![]() |
Прикол именно в том, что в документации про сайт и дрова недогодались написать. Такое ощушение, что они эти рули в подвале собирают... Толькочто нашел дрова за 5 евро...и... Q. What should I do when I get the following errors? I Can't get the wheel to work. Error : Contact with the device has been lost. The wheel can't be calibrated. A. Use the uninstall program to delete the drivers from the Force Feedback Wheel: Unplug the Force Feedback Wheel Restart the computer Remove the Microsoft game port joystick if this is installed on your system: My Computer' > Properties > Device Manager>remove Check if DirectX5.X is installed Restart your computer. After the restart Start Menu > Settings > Control panel, click add new hardware, click Next > Next > No > Next > No > Next. Select " Other Device " and click Next Select at Manufacturers " Microsoft" and at Models "Gameport Joystick" > click Next > Next > Finish. Turn off your system and connect your Force Feedback Wheel in the 1st USB port. Windows will now automaticly find the Vikings Force Feedback Wheel. The drivers for the Force Feedback Wheel are located on the root of the CD. After you have installed the Force Feedback Wheel, go to control panel and open " Game Controllers" If you have already one Vikings Force Feedback Wheel standing in your list please remove this one and add a new Vikings Force Feedback Wheel. Now you can test the Force Feedback Wheel in the properties. Радосно на душе, весело на душе. |
House, ты был прав карты глючи потому что не совместима моя материнка с ней да и ище под винт98, если под 2000 то идет нормально.... |
КТО НИБУДЬ! Пожалуста порекомендуйте мне - чайнику от звукорежиссуры, какую нибудь универсальную прогу для сведения(чтобы была довольно легкая в обращении и качественная тем временем)?:confused: |
Cubase SX. Не очень легка в изучении, но эффективна. |
"Не очень легка в изучении". Это не оч хорошо. Можт кто-нибудь ещё? |
V.K.E.S, бери вегас(Vegas) - то шо надо !!! |
Спасибо. Я сам о нём тоже подумывал. |
Попробуй Magix Sequoia |
Чет не видел такого, но фирму такую знаю. А правда, что ACID 4 не похабит конечный результат? |
А тебе вообще что с чем надо сводить? Голос с минусом или как? |
Заявляю со всей ответственностью человека, отимевшего (простите за пошлось, и не надо ироний) не одну кошку на этом деле: конечный результат поганят только кривые руки... |
Cool Edit Pro юзай. Очень простая в изучении.:) |
Согласен с Dj Fam'ом. |
Голос с минусом. |
Своди там же, где и музыку пишешь... Нафиг надо это в разных программах делать? |
Да, во фруктах своди.:D |
Меня не прёт Асид. Говорят он похабит конечную мп3. |
Конечную МР3 :D :D :D Меньше слушай, чего говорят. |
Гач,гач, гач! Ну а как ещё скажешь?!!!! Результат, итог...:confused: т.е Асид - ништяк прога? |
Они все ништяк... Ну может кроме фруктов, никогда ими не пользовался, но грят, что они звук портят... А вообще если карта дешевле 100$, то глупо гнаться за звуком, его там просто нет =(( |
V.K.E.S, если тебе важно качество, сохраняй сначала в .wav, потом в Cubase SX этот файл сохраняй в .mp3. Будет качество намного лучше, чем сразу в .mp3 из Fruity Loops или Acid Pro. |
Спасибо,я уже всё понял. И ещё более утвердился в своих намерениях. Все дело в звуковухе скорее всего, которую я в ближайшие сроки надеюсь сменю на более качественную. |
как повысить качество записи до 128кбс/44кхз в фордже 6 или кул эдит, спасибо :confused: |
Привет Всем!!! Вот у меня тут есть несколько вопросов, но не знаю по теме они или нет. Мы тут с пацанами решили РЭП читать, ну и конечно это как-то надо записывать. Посаветуйте пожалуйста, что нам для этого надо и с чего вообще начать? Зараннее Благодарен. |
гром если под словом КАЧЕСТВО ты подразумеваешь СЛЫШТМОЕ КАЧЕСТВО, то ты его не получишь... почему? потому(пример из графики): попробуй картинку уменьшить из большой в маленькую. Качество хуже? нет, просто она теперь маленькая. Теперь переоткрой ее и попробуй увеличить в оригинальный размер, то есть в 2 раза. Много пикселей стало ;) ? Вот тут так же. WAVку ты можешь сделать допустим 64, но из нее сделав 192 ты не получишь 192, а получишь 64, заделанные под все 192. Понял :) ? думаю да а если ты все же хочешь чтобы у тебя получился "заделанный" результат, то просто открывай в фордже и в свойствах файла выбирай все что тебе надо. ---------- клинский для начала сделай/выбери бит и напиши текст, ну и хотя бы потренируйся когда ты будешь в себе уверен - зови чуваков и думай за "чашкой чаю" что вам делать дальше, потому что тебе как минимум понадоюится микрофон и софт(программы) микрофон можешь взять хоть от соседского караоке, мне, если честно, поебать :) :) :) софт у друзей найди, либо купи попробуй SONIC FOUNDRY ACID 4.0 думаю тебе не сложно будет в нем разобраться, он не такой сложный когда это освоишь - закидывай вопросы по сведению, просто тебе не стоит с этим сейчас заморачиваться(сведение), потому что это долгий и трудный процесс, требующий усидчивости, слуха, нервов, терпения и времени удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |