Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

xtype 19 марта 2007 10:28

А скажите, что такое битбокс? :)

Dron48 19 марта 2007 15:23

для колонок нужен усилитель, иначе пульт спалишь, это же не павермикшер.

звуковая карта подключается проводами в один из стереоканалов. понадобится:
- кабель стерео папа миниджек на стерео папа миниджек (можно найти)
- переходник стерео миниджек на стерео джек (легко найти)

так же можно подключить звуковую карту в через провода два папы тюльпана на стерео миниджек в tape in/out

WePRO 19 марта 2007 23:18

ок, спасибо)

а по поводу
Цитата:

подключить звуковую карту в через провода два папы тюльпана на стерео миниджек в tape in/out
я так и юзаю

xtype 20 марта 2007 10:29

Люди, а меня такой вопрос. пока нету у меня преампа... Есть старенький усилитель philips. Не помню модели. Он может подойти для усиления сигнала с майка. Если да, то как подключить. Там разьемы тюльпаны - tape in/out....

EvRo 20 марта 2007 16:17

!!помогите бездарю!!

прошу ,чтоб вы мне помогли!!!
напишите пожалуста,Что нужно для того ,чтоб дома создать студию??
хочу знать всё -от первоначального бюджета-до апаратуры программ,где скачать эти программы,и т.д. и т.п.
тупо хочу всё знать!!! :dovolen:
помогите поэалуйста!!!
заранее признателен!
спасибо!

DMC Home Boy 20 марта 2007 20:54

тебе для записи или битмейкинга только?

а вот мне тоже помощь нужна!
скачал из локалки вот эту штуку:
Vst Steinberg_Halion String Edition 3 весом в 540 мб архив, а там внутри файл с расширением "nrg", чё мне с ним делать надо?

Leem 20 марта 2007 21:09

Цитата:

Цитата от DMC Home Boy (Сообщение 1061203675)

Vst Steinberg_Halion String Edition 3 весом в 540 мб архив, а там внутри файл с расширением "nrg", чё мне с ним делать надо?

это вроде его открывает прога Алкоголь 120, это образ диска вроде.

DMC Home Boy 20 марта 2007 21:33

пасиб

Engc_89 20 марта 2007 23:06

чуваки такой вопрос, предупреждаю, я плохо впариваю во все связанное с инетом! Вопрос заключается в том что, нужно выложить трек на батл, как это сделать, тоесть как трек загрузить в инет? на музик либ загружать там нужен урл адрес! что это? если что-то связанное с выделенной линией, с высокоскоростным интернетом, то мне не подходит, у меня простой модем за 300 рублев! Как можно загрузить трек? какие способы?:( :confused:

Leem 20 марта 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Engc_89 (Сообщение 1061204836)
чуваки такой вопрос, предупреждаю, я плохо впариваю во все связанное с инетом! Вопрос заключается в том что, нужно выложить трек на батл, как это сделать, тоесть как трек загрузить в инет? на музик либ загружать там нужен урл адрес! что это? если что-то связанное с выделенной линией, с высокоскоростным интернетом, то мне не подходит, у меня простой модем за 300 рублев! Как можно загрузить трек? какие способы?:( :confused:

зарегься на музик либе или на реалмузике.ру, и там выложи трек!

EvRo 21 марта 2007 09:51

Цитата:

Цитата от DMC Home Boy (Сообщение 1061203675)

и для записи и для битмейкинга!!!

Engc_89 21 марта 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061204935)
зарегься на музик либе или на реалмузике.ру, и там выложи трек!

спасибо!

Woah 21 марта 2007 16:07

Люди кто знает, скажите где скачать protools m-powered ?

LJ'man 24 марта 2007 14:12

Samplitude 8

Есть пару вопросов кто знает ответьте plS!

1) В Samplitude 8 как сделать так что б эффект применялся не на 1 дорожку а на все ?
2) И ещо такя хуйня тоже в этой проге на дорожке выделяю часть вокала(выделение опред-ой области) Применяю plug-in а он идет на всю дорожку но не на выделеную область! Как сделать так что б применялось токо к выделен-ой области ? Может галочки гденибудь там поставить........или как то подругому....... ??

LJ'man 25 марта 2007 11:09

Цитата:

Цитата от mcsamsung (Сообщение 1061201741)
прошу ,чтоб вы мне помогли!!!
напишите пожалуста,Что нужно для того ,чтоб дома создать студию??
хочу знать всё -от первоначального бюджета-до апаратуры программ,где скачать эти программы,и т.д. и т.п.
тупо хочу всё знать!!! :dovolen:
помогите поэалуйста!!!
заранее признателен!
спасибо!

http://rurap.ru/index.php?sess_id=0c33ba106b2adc352fc8ae...section=26

Здесь есть все что тебе надо! Какое надо оборудование скоко это стоит, какие программы, чо в них делать кароче смотри там все............Q

Владимир Знаменитый 25 марта 2007 12:35

Хорошая ссылочка :horosho: спасибо :king:

reyk 26 марта 2007 08:38

нужна помощь

у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное.... :(

mc catch 26 марта 2007 20:32

Цитата:

Цитата от reyk (Сообщение 1061243838)
нужна помощь

у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное.... :(

эквалайзером пробовал?

reyk 26 марта 2007 20:40

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061248158)
эквалайзером пробовал?

да, но мне уже помогли :)

wol3 26 марта 2007 23:30

Вот хотел спросить. Насчет дикции. Когда крутишь эквалайзер, то дикция изрядно портиться. Вроде не слышно пока ты не экспортировал. Мне помогли чуть с этим, повышать высокие. Лучше стало, но все равно буквы з и р не слышно...

Гуник 27 марта 2007 10:02

Цитата:

Цитата от wol3 (Сообщение 1061249852)
Вот хотел спросить. Насчет дикции. Когда крутишь эквалайзер, то дикция изрядно портиться. Вроде не слышно пока ты не экспортировал. Мне помогли чуть с этим, повышать высокие. Лучше стало, но все равно буквы з и р не слышно...

ты хочешь всё на софт перенести? может на лучше над дикцией поработать? ;)

wol3 27 марта 2007 14:14

Р и З пропадают после экспорта. А так в самом кубе все нормально слышно.

tanGRy 30 марта 2007 16:26

вопрос так сказать в лоб :)
корче что такое "сведение" в пинципе? это просто подгонка голоса под бит или чё? никак не допру.

заранее спасибо.

Engc_89 30 марта 2007 20:56

Цитата:

Цитата от tanGRy (Сообщение 1061280594)
корче что такое "сведение" в пинципе? это просто подгонка голоса под бит или чё? никак не допру.

заранее спасибо.

сведение это не обязательно голос с минусом, так же сводят инструменты в инструментале!

Сведение это проще сказать так и есть просто подгонка голоса под бит, выравнивание голоса, но не просто регулируешь громкость, при сведении, голос нужно чтобы звучал как бы внутри при этом пользуешься компрессором, стереобазой балуешься и прочая байда, добится нужного эффекта довольно таки не просто, может для меня пока, короче сведение это наука отдельная!

mc catch 31 марта 2007 08:08

Цитата:

Цитата от tanGRy (Сообщение 1061280594)

заранее спасибо.

http://rurap.ru/index.php?sess_id=382b4f96eeebdc17b9a06a...article=12

вот, то что тебе надо!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.