![]() | |
Народ кто что посоветует для создания своих битов и последующих записей :confused: а что то не могу придумать как и с помощбю чего делать :( :( :( |
ладно, не хотите на тот вопрос отвечать, тогда скажите где можно достать плагины directX штоб отдельно были от всяких acid pro или саунд форджей? 2Mc_Francuze: бит - Fruity loops, Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, REASON и др менее известные.. запись - Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, ACID PRO |
~DMC Home Boy skachat' |
Доброго времени суток всем Подскажите с чего начинают создание трэка? |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля народ такая хуйня с кубком, 1) сессия работает нормально (включаеться пакрайней мере) после установки Waves пакета выдаёт ошибку, что делать? сессия не открываеться...((( кароче свадил трэк, плагинами, патом сохранил, хочу открыть вылезает эты ошибка... пакет удаляю плагинов, сессия включаеться только без тех эффектов каторые были применены ранеее.. кто что таклкового сказать сможет? спасиба |
Цитата:
|
Чтоб зделать минусовку в полне хватит вот этих программ: FLStudio5 Sony ACID Music Studio v5.0 ANALOGX SCRATCH Ableton Live SoundForge :king: :king: :king: |
какую акустику подобрать к ЭМУ 1212М? |
Цитата:
Обычный эсид без всяких музик студио надо |
Не знал куда написать, напишу в эту тему, сюда этот вопрос больше подходит. Как запихнуть на майспейсе свои треки??? Чё-то я не увидел на странице такого раздела...:( :rolleyes: |
Подскажите,у меня есть минус и есть текст,как вокал положить на минус,или через какую прогу |
короч такая хрень, микро шур см58, звуковуха SB Live!, вроде все прально подключаю (кабель XLR->jack и переходник c джека на миниджек и кабель, и перходник моно) почему то не записывает, хотя если подключать компьютерный джениус все ок, микро тож вроде рабочий. не подскажите в чем проблема может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит бит есть, после что? Минус? А как его пишут? Ответы типа "Руками" не рассматриваются :D |
чо такое пресет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если нужен минус под, (как сказать то), под "быстрый бит". Мелодия состоит из инструментала я так понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-любому есть но не у меня) Покрути ручки на синтах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |