![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему даже для удобства он нужен. |
вот короче я нашёл себе микр shure 58 динамический и ЛАМПОВЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE MP-STUDIO это ваще норм или нет?и что ещё нужно чтоб треки можно было записывать норм? |
люди вот ещё один вопрос:мне нужны НАУШНИКИ BEHRINGER HPX2000 они будут напрямую входить или нужно что то чтоб его воткнуть туда предусилок какой то или я не знаю?и какие микрофоны входят напрямую? |
бля от последнего поста взрыв в голове:guinda: наушники смотри по сопротивлению чтобы контачили со звуковухой на выходе микрофоны все напрямую. но для всех нужен предусилитель ибо посылаешь ты все на линейный вход звуковухи, сигнал слаб и его надо усиливать. |
Люди добрые, расскажите-подскажите что такое "Сведение поканально"....как это делается, процесс его, ну все кароч. |
Брейбит, музыка голосом. Возможно такая тема или вопрос уже есть, но их много, я недолго поискал, не нашел. Есть такая тема, брейкбит, (возможно это называется по другому, у меня только такая инфа, это когда музыку воспроизводят голосом, все басы, скретчи, ну вообщем вы поняли) посмотрел пару клипов про них, понравилось, сам попробовал, вроде неплохо получается, но пока ещё мало звуков могу делать, искал инфу про брейкбит, не нашел, если кто знает где учат, может статьи где-то есть, скиньте плз ссылку, а может кто и сам этим занимается, тогда поделитесь опытом. Заранее пасиба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро для Engc_89 и для всех остальных выложу ссылки! |
Здесь очень много всякой шляпы про битбокс, но хер знает как её скачивать!!! Если у кого-нибудь получится, напишите плз как!!! http://www.youtube.com/watch?v=IJ7yavLNhuk...=related&search http://www.youtube.com/watch?v=W26DYxn-_6c...=related&search |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто главный модератор в разделе "DJing, Создание музыки"?!:confused: |
Пузырь главный ) |
Цитата:
|
не, я ими не пользуюсь. у меня друзья только пич ап и пич даун. |
Цитата:
Но вот писдато было бы на припеве накладывать вокодеры, красиво звучит у некоторых америкософ.:horosho: |
так же красиво, как и фленжер на голос. |
Цитата:
|
ну окей, нареж кусочки того, что тебе нравиться. |
Behringer B2 Audiophile 192 Audiobuddy preamp Mixer Что ещё посоветуете приобрести для улучшения качества? и насколько это круто по 10 балльной шкале?)) :confused: |
советую правильные с фоном и не длиные провода. и для дома это круто. |
парни подскажите, какую программу лучше всего выбрать для создания hip-hop музыки и где её достать/скачать/купить...? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |