Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Leem 3 декабря 2006 22:01

Цитата:

Цитата от Razniy (Сообщение 1060504224)
Ну вот! А есть примеры мелодии во фруктах(сам фруктововский файл а не мп3 или вав) с использованием только дефолтовских плагинов?

Я щас не делаю на Фруктах, я на Ризоне.

Dron48 3 декабря 2006 22:03

~Razniy

загляни в папочку coolstuff

Jeloo Justa 4 декабря 2006 13:56

Юзал поиск, но внятного ответа так и не нашел

Как подключить синт к компу? Хочу использовать и как миди-клаву, и писать родные звуки синта.

Dron48 4 декабря 2006 16:11

мидикабелем, в зависимости от твоего звукового интерфейса, штекеры на кабеле могут быть разные. подключение идёт MIDI OUT в MIDI IN и далее в настройках фруктов надо выбирать нужные вход.

родные звуки можно снимать с AUDIO OUT или на худой конец через PHONES от синта. как это подключить во фрукт я тебе сейчас не могу сказать, но верю, что это возможно

Jeloo Justa 4 декабря 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1060515469)
мидикабелем, в зависимости от твоего звукового интерфейса, штекеры на кабеле могут быть разные. подключение идёт MIDI OUT в MIDI IN и далее в настройках фруктов надо выбирать нужные вход.

родные звуки можно снимать с AUDIO OUT или на худой конец через PHONES от синта. как это подключить во фрукт я тебе сейчас не могу сказать, но верю, что это возможно

с миди раздуплился. А насчет родных звуков я где-то читал, что в кубэйсе можно писать. С настройками не могу разобратся чето

Dron48 4 декабря 2006 23:17

жми f10 во фруктах, в боксе input выберай своё устройсвто. после можно будет использовать твой синт как мидиклаву.

Jeloo Justa 5 декабря 2006 16:56

Спасибо. Как в Native Instruments Absynth настроить, не могу разобраться, может подскажешь?
А через выход phones каким шнуром\в какой разъём вставлять и через что потом писать (родные звуки):confused:

Лига 5 декабря 2006 17:06

[ B]ПОМОГИТЕ [/B]
МНЕ НУЖЕН МИНУС 50Cent – Who U Rep With и Black Attack-Heartless!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Кровь из носу как нужен! Помогайте, пацаны!

UZER 5 декабря 2006 17:11

где плагинов для протулса накачать :confused:

Razniy 5 декабря 2006 18:51

Есть какойнить справочник по всем терминам создания музыки.

Leem 5 декабря 2006 20:58

Цитата:

Цитата от Razniy (Сообщение 1060521318)
Есть какойнить справочник по всем терминам создания музыки.

Есть, держи http://www.websound.ru/vocabulary_r.htm

Ловкач Пальцони 6 декабря 2006 19:30

Ребят посоветуйти пожалуйста как правильно сводить минус и акапеллу, какую прогу применить?
Я пробовал ACID Pro 6.0, применял плагины - Reverb и Waves RComp, ну все равно что-то не то!
И ещё как правильно бэк-вокал делать, с какими параметрами.
Так что если не сложно посоветуйте чем лучше сводить!

Leem 6 декабря 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 1060527090)
Ребят посоветуйти пожалуйста как правильно сводить минус и акапеллу, какую прогу применить?
Я пробовал ACID Pro 6.0, применял плагины - Reverb и Waves RComp, ну все равно что-то не то!
И ещё как правильно бэк-вокал делать, с какими параметрами.
Так что если не сложно посоветуйте чем лучше сводить!

На Кубэйсе плагинами Вэйвс. У бэков срезай немного высокие частоты.

Dron48 7 декабря 2006 00:28

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060520673)
Спасибо. Как в Native Instruments Absynth настроить, не могу разобраться, может подскажешь?

в абсинте методом тыка разбирайся. там всё интуитивно сложно и много банков прессетов.
Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060520673)
А через выход phones каким шнуром\в какой разъём вставлять и через что потом писать (родные звуки):confused:

зависит от твоего синтезатора, у него же есть какой либо звуковой выход. вот исходя из этого гнезда и ищи шнур, который бы к входу твоей звуковой карты подошёл.

Ловкач Пальцони 7 декабря 2006 12:09

Lemit а можно поподробнее какими именно плагинами, какие настройки выставить. Именно с цифрами можешь помочь плиз! И где лучше записывать - в Кубейсе том же?

Гуник 7 декабря 2006 12:27

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 1060529791)
Lemit а можно поподробнее какими именно плагинами, какие настройки выставить. Именно с цифрами можешь помочь плиз! И где лучше записывать - в Кубейсе том же?

вот как раз теми, которыми делаешь Rcomp и Rverb, можешь ещё поиграть с параметрическим эквалайзером

Razniy 7 декабря 2006 13:18

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1060522221)

Спасиб большое :king:

Ловкач Пальцони 7 декабря 2006 18:22

А можете про бэки чуть подробнее рассказать, их в опережение надо ставить?

Dron48 7 декабря 2006 20:26

наверно в запаздывание или синхроно звучать красивее будет

Ловкач Пальцони 7 декабря 2006 22:16

А бэки надо какими то эффектами обрабатывать доп. и громкость как выставлять примерно, намного ниже?

orp 7 декабря 2006 22:37

С бэками тут уже чисто творческий подход... Как лучше звучит так и делай.

Dron48 8 декабря 2006 12:48

я перекомпрессирую их, и поэтому выставляю их с меньшим уровнем. хотя звучат они тогда почти одинаково с главным вокалом.

Jeloo Justa 8 декабря 2006 13:06

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1060528595)
в абсинте методом тыка разбирайся. там всё интуитивно сложно и много банков прессетов.

зависит от твоего синтезатора, у него же есть какой либо звуковой выход. вот исходя из этого гнезда и ищи шнур, который бы к входу твоей звуковой карты подошёл.

спасиб

orp 8 декабря 2006 21:20

Я у бэков ещё немного убираю низ, так они получше встают по моему мнению. Нуи там всякие ревёрбы, делеи и т.д.

J_E_K_A 9 декабря 2006 20:46

Пацаны помагити кому не в лом вот у меня Cubase Sx 3 так у меня всё ништяк работал и теперь застиривает и вот такую хуйню пишит

"Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: "

Помогити Пожалуста
Зарания Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.