![]() | |
Как комбинировать ноты и ритмы, чтоб тяжелый жёсткий музон получился??? |
жесткими комбинациями. есть такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миди Подскажите, почему у меня в FL немного отстает миди-сигнал. Тоесть в реале я играю, всё отлично. Как только ставлю на запись играю, потом слушаю, а мелодии отстают на долю секунды! |
Цитата:
|
и не миди отстаёт, а синты. F10 -> AUDIO и гляди сколько у тебя латенси |
Всем привет такая проблема Купил новую Саунд карту Creative Audigy SE OEM Поставил Радные Драва При записи в Адобе (МультиТрек)каждые 30 сек начинаются какит стуки и глюки в чём проблема? кто знаеш помагите плиз !Спс |
а чо за Адоб 1.5 или 2.0 ? |
Adobe Audition |
Адоб 2.0 и когда в Компресии Preview делаешь тоже лагает и вообще везде лагает каждые 30 сек |
скока оперативки? может не хватает? а то второй аудишн кушает хорошо |
256 но на старой карте такого не было... |
попробуй поставить дрова KX ... Аудишн 2 ведь через АСИО работает ... |
Обращаюсь по поводу же звука Хочется ,чтоб звук был более громким и насыщенным Возможноли ли этого изначально достич спомощью каких то программ на компе? Или следует завести аппаратуру ,кроме микрофона..? Юзал проги Sound Forge 7.0 - Конвертор ну там есть небольшие эффекты ,которые позволяют сделать это чуток красивее но мало звука всеравно GuitarRig 2 - Настройка гитары поидее) Но там есть возможности настроить эффекты вплоть до того что уши закладывает!Эхо можно сделать ,будто в холе т.е реалистично вроде и красиво всё как мне показалось Начал делать запись у меня звук обрывается не полностью а просто будто ...как сказать то даже не знаю !Вобщем канцовка слова раза три стреляет .... запись не ровна вобщем Решил сделать тише мощность уселения Стал записываться такое же стало т.е та же проблема подумал это звуковуха тупит .... хотел купить новую более сильную Но прежде хотел услышать мнение тех у кого такое было и случилось(возможно) |
Нужна помощь: 1) При помощи какой проги можно вырезать из фильма звук, ну тоесть нужный момент (кусочек) ? 2) Где можно взять семпл взрыва бомбы, стрельбы из автомата или гранатомёта ? |
1 можно поебатся в vegase и закинуть туда целый фильм и вырезать его, а можно через кул эдит (адоб аудишн ) записать сам звук, даже через звукозапись что в компе по жизни можно)))) 2 скачай игру какаюнибудь |
SoundMAX Digital Audio - вот такая звуковуха стоит у меня НО не разбираясь ,что нада ,что не нада для музыки .... Так что не знаю в чём проблема Жду советов .... |
Цитата:
2) http://www.findsounds.com/ISAPI/search.dll |
Цитата:
2) чото я непонял где там бомбы, гранаты и стрельба =) |
Цитата:
а щас какая карта и какая была? |
скока стоит лицензионный ризон3 ? |
Цитата:
2. http://ifolder.ru/1866686 |
Цитата:
|
нада достоверную инфу. кто знает сайт пропеллеров разработчиков ризона? я збыл чо та..пропеллерхеадс точка "чо та"...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |