![]() | |
Цитата:
читай описание прог и выбирай чо тебе нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для создания: Fruity Loops. http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
KorS, ставь сразу Cubase 3 , и начинай на нем работать и разбираться.Накачай VSTi-шек, обзятельно еще сэмплер хороший типа Контакта, ставь все это и тогда уже вопросы задавай.:trumi: |
господа, требуются планигы вокальных эффектов! причём разнообразнейшие! хотя бы названия...заранее пасипа:) |
я уже это спрашивал но ни кто не ответил!так что повторюсь. купил звуковую CREATIVE SOUND BLASTER X-Fi ( вроде правильно написал ) ) помогите с настройками. и отпишитесь хреновая или не норм звуковуха. и ещё когда записываюсь то слышу в наушниках свой голос, чё за х?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не могу вкурить, как так писаться и не слышать свой голос в ушах?неужели мои представления ошибочны?это новая форма записи вокала?какие преимущества?голос и должно быть слышно блин |
Цитата:
|
слышать свой голос настолько естествено, что обратное не мыслимо. когда мы в громких местах, мы повышаем свой голос настолько, что бы его слышать. это кажется нам естественым. тоесть у человека происходит связка услышаного с речевым аппаратом, иммено так человек коректирует произносимое. поспорю и вас никто не професионал настолько, что имеет свой голос под таким контролем, при котором может обойтись без слухового самоконтроля. |
Цитата:
|
да тут и смысла нету спорить....каждый делает так как ему удобней...я иногда наушники одеваю на одно ухо)))))))))))что бы слышать свой голос вживую... |
Люди добрые, расскажите-подскажите что такое "Сведение поканально"....как это делается, процесс его, ну все кароч. |
Ребят кто в железе хорошо рабираеться?...Недавно студию себе собрал..Микро Rode NT 1-A Мониторы KRK и все это дело подключил к 24битному USB AUDIO INTERFACE TAPCO...вроде все нормал работает...но когда я хочу включить минус и одновременно под него зачитать начинаються помехи..работать невозможно..приходиться воспроизводить музыку с другова места ..подскажите пожалуйста в чем проблемма?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйтк какой взять пульток не дорогой.... Behringer UB 1202 EURORACK у меня пока на примете, может кто юзал,...? Ориентированная цена гдето 3500...) Очень буду благодарен, если подскажите..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как подключить колонки напрямую через микшер, а не через звук ub 1002 |
наверно проводами. я сейчас не вижу какие у тебя есть. (колонки, звук, провода, напрямая) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |