуйста по человечески делать БАСС!! (во фруте желательно) что бы он не запирал и не сбивал KICK'и не гудел слишком сильно итд итп
где его вообще обычно делают?
я например пользуюсь либо сэмплами которые обычно трехтят и захлебываются( ничего хорошего из них не выходит )
либо каким ни будь программным синтезатором (типа BooBass, Slayer2 eBass, 3Osx, иногда sytrus deep bass) который выдает четкий басс но звучит фигово не реалестично будто бы миди слушаеш
и получается так что в создании трэка я больше всего трачу время на настройку обработку и вообще создание БАССА а в итоге этот самый басс оказывается только портит общее звучание ,чаще всего он вызывает запирание и крехтение Kick'ов....

кому не в лом подскажите как и где создать боле менее хороший басс ато я уже хз че делать:confused:
и чем вы сами пользуетесь помимо железных бас гитар канешно (такой у меня пока нет)???
большой респектище тому кто мне это внятно объяснит

Рентген 15 ноября 2006 14:52

Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 3110737)
научите пожалуйста по человечески делать БАСС!! (во фруте желательно) что бы он не запирал и не сбивал KICK'и не гудел слишком сильно итд итп
где его вообще обычно делают?
я например пользуюсь либо сэмплами которые обычно трехтят и захлебываются( ничего хорошего из них не выходит )
либо каким ни будь программным синтезатором (типа BooBass, Slayer2 eBass, 3Osx, иногда sytrus deep bass) который выдает четкий басс но звучит фигово не реалестично будто бы миди слушаеш
и получается так что в создании трэка я больше всего трачу время на настройку обработку и вообще создание БАССА а в итоге этот самый басс оказывается только портит общее звучание ,чаще всего он вызывает запирание и крехтение Kick'ов....

кому не в лом подскажите как и где создать боле менее хороший басс ато я уже хз че делать:confused:
и чем вы сами пользуетесь помимо железных бас гитар канешно (такой у меня пока нет)???
большой респектище тому кто мне это внятно объяснит

если у тя бас "запирает и сбивает" кик, то это сведено хуево. Нада правильно обрабатывать как кик, так и бас. (эквализация, компрессия)
во фрукте самый норм бас - это Бу Бас, но все равно хуета. Не пользуйся им.
заебатый бас в Трилоджи ( это вст плагин отдельный, 3.5 гига весит), купить в инете можно.

чишир 15 ноября 2006 16:58

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 3111433)
если у тя бас "запирает и сбивает" кик, то это сведено хуево. Нада правильно обрабатывать как кик, так и бас. (эквализация, компрессия)
во фрукте самый норм бас - это Бу Бас, но все равно хуета. Не пользуйся им.
заебатый бас в Трилоджи ( это вст плагин отдельный, 3.5 гига весит), купить в инете можно.

да...слышал о таком.. а ссылки нет на этот Трилоджи басс?

Рентген 15 ноября 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Browdi (Сообщение 3112100)
да...слышал о таком.. а ссылки нет на этот Трилоджи басс?

Spectrasonics Trilogy - в осле поищи

Dron48 16 ноября 2006 12:23

и из бу басса можно нарулить наилутшие вещи, секрет как не странно лежит на 80% в нотах, а на 20% в дальнейшей обработке сигнала

Сер-Ш 17 ноября 2006 18:55

Киньте ссылку на вот эти плагины из пакета waves (весь пакет качать влом).

waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands

mc catch 17 ноября 2006 21:44

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 3122661)
Киньте ссылку на вот эти плагины из пакета waves (весь пакет качать влом).

waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands

а по отдельности не видел нигде:boyara:

Сер-Ш 18 ноября 2006 07:26

кто-нибудь из пакета три плагина выложьте на како-нибудь сервер плиз.

waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands

mozart1 19 ноября 2006 02:42

POSOVETUITE KAK PODKLUCHIT' MICROFON K NOTEBOOKU?!

Vaks 19 ноября 2006 03:32

Цитата:

Цитата от J_E_K_A (Сообщение 2993690)
не Могу установить Sony Acid Pro 6.0:confused:

вот чего пишит:

From The list Below, please Install the required components.

Acid Pro 6.0 requires at least DirectX 9.0c Runtime

у меня уже быль Асид зделал формат теперь установить не могу где взят этот DirectX 9.0c ?:confused:

DirectX 9.0c есть почти в каждом диске с игрой! можешь перелопатить пару болванок! обязательно найдешь!!!!

Vaks 19 ноября 2006 03:38

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 2996391)
прикрепи к письму:boyara:

а зачем на еМейл! кидай на сервера-закачки типа:

RAPIDSHARE.DE
RAPIDSHARE.com
slil.ru
paid4load.de

И так далее! И ссылка будет! так что любой сможет скатать твоё МП3, кому ты ссылку утюхаешь!

Dron48 19 ноября 2006 05:18

~Serg-s
Вайвс это не VST, а DirectX, так что как тебе их выдрать? а если тебе и дадут *.dll как ты их регистрировать будешь умник? качай весь пакет

Vaks 19 ноября 2006 05:37

Цитата:

Цитата от EdgE (Сообщение 2228029)
во, во! 5-тый тупит часто! остаюсь преданым 4-му!

во-во!
5-ый -- тупой!
4-ый -- преданный!
6-ой -- кто он? лучше или хуже?
вот в чём вопрос!

вот что ещё! на 6-ом у меня скоро срок активации слетит, дней 40 осталось! Чё делать?

Dron48 19 ноября 2006 05:51

глубако же ты читаешь

Сер-Ш 19 ноября 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 3127987)
~Serg-s
Вайвс это не VST, а DirectX, так что как тебе их выдрать? а если тебе и дадут *.dll как ты их регистрировать будешь умник? качай весь пакет

А если в ACID просто эту длл-ку выбрать как плагин? :confused:

Паккет 20 метров весит. На dial-up'е много скачаешь.

P.S. ну кинь эти длл-ки я чё-нить попробую сделать.

Dron48 19 ноября 2006 14:45

их надо регистрировать в твоей системе. просто так длл-ку выбрать нельзя, это не вст.

Сер-Ш 20 ноября 2006 14:53

А подобных vst-плагинов нет? :confused:

DMC Home Boy 20 ноября 2006 18:05

оч нужен хороший совет!
короче приходится мне перейти с компа но ноутбук, а мою audiophile 2496 сюда естесно не запихнёшь, приходится выбирать внешнюю звуковуху. Так вот у меня в выборе эта:

http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=90060&kat=29

или эта:

http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=7044&kat=29

кто чё посоветует? желательно обосновать ответ))

и ещё: у меня есть behringer ub802, срань страшная, так што будет ли лучше купить firewire solo и расстаться с ним (или не расстанешься?) или оставить его и взять просто fire wire?

как звучать лучше будет?

заранее спасибо!:)

Ловкий Локки 23 ноября 2006 20:21

Подскажите ссылки на батлы битмейкерские...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.