![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Line in надо втыкать |
народ подскажите на каком устройстве можно биты делать и сколько оно стоит (какойнть средненькое) и где его можно купить |
Цитата:
Конкретней ставь вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. че-то я не понимаю)) Что ты имеешь ввиду "делать биты"? Хз как можно на вертушках "делать" биты :eek: |
Пацаны:cool: Trilogy немного отстает с воспроизведением во фруктах. Короче в бит не совсем попадает. Пиано ролл и проч всё ок. Где там типа время атаки регулировать итп. Вощем чё сделать надо чтоб сразу звучали басы? |
Может ты эффектов много вешаешь в микшере? Че проц показывает?? У меня, например, когда во фруктах цепляю серьезные плягины типа PSP и Ozone 3, проц сильно грузится, а если в проекте задействован Стайлус Эрэмыкс, то вообше пиздос лаги. Я для себя нашел выход. В ФЛ ниче не делаю, токо миди, потом все в 32 float хуярю по дорожкам и свожу в сэплитюде... там не лагает и качество получше. Но это если дела в загрузке проца... А так скока пользовался Трилоджи, вроде все путем было. Хз Может у тебя там какой эфект делея загружен ))) |
Цитата:
|
подскажите в какой проге пишет минуса дядя эл (минуса стиму пишет)? и еще что означает "ты на фруте работаеш а там все сэмплы уже готовые" че можно самому сэмплы создавать и как это делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в Acid'е 4.0 когда до хуя звуков звук виснуть начинает? |
Цитата:
|
Цитата:
ну типа небольшое решение нашёл. тож короч басы рисую, экспортирую в wav и вставляю в проект уже как сэмпл ;) |
аааа помогите !!! )) у меня майк актава МК -220, пульт PV6 и это всё идёт на карту Juli@... шнуры качественные... и при записи идут очень большие фоны... каппу сильно поганят... как можно от них избавица или хотя бы по меньше сделать ???? |
коммутацию проверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТКИ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК НА БЕЛОМ!!! ФОНЕ) КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖАЛСТА? з.ы.: Я СЕРЬЁЗНОЫ!!!! |
Цитата:
www.ya.ru там много всякого, хороший сайт! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |