![]() | |
Цитата:
|
~Razniy загляни в папочку coolstuff |
Юзал поиск, но внятного ответа так и не нашел Как подключить синт к компу? Хочу использовать и как миди-клаву, и писать родные звуки синта. |
мидикабелем, в зависимости от твоего звукового интерфейса, штекеры на кабеле могут быть разные. подключение идёт MIDI OUT в MIDI IN и далее в настройках фруктов надо выбирать нужные вход. родные звуки можно снимать с AUDIO OUT или на худой конец через PHONES от синта. как это подключить во фрукт я тебе сейчас не могу сказать, но верю, что это возможно |
Цитата:
|
жми f10 во фруктах, в боксе input выберай своё устройсвто. после можно будет использовать твой синт как мидиклаву. |
Спасибо. Как в Native Instruments Absynth настроить, не могу разобраться, может подскажешь? А через выход phones каким шнуром\в какой разъём вставлять и через что потом писать (родные звуки):confused: |
[ B]ПОМОГИТЕ [/B] МНЕ НУЖЕН МИНУС 50Cent – Who U Rep With и Black Attack-Heartless!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Кровь из носу как нужен! Помогайте, пацаны! |
где плагинов для протулса накачать :confused: |
Есть какойнить справочник по всем терминам создания музыки. |
Цитата:
|
Ребят посоветуйти пожалуйста как правильно сводить минус и акапеллу, какую прогу применить? Я пробовал ACID Pro 6.0, применял плагины - Reverb и Waves RComp, ну все равно что-то не то! И ещё как правильно бэк-вокал делать, с какими параметрами. Так что если не сложно посоветуйте чем лучше сводить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lemit а можно поподробнее какими именно плагинами, какие настройки выставить. Именно с цифрами можешь помочь плиз! И где лучше записывать - в Кубейсе том же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можете про бэки чуть подробнее рассказать, их в опережение надо ставить? |
наверно в запаздывание или синхроно звучать красивее будет |
А бэки надо какими то эффектами обрабатывать доп. и громкость как выставлять примерно, намного ниже? |
С бэками тут уже чисто творческий подход... Как лучше звучит так и делай. |
я перекомпрессирую их, и поэтому выставляю их с меньшим уровнем. хотя звучат они тогда почти одинаково с главным вокалом. |
Цитата:
|
Я у бэков ещё немного убираю низ, так они получше встают по моему мнению. Нуи там всякие ревёрбы, делеи и т.д. |
Пацаны помагити кому не в лом вот у меня Cubase Sx 3 так у меня всё ништяк работал и теперь застиривает и вот такую хуйню пишит "Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: " Помогити Пожалуста Зарания Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |